при снятии левой двери багажника,надо разьединить фишки гофры проводки. ..как известно фишки находятся в лючке обшивки,но туда только одна рука пролезает,а ведь надо отжать стопор фишки полагаю,... кто имел дело?

как разьединить фишки косы багажника монтерея?
Отправлено 15 июня 2025 - 16:16
Отправлено 15 июня 2025 - 16:54
это понятно, но туда только одна рука пролезает, а каким образом отщелкнуть одной рукой фишки, ? ☹️Там на крыле есть заглушка пластиковая.
Отправлено 15 июня 2025 - 17:12
Попробовать с напарникомэто понятно, но туда только одна рука пролезает, а каким образом отщелкнуть одной рукой фишки, ? ☹️

Один с салона, второй с улицы.это понятно, но туда только одна рука пролезает, а каким образом отщелкнуть одной рукой фишки, ? ☹️
Отправлено 15 июня 2025 - 19:22
а фото есть? Что-то не знаю о существовании такой заглушки со стороны улицыТам на крыле есть заглушка пластиковая.
Отправлено 15 июня 2025 - 21:57
Фото нет. Заглушка расположена справа от места крепления бампера к крылу,на левой стороне автомобиля.а фото есть? Что-то не знаю о существовании такой заглушки со стороны улицы
а фото есть? Что-то не знаю о существовании такой заглушки со стороны улицы
Сообщение отредактировал Vitgol7: 15 июня 2025 - 21:09
Отправлено 28 июня 2025 - 20:49
у вас на фот показана правая сторона автомобиля, где расположен люк бензобака, я же веду речь о левой стороне, там где в багажнике находится лючок штатного домкрата, под которым расположены штекера разъема проводки от левой двери багажника к кузову,,,,Фото нет. Заглушка расположена справа от места крепления бампера к крылу,на левой стороне автомобиля.
Отправлено 28 июня 2025 - 21:03

Сообщение отредактировал Vitgol7: 28 июня 2025 - 21:20