Отправлено 24 ноября 2006 - 13:16
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:21
у меня другой прикол:замок зажигания изношен - в любом положении можно вынуть ключ. Так что, уходя из машины, даже если мотор заведен, я вынимаю ключи и кладу в карман))))Отдельное спасибо Piter Tiger за отзывчивость в сложной ситуации.История такая:resume:1. не отчаиваться, когда дверь не полностью закрыта!2. вариант с мобильными не катет!3. открыть можно!4. надо ныкать запасные ключи где то на авто!ЗЫ да в боулинге моя команда заняла 3 место (из 13 команд)
Отправлено 24 ноября 2006 - 16:06
+1...у меня другой прикол:замок зажигания изношен - в любом положении можно вынуть ключ. Так что, уходя из машины, даже если мотор заведен, я вынимаю ключи и кладу в карман))))
Отправлено 24 ноября 2006 - 20:12
гыыыыыыыыыы, тоже такой прикол был - тока не с гайцом, а с корешками. Но все равно пасть до асфальта отпала)))а еще у меня была НИВА, там замок совсем накрылся. Контактная группа сдохла. Потом заклинила личинка, а потом и ключ сломался. Пока бился с жабой по замене замка, заводил проволочкой. Гайцы перлись - тормозят, глушу машину, потом вынимаю моток проводов из-под торпеды, замыкаю нужные проводки и поехал. Беда была в том, что в это же время (судьба...) сдохли пятаки у стартера, то есть заводился я минут по 10-15... сижу, на глазах у гаишника мну проводки под рулем с честными глазами и красной рожей, а она, скотина и не думает заводиться.+1...
А народ када видит - окуевает!
Хотя... я так - раз сел - забыл обратно сунуть. Гаец тормознул... ну думаю.. счас вырублю на передачу поставлю и выйду к нему (ручник - тож... нету его вообщем.)... хвать..
нету ключей!
сам чуть не окуел!
Отправлено 26 ноября 2006 - 15:10
Отправлено 26 ноября 2006 - 15:59
Я один раз Чирок так захлопнул не до конца. Только выключенный. Потом кочергой вытаскивали ключи из замка зажиганияТут решили воспользоваться своими профессиональными орудиями труда! Взяли Налоговый Кодекс (часть первую) - это очень важно, в случае использования других книжек, результата может и не быть
Приятель оттягивает до придела водительсткую дверь, которая как раз не до конца захлопнулась, я легким движением Коперфильда вставляю книжку в проем. Потом дело за меткостью Робин Гуда - в образовавшийся проем просунули палку с привязанным карандашом и начали добираться до передней панели (у меня американская панель с кнопкой открытия багажника с левой стороны). 3 минуты "майна", "выра" и папелац открыт, правда с зади
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:28
Отправлено 26 ноября 2006 - 20:36
Пасиб, улыбнуло! А то настроение с утра тёмное было, а щас даж по веселел.Ну а первопостовый случай, наверно, у каждого был. У меня тоже приключилось подобное на Моське М21412 - вот чем хорош отечественный автопром, так это взаимозаменяемостью!!! - первая проезжающая мимо шаха своим ключём открыла багажник моего Москвича.+1...
А народ када видит - окуевает!
Хотя... я так - раз сел - забыл обратно сунуть. Гаец тормознул... ну думаю.. счас вырублю на передачу поставлю и выйду к нему (ручник - тож... нету его вообщем.)... хвать..
нету ключей!
сам чуть не окуел!
Отправлено 26 ноября 2006 - 20:48
Отправлено 26 ноября 2006 - 21:47
Думаю, что зависит от частоты. Там же у мабилы полоса пропускания ограничена. На обычной телефонной линии гарантируется не больше 3700 кГц, по-моему.На работе в куче спама попалась инфа по "мобильному вскрытию". У меня-то и так сигналка больная, так что не помогло. А вот у коллеги Сивик вскрыли. Около минуты водил вдоль водительской двери мобилу, щелкнуло. Так что надо просто терпение проявить, наверное.
Отправлено 26 ноября 2006 - 21:53
Отправлено 27 ноября 2006 - 01:38
Отправлено 27 ноября 2006 - 07:07
Отправлено 27 ноября 2006 - 08:00
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:46
Слушай, да никто акромя безумных водителей внедорожников суда не заходит. Если серьезно, те кто хочет украсть, украдет... и сядет! Мир круглый, все вернется.ИМХО.Не стоит подобные темы так открыто обсуждать. Понятно что те кому надо и так все это знают и даже намного больше. Но и пионерам руководство к действию публиковать не за чем, сами же потом будем плакать - как же так, чтож такое, над любимой ласточкой надругались - а вот оно руководство то, лежит и ждет своего "читателя". Случилась беда у чела, зашел в любимую конфу, спросил, ответы в личку получил, с бедой справился.
Вот ума не приложу - как можно брелок без ключей тоскать? Сделать пять связок- на одной ключи, на другой брелок, на третьей - брелок от имобилайзера,.. и т.д.а вот не поленитесь, снимите как-нить обшивку двери, да поизучайте устройство всяких тяг, коих под обшивкой немеряно. Когда будете знать, где какая тяга проходит и куда ее надо нажать, чтоб дверца открылась, вскрытие машины станет простым как 2x2, при условии что найдется достаточно тонкая, но в то же время упругая проволочка. Вставляешь под резинку стекла и шурудишь там этой проволочкой....ЗЫ: многие кстати с замка тяги по этой причине снимают. Уже ни ключом, ни линейкой, ни проволокой потом машину не откроешьЗЗЫ: уж скока раз твердили миру. Пульт от сигналки должен висеть отдельно от ключей. Каюсь, у самого не отдельно ))))
Отправлено 27 ноября 2006 - 13:37
Я же указал что это чисто мое мнение на эту тему.Целенаправленно сюда естественно акромя "безумных водителей внедорожников" не полезет. Однакое есть еще такое дело как поисковики - рамблер, яндекс, гугль и прочие. Которые отслеживают и индексируют все. И далее надо просто правильно задать ему запрос и поисковик радостно поделиться необходимой ссылочкой. С таким же успехом можно положить ключи от квартиры в камеру хранения, а код от ячейки и адрес написать на заборе среди кучи объявлений - все равно их типа никто не читает.Все это только мое мнение. Но облегчать жизнь прыщавым уродцам чтоб они могли перед своими подругами похвастать "своей крутизной" всеже не стоит.Слушай, да никто акромя безумных водителей внедорожников суда не заходит. Если серьезно, те кто хочет украсть, украдет... и сядет! Мир круглый, все вернется.
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:24
Константин, да не заморачивайтесь. Наши Rodeo никому кроме нас не нужныВсе это только мое мнение. Но облегчать жизнь прыщавым уродцам чтоб они могли перед своими подругами похвастать "своей крутизной" всеже не стоит.
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:46
Зря ты так вон не давно Ниссан патрол угнали информация не так давно всплывалаКонстантин, да не заморачивайтесь. Наши Rodeo никому кроме нас не нужны
Отправлено 27 ноября 2006 - 14:53
Да я и не особо то заморачиваюсь. Да и речь не про Родео, а вообще про любое авто - благо все они практически однотипны. Ну а конкретно Родео, даже на 100% захлопнутая открывается на счет 3. Проверено и не раз.А вот кирпичем с Родео трудно справиться. На всех виденных мной Родео есть заводская тонировка и тонировка эта сделана пленкой весьма плотной и прочной. Приятелю бортовая Газель сдавая задом лупанула в пассажирское стекло. Стекло превратилось в паутинку, прогнулось в салон в месте удара, но не вывалилось. И держалось при этом весьма прочно. Так что кирпичей там потребуется не один и не два.Константин, да не заморачивайтесь. Наши Rodeo никому кроме нас не нужны
Сдесь никто не говорит о том, как с закрытыми глазами машины вскрывать. Запостился я лишь потому, что не знал, что не захлопнутая на 100% машина, все же может быть открыта малой кровью. Что же кассается поисковиков: ну наберите в google или yandex "вскрытие Rodeo" без ключей, скажите потом сколько страниц надо просмотреть, чтоб до ентого форума добраться
PS Прыщавые уродцы не будут хвастаться открытием Rodeo - не льстите себе. Вот кирпичем за магнитолой....