Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Прокладки ГБЦ 6VD1 DOHC

6vd1 прокладки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 2

#1 arenade

Отправлено 11 июня 2024 - 05:57

arenade
    • Members
    • 16 сообщений

• Opel Monterey

в Поиске не нашел нужную информацию так и сяк писал про прокладку, везде про sohc или если есть про dohc то какую прокладку купили нету.

С прошлого года булькает расширительный бачок, в этом году резко начал подниматься температура, на ходу только нормально. 

Решил поменять прокладки блока, но везде в каталогах, на разных сайтах не нашел подходящую прокладку, очень странно в каталогах есть только на sohc или какие то другие 6vd1.

Короче двигатель 6VD1 DOHC двухвальный с цепями до 97 года так по-моему. Ищу номера прокладок желательно метал (левая и правая одинаковые?)

2. Прокладки клапанной крышки

3. Комплект болтов блока и болты клапанной крышки.

4. Прокладки впуск и выпуск.

#2 AleksandrF1983

Отправлено 14 июня 2024 - 16:57

AleksandrF1983
    • Members
    • 3 сообщений
    • Tyumen

• Isuzu bighorn 1993 v6
    Мне тоже актуально, видел есть прямо комплекты прокладок под капремонт, но по картинкам в каталогах тысяча номеров :), Тоже 6vd1 dohc.

#3 andrea1963

Отправлено 15 июня 2024 - 21:13

andrea1963
    • Members
    • 11 240 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Мне тоже актуально, видел есть прямо комплекты прокладок под капремонт, но по картинкам в каталогах тысяча номеров :), Тоже 6vd1 dohc.

Нет комплектов , в России. ТОЛЬКО ИЗ АМЕРИКИ МОГУ ПРИГНАТЬ. ЖДАТЬ МЕСЯЦ. Если интересно , ВатсАпп под аватаркой тот что 915

Темы с аналогичным тегами 6vd1, прокладки