3.2 Монтерей, бензонасос
Отправлено 05 мая 2005 - 22:05

Отправлено 05 мая 2005 - 22:09
Отправлено 05 мая 2005 - 22:11
А народ в конфе вроде говорил, что 6 или около должен казать. Или я что-то не так понял?Разводят как пить дать.Бошевский новый у меня поставили и замерили давление-- 3,5 кг.За глаза хватит...
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 05 мая 2005 - 22:11
Отправлено 05 мая 2005 - 22:13
Будь добр, подскажи как люк размечал? Спасибо заранее!Забыл сообщить что это стоит у нас 1600 насос и 200 рублей замена.Правда у меня вырезан люк по совету КОНФы...,за что огромное всем ПРИИИИИИИИЗ.....
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 05 мая 2005 - 22:16
Отправлено 05 мая 2005 - 22:19
Спасибо, пороюсь.О 6 неслыхивал , а вот о 4 родной должен давать писали .Причем перепускной клапан срабатывает 2,5.Покопайся в архивах , найдешь много интересного...
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 05 мая 2005 - 22:28
Вот спасибо!!!Давай завтра пришлю размеры и растояния по центровке....
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 06 мая 2005 - 06:44
Скорее всего развод. Вопрос как меряли, с отключенным перепускным или нет. Если отключили, то жить можно, но сколько неизвестно. Если не отключали, то вообще все в шоколаде. А насчет Боша, у меня уже 4 месяца работает, и тоже на 3.2, только Родео, вопросов пока не было. Кстати, там где я его менял ребяты сказали что год назад ставили такой же на Ренж 4.2 и пока от хозяина претензий небыло. Просто надо брать не рашен Бош, а тот который из-за бугорка. Удачи.Замерили в сервисе давление выдаваемое бензонасосом - вердикт 3 атм. Вопрос о замене на Бошевский у сервисменов энтузиазма не вызвал - говорят было с ними три засады подряд. Предложили снять бак и поменять на Сименс-Делфлай (могу ошибиться в названии). Цена вопроса 5500 деревянных вместе с работой. Будьте любезны - проконсультируйте, ПЛИЗ!
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 06 мая 2005 - 08:40
1. Меряли манометром в магистрали после бензонасоса отсоеденив трубку.Давление скакало от 2.8 до 3.2. 2. А где взять не рашен Бош, и как его отличить от рашн?Скорее всего развод. Вопрос как меряли, с отключенным перепускным или нет. Если отключили, то жить можно, но сколько неизвестно. Если не отключали, то вообще все в шоколаде. А насчет Боша, у меня уже 4 месяца работает, и тоже на 3.2, только Родео, вопросов пока не было. Кстати, там где я его менял ребяты сказали что год назад ставили такой же на Ренж 4.2 и пока от хозяина претензий небыло. Просто надо брать не рашен Бош, а тот который из-за бугорка. Удачи.
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 06 мая 2005 - 08:44
В Дунфане к примеру, или там где я брал на Галушкина, я уже постил в другой твоей теме.1. Меряли манометром в магистрали после бензонасоса отсоеденив трубку.Давление скакало от 2.8 до 3.2. 2. А где взять не рашен Бош, и как его отличить от рашн?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 06 мая 2005 - 08:48
А Дунфан это где? И я так и не понял - мне уже напрягаться с насосом или пока рано? Спасибо.В Дунфане к примеру, или там где я брал на Галушкина, я уже постил в другой твоей теме.
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 06 мая 2005 - 08:58
Для начала проверить фильтр в баке непомешало бы. А так прошлым летом ставил обычный Бош-Рязань от 10ки на Фронтеру, досихпор бегает безпроблем.А Дунфан это где? И я так и не понял - мне уже напрягаться с насосом или пока рано? Спасибо.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 06 мая 2005 - 09:05
Если перяли прямо с трубки от бензонасоса, как я понял, то напрягайся. Давление должно быть поболе, тем паче ты все равно пашинку лечиш, так лучше все сразу, если финансы позволяютА Дунфан это где? И я так и не понял - мне уже напрягаться с насосом или пока рано? Спасибо.
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 06 мая 2005 - 09:05
Если перяли прямо с трубки от бензонасоса, как я понял, то напрягайся. Давление должно быть поболе, тем паче ты все равно пашинку лечиш, так лучше все сразу, если финансы позволяютА Дунфан это где? И я так и не понял - мне уже напрягаться с насосом или пока рано? Спасибо.
<{POST_SNAPBACK}>

Прикрепленные файлы
Отправлено 06 мая 2005 - 09:38
Спасибо за ссылочку! Zaton обещал прислать разметку люка, сделаю и полезу сам. Люблю сам повозится с машинкой, понимашшЕсли перяли прямо с трубки от бензонасоса, как я понял, то напрягайся. Давление должно быть поболе, тем паче ты все равно пашинку лечиш, так лучше все сразу, если финансы позволяют
. А адеса смотри в факе или в инете поиском.
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 06 мая 2005 - 11:03
Имею ОФА2,2 По совету конфы 2месяца как заменил б\насос на Бош от 2110. люк вырезал электролобзиком /можно болгаркой-но разрез будет толще/ Работает безупречно! Подробно в ремонте FAQ элекоборудования полистай- там много про ето! А мой знакомый на Монтерей выкинул из бака родной а прицепил к раме от какойт-о иномарки б\насос- тоже доволен!Спасибо за ссылочку! Zaton обещал прислать разметку люка, сделаю и полезу сам. Люблю сам повозится с машинкой, понимашш
. Ну а что не знаю или стрёмно лезть самому - еду к сервисменам. А ещё будь добр подскажи чем Бош от Сименса отличается? Только ценой или ещё чем?
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 06 мая 2005 - 12:31
Отправлено 06 мая 2005 - 13:29
Чем отличается не знаю. Думаю только производителем и может надежностью, конструкция то одинаковая.Спасибо за ссылочку! Zaton обещал прислать разметку люка, сделаю и полезу сам. Люблю сам повозится с машинкой, понимашш
. Ну а что не знаю или стрёмно лезть самому - еду к сервисменам. А ещё будь добр подскажи чем Бош от Сименса отличается? Только ценой или ещё чем?
<{POST_SNAPBACK}>