номер двигателя на 4jx1
#1 Гость_rrf_*
Отправлено 31 марта 2005 - 14:15
Отправлено 31 марта 2005 - 14:32
У меня не совсем то (frontera 2.2.dth), но вдруг.... номер прячется с левой стороны по ходу движения с нижней стороны ближе к задней частиНадо из ямы смотреть под углом между, если склероз мне не изменяет, рычагом и рулевой тягой.... или за рычагом. В гаёвне пришлось лопатой эстакаду чистить чтобы на учёт поставитьppl, помогите плз. номер двигателя на Opel Monterey 3.0TD найти. Машина 99 года, двигатель 4JX1. На учет не ставят ГиББДуны.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 31 марта 2005 - 14:59
разберешься?ppl, помогите плз. номер двигателя на Opel Monterey 3.0TD найти. Машина 99 года, двигатель 4JX1. На учет не ставят ГиББДуны.
<{POST_SNAPBACK}>
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 марта 2005 - 15:36
Отправлено 31 марта 2005 - 15:52
На моей Фросе2.2 номер ГАИшник легко прочел открыв капот став около колеса водителя на блоке в районе выпуск коллектора есть прилив в виде узкой горизонтальной полоски ...ppl, помогите плз. номер двигателя на Opel Monterey 3.0TD найти. Машина 99 года, двигатель 4JX1. На учет не ставят ГиББДуны.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 01 апреля 2005 - 17:27
Вчера только этим занимался.............. Для того чтобы увидеть номер двигателя на 4JХ1 нужно стать передом к переднему левому подфарнику и смотреть под углом приблизительно 35 градусов, между трубок всяких, в ту часть двигателя (как на картинках показали коллеги) при дневном свете видно почти отлично. Ну а гараже нужна переноска (типа маленькая лампочка с проводами пожестче) которую нужно туда опуститьдля подсветки сверху или снизу подсунуть, фонарь и нормальная переноска туда не лезет. Удачи.ppl, помогите плз. номер двигателя на Opel Monterey 3.0TD найти. Машина 99 года, двигатель 4JX1. На учет не ставят ГиББДуны.
<{POST_SNAPBACK}>
#7 Гость_rrf_*
Отправлено 02 апреля 2005 - 21:00