Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Faq: Сервисы и запчасти для Вех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 19

#1 BRIONI

Отправлено 21 ноября 2006 - 21:19

BRIONI
    • Members
    • 2 512 сообщений

• RRS
    Рекомендации по ремонту Вех в Москве из проверенного лично:1) Двигатель и замена расходных материалов - GMA (делает далеко не всё, но если что-то делает, то исполняет это близко к идеалу)."GMA" Горский Михаил Александрович - тел. 514-62-772) Подвеска, ходовая и т.п. - Лобачевского (хорошо делают то, что наглядно, типа заменить какой-нибудь агрегат, за диагностику и сложные вещи берутся неохотно)."Импульс-авто" - тел. 225-50-053) Диагностика и электрика - Аида (хорошо делают диагностику)."Аида" - тел. 361-30-49Есть еще Дмитрий Исудзухлам. Однако его ниша - ремонт стареньких Опелей и Исудз, где, видимо, ему нет равных."dmitriyISUZUхлам" Черников Дмитрий Алексеевич - тел. 505-09-60 Про прочие сервисы число отрицательных отзывов значительно превышает положительные.Рекомендации по ремонту Вех в Новосибирске:AlexV - весь спектр операций (квалификация по Вехам как минимум не ниже лучших московских сервисов)."AlexV" Валицкий Алексей Юрьевич

#2 Pero

Отправлено 23 ноября 2006 - 22:10

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser
    Автозапчасти и автосервис ISUZU2 й Донской проезд д.10 тел. 7412143У них менял колодки, масло и по мелочам, очень доброжелательные, обслуживали 2 - 3 ВЕХИ даже перебирали движок столкнувшись с несовмещением меток и прочитав кучу литературы (по их словам) вышли из этой ситуации к удовольствию клиента.Автозапчасти: что то есть на складе, но в основном на заказ. Наши машины знают. Цены по разным позициям отнизких до высоких. Надо сравнивать.

#3 Pero

Отправлено 23 ноября 2006 - 22:23

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser
    АИДААвтосервис, и запчасти.http://www.suzukirus.ru/При всём том что обслуживаюсь в этом центре как и многие коллеги, очень противоречивое впечатление. При хорошем настроении и небольшой загрузке делают хорошо и заинтересованно.Мастер Дима и Кирилл (близнецы) машину знают и относятся с пиитетом, поэтому результат обращения в их смену лучше.Диагностика у них ничего, и аппаратура есть.

#4 Дядя Ася

Отправлено 23 ноября 2006 - 22:30

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Из технического моё:Ездил в Алькор на замену подшипника кондея (проржавел и начал шуметь).По телефону было заявлено: кондей снимать, цена порядка 5550 по-максимуму, работы от 3-х часов.На самом деле:- места для работы без снятия в Вехе достаточно, было принято решение делать без снятия- всё проржавело, без снятия сразу не пошло, решили снимать- разрядили кондей- кондей от двигателя не отвернулся :)- всё-таки сняли подшипник без снятия кондея- 4 часа работы- цена - 3850 с учётом перезаправки кондея (всё равно, в принципе, полезно) и 5% скидки для распечатавших карту с сайтаОтношение - 4 (ибо мастер отлучался за время ремонта, но из ремзоны не гнали и на дурацкие вопросы отвечали), ремонт - 4 (а нефига было лишнее разбирать и кондей разряжать почём зря).

#5 cabal

Отправлено 24 ноября 2006 - 08:11

cabal
    • Members
    • 2 690 сообщений

• красно белый огонек )
    Ну раз про сервисы пишем, то я тоже подолью масла в огонь…..Предыстория такова, у меня неожиданно поломался вентилятор печки.. просто в один както не очень прекрасный день он просто перестал работать, причем сразу на всех скоростях.Поначалу была попытка разобраться самостоятельно, но за нехваткой времени, и места в конкретное время, было принято решение поехать таки на Лобачевского, что и было незамедлительно сделано…Первый же визит выявил выгоревшее реле вентилятора, что в принципе мной предполагалось, но до проверки дело не дошло. Потом случилось и вовсе чудо, реле нашлось на складе (прям как мулиён в лотерею выиграть) и было незамедлительно поставлено, а вот дальше начались чудеса…….Когда мне отдавали машину я пытался проверить сделанную работу, при чем первая скорость вентилятора очевидно не работала, я обратил на это внимание сервисмена, но тот махнул на меня рукой и сказав, что все нормально просто она очень тихо работает удалился забив на меня болт и даже не удостоив взглядом ……Тут я свалял дурака, и подумав что я все таки разберусь самостоятельно, и что ругаться с ними у меня щас нет времени, что правда так и было. Кароч я уехал, что не могу отметить дополнительно, мастер охотно отвечал на мои вопросы, на забывая при этом опускать меня на каждом шагу, напоминая что он то ужо скока этими машинами занимается, а я лох такой тока приехал ,как блин вчера родился… однако на все вопросы ответил, как что делать объяснил, вопчем понимание нашлось. А вот легендарный Андрей поразил, я зашел к нему с каким то вопросом, а он в то время балаганил со своими друзьями, пытаясь показать им какое то видео на компе, мне не то, что не было уделено внимание, на меня даже внимание не соизволили обратить, пока все свои дела не закончили… И тока после того как друзья ушли, Андрей наконец «увидел» меня….АТЛИЧНОЕ БЛИН ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ…….Но на этом к сожалению все не закончилось…..Как я и говорил сразу первая скорость не работала, и буквально через день выгорели все остальные….. я естественно позвонил им и потребовал разобраться, ответ был прост и лаконичен…. Приезжай разберемся..Сказано сделано, я приехал оставил машину на разбор с печкой и на еще кой какую мелочь.. Через пару дней мне позвонил Андрей и сообщил, что машин готов, что можно забирать, однако забрать я смог тока на следующий день, и вот что меня ожидало….Приехав за машиной мне как положено ее отдали, на вопрос «что там с печкой??»Мастер ответил «Она не работает, и работать не будет !!!» там типа какая то неисправность???? Когда я сдавал машину я обмолвился словом, что я разбираюсь в авто электрике, это видимо послужило поводом для ответа на вопрос смогут ли они разобраться в проблеме который меня просто повеселил.. «ну ты же бля электрик сам то?? Вот и разберись….!!!» Найти Андрея и управу на данный персонаж не удалось, персонаж сказал что это сложно и ему лично это гиморно и не надо ))) в итоге с меня содрали 50 баксов за съем пары плассмасок, и мы расстались..ГРУСНЫЕ ВЫВОДЫ….ЕХАТЬ НА ЛОБАЧЕВСКОГО ЕСЛИ ТЫ НЕ НАХОДИШЬСЯ В БЛИЖАЙШИХ ДРУЗЬЯХ ХОЗЯИНА СЕРВИСА ГЛУПОСТЬ, ВАС МАЛО ТОГО ЧТО ОБДЕРУТ , ТАК ЕЩЕ И НАХАМЯТ А РАЗБИРАТЬСЯ РЕАЛЬНО В ВАШЕЙ МАШИНЕ НИКОМУ ТАМ НАХ НЕ НАДО !!! ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ МИХАИЛА ГМА КОТОРЫЙ ЧАСТО ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ТАМ МОГУТ ЧТО У ГОДНО КАК ПОСТАВИТЬ И ЧТО УГОДНО КУДА УГОДНО ЗАЛИТЬ, ЛИЧНО МЕНЯ ТАМ БОЛЬШЕ НИКТО НИКОГДА НЕ УВИДИТ, НАДЕЮСЬ ХОТЬ МАСЛО ОНИ МНЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НОРМАЛЬНО ПОМЕНЯЛИ.. Всем удачи…надеюсь мой опыт будет интересен..

#6 NEO

Отправлено 24 ноября 2006 - 15:30

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

1. Всё для Исузу. 5% клубной скидки. Тел. 540-36252. Кунцево пав.12. Телефон: 540-97-55, 748-69-883. Кунцево магазин 1/3, 1/19. Тел. 510-71-07, 510-71-084. Экзист.5. Кунцево, Южная сторона , павильон А-6. Тел.: 8 (495) 710-74-90, 8(495) 748-69-88, e-mail: auto.a6@mail.ru

Добавлю к пункту №3. У них есть филиал на Каширке в АТЦ "Москва", п-ны: В-31, В-33, В-35, тел. 221-42-29. Примечание. На заказ они не работают, торгуют только тем, что есть в наличии. Надо сказать, что в наличии на Веху у них было много чего интересного.

#7 NEO

Отправлено 24 ноября 2006 - 15:58

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Есть еще Дмитрий Исудзухлам. Однако его ниша - ремонт стареньких Опелей и Исудз, где, видимо, ему нет равных. Проверить его навыки кому-либо из Веховодов не представилось возможности.

Представилось. :blush: Было дело, когда я однажды чуть не поменял нормальные рабочие сайлент-блоки на поперечной тяге (Понара). Дело в том, что есть разница в этих сайлент-блоках между Японцами и Амерекосами. В японском варианте они исполнены в роле шарнира и имеют не большие углы поворота на выкручивание, тем самым, достигая надёжность и долговечность в их работе. В американском же варианте установлены примитивные, резиновые сайлент-блоки. Всё эту информацию, мне как раз и предоставили мастера Димы Хлама, тем самым спасли меня от проведения не нужной работы. Так же есть информация об удачной переборке двигателя 6VE1 на Аксиоме. ;)

#8 NEO

Отправлено 25 ноября 2006 - 00:11

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

балин парни давайте с адресами, телефонами, координатами и бюджетами по возможности, зачем иначе тогда фак писать, в се равно потом будет куча вопросов.!!!!

Выдержка из общего ФАКа ( Isuzu & Opel 4x4 Club > FAQ > Адреса и ссылки):dmitriyISUZUхлам (Дмитрий Хлам)Ремонт Исудзу-Опель ,комплектация з/частями при ремонтеАдрес:Москва.Проспект Вернадского д.10А(далее по указателям)Проехать не очень сложно. Но первый раз - лучше позвонить Диме. Он наведет.Схема проезда на рис.Кратко: Свернуть с дублера проспекта Вернадского (при движении из центра направо через 50 метров после светофора при пересечении с ул. Крупской). Следуя стрелкам - добраться до шлагбаума. Для едущих в первый раз - лучше звякнуть Диме - он встретит. Заплатить 20 рублев за въезд на территорию. Продолжить движение прямо и увидев достаточно крутой поворот (почти Т-образный перекресток) повернуть направо в гору. Продолжить движение никуда не сворачивая - пока не покажется вывеска СААБ центра. (метров 300-400 от поворота). Увидев вывеску - проехать мимо нее и сразу же - повернуть налево. Проехать сквозь ворота (мимо сторожки) - и двигаться опять же прямо не сворачивая с дороги. Упереться в гаражи которые через метров 80-100 после ворот - преградят движение прямо. Поднять голову - и увидеть желтую стрелку с надписью ХЛАМ. По стрелке (т.е. направо) - повернуть и продолжить движение прямо. Еще метров 100 - опять упираемся в гараж стоящий на пути. Т.к. кроме как направо повернуть некуда - туда и поворачиваем. И повернув - сразу же сворачиваем налево - на дорожку - что между двух рядов гаражей. Встаем. Выходим, и достав подарки, с песнями и плясками направляемся к крайнему гаражу - что в правом ряду. Все. Добрались.Телефон: (495)5050960 Email: Dmitriy-Dal@yandex.ruСтаринный участник конференции, зарекомендовавший себя не раз с лучшей стороны.

Прикрепленные изображения

• XLAM1.jpg
    • Xlam2.jpg

#9 NEO

Отправлено 28 декабря 2006 - 17:16

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Специализированный техцентр по промывке двигателей ЛАВРом.телефон 619-01-29 и сцылочкаЗЫ. Информацию любезно предоставил alexRS: http://forum.4x4club...s...st&p=181576

#10 NEO

Отправлено 16 января 2007 - 18:13

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Замена и установка автостёкл, включая вклейку SAINT-GOBAIN т.744-10-67 . Делают хорошо, по крайней мере, в установочном центре, тот который находится в Царицыно, где мастер Сергей, проверенно лично. Так же радует то, что у них гарантийные обязательства на работу – без ограничения сроков, при предъявлении товарной накладной и кассового чека.

#11 Дядя Ася

Отправлено 04 июня 2007 - 10:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ремонт ABS от виталикv:

УРА! Вех снова здоров. biggrin.gif Проблема АБС решена. Теперь подробнее если кому интересно.1. Датчики на передних колесах оказались живыми.Для справки: 15900р. -- оригинал ВдИ7000р. -- оригинал Кунцево. И там и там в наличии есть.2. Диагностика в Аиде показала код 43 (Frontright isolation valve circuit)После долгих разговоров с одним из братьев был приговорен ЭБУ АБС. Предложили убедить меня установкой подменного блока (сказали, что одного неверующего убедили. AR Vehi привет? smile.gifОбъявленная ими цена 103000р. на заказ3. После поисков "кулибина" остановил свой выбор на www.chiptuning-auto.ru (извините лоха, ссылки вставлять не умею sad.gif ) Днепропетровский пр. 5 тел. 8-916-497-44-66 Александр.Делает много чего, на сайте посмотрите (эмуляторы разные, ЭБУ и т. д.)Итак далее. Приехал и увидел перед собой брата по несчастью на трупаке с 6ve1 2000г. с точно такой же проблемой, в результате получасовых манипуляций ЭБУ был снят с гидроблока и нещадно вскрыт мастером. Точечная пропайка контактов, торжественное водружение на место. И все работает как надо.Цена вопроса 7000р. За ноу-хау надо платить, хотя как показала практика и разговор с мастером косяк достаточно распространенный.По моему мнению более интересная контора чем Remabs, потому что сами снимают и на месте делают.В Remabs надо самому снять и везти ЭБУ, оставить, а потом дают резюме: можно сделать или нет, что по моему менее предпочтительно учитывая стоимость нового или даже б/у блока.

#12 NEO

Отправлено 20 октября 2007 - 12:30

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Номерки хромированных наклеек:"VEHICROSS"- 5874106830"ISUZU"- 5874106840

#13 Дядя Ася

Отправлено 15 августа 2008 - 08:05

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

com@ сообщает:

Сервис находится у платформы Дегунино (если не ошибаюсь)В сервисе работают люди которые знают,что и зачем они делают.Вехи знают не по наслышке.Что радует:наиболее часто меняемые запчасти и расходники на коробку и двигатель есть в наличии.контактный телефон(да простит меня Igor50) 89268184480 Анатолий

Или телефон сервиса: (495) 543-66-31Перед посещением прочитать это: http://forum.4x4club...topic=67780&hl=

#14 Hagen

Отправлено 25 марта 2009 - 15:53

Hagen
    • Beginners
    • 256 сообщений
    • Санкт-Петербург либо Сестрорецк. (921)904-17-раздва

• Была Веха...
    Санкт-Петербург.Japan Car.Лабораторный пр. 23/а. перекресток с пр. Маршала Блюхера. (в здании красного кирпича - Паркинга, вход, въезд с торца, со стороны Блюхера)(812) 715-83-17.(812) 925-20-40.Делают все япономашинки + заказ запчастей.Обслуживание мне понравилось.При первом посещении дают карту со скидкой 5%. Дальше есть 7%.

#15 Разбор, Грибки 31

Отправлено 17 июля 2009 - 22:28

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 845 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Запчасти и ремонт Дмитровка 5 км за МКАД В Область, пос. Грибки 31 т. (495) 728-07-65, Кросс-авто (разборка,ремонт ISUZU,OPEL). Без выходных. Будни 10.00 - 19.00 Вых. 10.00 - 17.00

#16 Diesel™

Отправлено 12 декабря 2009 - 14:54

Diesel™
    • Members
    • 536 сообщений
    • Москва, ЮВАО, ЛеFurtovo

• Opel Frontera Sport '93 был, теперь MMC L200 '08

Отличный автомастер, обслуживаюсь у него давно, любые работы по подвеске, двигателю и проч (кроме электрики). Стоимость работ адекватная, по качеству претензий нет, аккуратно и профессионально.Олег +7(926)I46 - 396IСервис в районе метро Бауманская: Технический пер. 7 С5

Обслуживаюсь у него на протяжении 6 лет. Нареканий нет :)Если звоните, говорите что с 4х4 клуба :)

#17 Дядя Ася

Отправлено 24 января 2010 - 08:14

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Информация от Мышкина:

Зеркало заднего вида боковое.Лопаются от мороза и разбиваются стеклянные элементы.Замену зеркала делал в мастерской на Южном порту (напротив офиса росгосстраха). Вынули рамку со стеклом, забрали, изготовление заняло 40 минут. Асферика - 900 рублей, просто выпуклое - 800 рублей, плоское - 700 рублей. Обогрев работает.Телефон мастера: 8-926-980-04-86 (Владимир)

#18 GarryZloy

Отправлено 04 марта 2010 - 16:14

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    РЕМОНТ АВС:Починил блок ABS заодно по приезду в Москву. Ремонт занял 5 часов со снятием, гарантия на блок. Цена вопроса 5500 ремонт 1500 снять-поставить-сброс ошибки и прописка блока.Пароли: (903) 549-13-60 Пётр, 8(901)522-42-87, (495)645-76-65, Загородное шоссе д7а, Дмитрий (925)761-39-91

#19 Big

Отправлено 08 марта 2010 - 15:46

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour
    Ремонт радиаторов, контора на базе бывшего КБ, делают на совесть, практически любой ремонт радиаторов, цены доступные! http://www.radiatora.net/

#20 Дядя Ася

Отправлено 29 марта 2010 - 09:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А добавлю-ка я сюда ещё координаты диско сашки.Изображение