Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужна срочная помощь! Пожалуйста Хелп! Isuzu npr75(4НК1) 5.2 diesel 2020 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    В теме одно сообщение

#1 Virdict

Отправлено Вчера, 21:30

Virdict
    • Members
    • 1 сообщений
    • Shym

• Isuzu NPR75

Isuzu npr75(4НК1) 5.2 diesel 2020 года(Российская сборка). Короче приехала с проблемой на ЕГР и низкого давления в топливной рампе(но не суть) после ремонта форсунок, прошив комп отключили ЕГР. При окончании всех работ, при подключении аккумуляторов случайно чиркнули(+) об ящик т.е массы, что аж ключ прилип. После того как запустили загорелся чек, подсоединили диагностику выдает ошибку P0560(System Voltage Error), генератор проверили на стенде все в порядке, он работает. Реле зарядки(в генераторе) тоже работает, далее поменяли аккумуляторы тоже в порядке. Предохранители и реле в салоне, что за кабиной целые(прозванивал). Ошибка выскакивает даже без запущенного двигателя(горит постоянно), при удалении и включении зажигания загорается. Далее просмотрев кучу видеороликов и просмотра форумов, я наткнулся что есть какой-то резистор блока управления двигателем Isuzu Оригинальный номер детали 8973576130, найти его не могу(или не вижу), у каждой машины в разных местах. Искал возле ЭБУ по проводке смотрел от генератора от аккумы так найти и не могу(Если есть фото где он находится помогите пожалуйста). Пока откинул поиски резистора и пошел искать дальше. Далее кто то грешит на MAP и MAF сенсор на высокое или низкое напряжение(у меня с ними в поряде). Решился проверить комп глянув распиновку на ЭБУ, пытался проверить при вкл. зажигании приходит 24V, а постоянку найти не могу брал 2 и 24 пин(+) а 1 как массу(GND) (далее скину фото распиновки). На 2 пине(main relay voltage) не было никакого напряжения, я подумал а кину ка я с аккумы плюс через предохранитель дабы проверить пропадет ли ошибка. Кинув плюс услышал как что то заработало. К сожалею не получилось ошибка так и осталась. Все еще пытаюсь решить ее.

Сразу уточню: я не профессионал, могу где-то ошибаться или путать термины. Стараюсь разобраться и решить проблему с машиной. Если где-то напишу неточно прошу поправить, буду благодарен за конструктивные замечания. Если для более точной помощи нужна дополнительная информация скажите, постараюсь всё предоставить.
    1 фото ошибки ДО
    2 фото ЭБУ 4НК1
    3 фото Его пины
    4 фото распиновка

image.png?ex=697f9e5b&is=697e4cdb&hm=fb4

Прикрепленные изображения

• IMG-20260131-WA0029.jpg
    • IMG-20260131-WA0030.jpg
    • IMG-20260131-WA0031.jpg

Сообщение отредактировал Virdict: Вчера, 21:31

#2 andrea1963

Отправлено Сегодня, 09:51

andrea1963
    • Members
    • 11 571 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Isuzu npr75(4НК1) 5.2 diesel 2020 года(Российская сборка). Короче приехала с проблемой на ЕГР и низкого давления в 

image.png?ex=697f9e5b&is=697e4cdb&hm=fb4

https://yandex.ru/se...n=642&lr=118914

Не. Не поможет ?