Как посмотрел
Отправлено 03 декабря 2006 - 20:35
Отправлено 03 декабря 2006 - 20:53
Так может они ее за дело!?Утром звонит друг и грит мы тут с супругами хотим съездить в кинотеатр на Ленинградке который NESCAFE IMAX, 3D мультик посмотреть и я сказал ему я тоже присоединяюсь. Ну вот пришло время садимся в форд жены и едем на ленинградку, там встретились с товарищами которых было много и мы начали заезъжать на територию кинотеатра, мест как всегда нет и мы поехали в подъземку (такое ощущение как в сочи попал дорога там как серпанти петляет), ну вот заезжаю на первый ярус парковки проезжаю чуть в глубь и вижу такую картину.Парковка просто забита вся я качусь ищу где место выбрать и тут я вижу стоит Аккорд боком почти на место заехал а позади него Ауди А6 и знаете че там было.Драка! 2 лица кавказкой национальности избивали одну девушку одну
, просто с такой жестокость пипец, я торможу выскакиваю и грю в их адрес много нецензурных слов на что получаю ответ от них(я твой рот е@@@@@) и прыгают и уезжают я за ними и в повороте бью их машину в жопу своей(у мня жена в салоне мне грит: ты что акуел совсем) чтобы они остановились, они тормозят выходят двое (метр в прыжке) и мне грят (что я попал ой как попал)
Между нами теперь завязывается драка тут подскакивают друзья и мы их втаптываем просто в асфальт с особой жестокостью.
Потом жены нас остепенили они сели и потихоньку поехали через какоето время мы понимае что через минуту может появиться 5 братов еще через три 9 дядей а еще через две 2 ишака а за ними весь аулМы начинаем уезжать оттуда (соответственно с девушкой избитой) уехали в сторону МКАДА там остановились мне все друзья грят что я мудак нахера ввязался ща бы сидели и мирно фильм смотрели я грю да вы что совсем одурели а если бы ваша жена чьято была и ей бы волосы на голове рвали как а?
Все грят если если но не не было же я грю не зарекайтесь
Вот так с паршивым настроением вернулись домой+ я повредил машину жены децл
![]()
Осадок есть но приятный все таки девушку защитил которая нас уже в гости пригласила
![]()
Отправлено 03 декабря 2006 - 20:55
Серёг, ты молоток, что заступилссо за не защитную девушку. Скорее всего, далее проблем не будет. Но ежели чё, информируй.Утром звонит друг и грит мы тут с супругами хотим съездить в кинотеатр на Ленинградке который NESCAFE IMAX, 3D мультик посмотреть и я сказал ему я тоже присоединяюсь. Ну вот пришло время садимся в форд жены и едем на ленинградку, там встретились с товарищами которых было много и мы начали заезъжать на територию кинотеатра, мест как всегда нет и мы поехали в подъземку (такое ощущение как в сочи попал дорога там как серпанти петляет), ну вот заезжаю на первый ярус парковки проезжаю чуть в глубь и вижу такую картину.Парковка просто забита вся я качусь ищу где место выбрать и тут я вижу стоит Аккорд боком почти на место заехал а позади него Ауди А6 и знаете че там было.Драка! 2 лица кавказкой национальности избивали одну девушку одну
, просто с такой жестокость пипец, я торможу выскакиваю и грю в их адрес много нецензурных слов на что получаю ответ от них(я твой рот е@@@@@) и прыгают и уезжают я за ними и в повороте бью их машину в жопу своей(у мня жена в салоне мне грит: ты что акуел совсем) чтобы они остановились, они тормозят выходят двое (метр в прыжке) и мне грят (что я попал ой как попал)
Между нами теперь завязывается драка тут подскакивают друзья и мы их втаптываем просто в асфальт с особой жестокостью.
Потом жены нас остепенили они сели и потихоньку поехали через какоето время мы понимае что через минуту может появиться 5 братов еще через три 9 дядей а еще через две 2 ишака а за ними весь аулМы начинаем уезжать оттуда (соответственно с девушкой избитой) уехали в сторону МКАДА там остановились мне все друзья грят что я мудак нахера ввязался ща бы сидели и мирно фильм смотрели я грю да вы что совсем одурели а если бы ваша жена чьято была и ей бы волосы на голове рвали как а?
![]()
Осадок есть но приятный все таки девушку защитил которая нас уже в гости пригласила
![]()
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:07
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:14
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:25
+100Даже если за дело, ниже мужского достоинства поднимать руку на женщину. Можно найти массу других способов воздействия.А Серега молодец! Можно только гордиться тем, что есть среди нас еще настоящие мужчины.
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:47
Свистни если что, я подъеду, не Илья Муромец, но что то умею.Утром звонит друг и грит мы тут с супругами хотим съездить в кинотеатр на Ленинградке который NESCAFE IMAX, 3D мультик посмотреть и я сказал ему я тоже присоединяюсь. Ну вот пришло время садимся в форд жены и едем на ленинградку, там встретились с товарищами которых было много и мы начали заезъжать на територию кинотеатра, мест как всегда нет и мы поехали в подъземку (такое ощущение как в сочи попал дорога там как серпанти петляет), ну вот заезжаю на первый ярус парковки проезжаю чуть в глубь и вижу такую картину.Парковка просто забита вся я качусь ищу где место выбрать и тут я вижу стоит Аккорд боком почти на место заехал а позади него Ауди А6 и знаете че там было.Драка! 2 лица кавказкой национальности избивали одну девушку одну
![]()
![]()
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:54
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:03
А вообще... по-мимо того что он просто мужик - он еще и гаец
Эт я к тому - что не все гайцы тока деньги стричь горазды
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:07
![]()
![]()
Ну вот мля... А я тут несколько раз так нелицеприятно высказывался... Сорри если чё... Просто за последние три года не встречал ЛЮДЕЙ в милицейских погонах. Так что Cerega, извиняй если чё, не знал... И есчё раз, всвязи с поступком - красавец...
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:21
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:28
Так енто грязные инсинуации и поклёп... уфф... фсё выдохнул... А то уж я думал что правда в ряды честных автомобилистов затесался...А права у меня в Московии не отберут, нету мя там......Ну Андрюх ты дал меня уже в гайцы записал
Я в милиции не работал и работать не пойду
...
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:45
Отправлено 03 декабря 2006 - 23:03
Вот сцуки-то. Молодец, Серёг!Всем спасибо за отзывы и помощНу Андрюх ты дал меня уже в гайцы записал
Я в милиции не работал и работать не пойду
Про девушку расскажу и за че все началосьОна сидела и смотрела фильм а они два хмыря в зади ее сидели в начале грит заигрывали но не дождавшись взаимности стали пакостить а именно на голову то бумажку положат то возьмут и пытаются очки снять а когда при выходе стали лапать и я им сказала идите на (к$$$$уй) они грит пошли ни сказав не слова а потом я стала выезжать они перекрыли дорогу я закрылась в машине они стали по бамперу пинать я вышла и тут пошло рукоприкладство и тут вы грит едете
Отправлено 03 декабря 2006 - 23:05
Вот ведь Кузьмич...А то уж я думал что правда в ряды честных автомобилистов затесался...
Отправлено 03 декабря 2006 - 23:06
Да он сам кричал что ствол ему дали и форму... И что он патрулирует... и что на МКАД... я и подумал.. что в гаи.. устроился..Вот ведь Кузьмич...
Взял и хорошего человека ... обозвал.
Не хорошо.
![]()
Отправлено 03 декабря 2006 - 23:25
А мож он наоборот, оборотнем устроилссо, а ты спалил нахх..Да он сам кричал что ствол ему дали и форму... И что он патрулирует... и что на МКАД... я и подумал.. что в гаи.. устроился..
Отправлено 03 декабря 2006 - 23:26
Совсем мозги пропил....Да он сам кричал что ствол ему дали и форму... И что он патрулирует... и что на МКАД... я и подумал.. что в гаи.. устроился..