загорается Check при сбрасывании оборотов
Отправлено 11 апреля 2007 - 20:31
Отправлено 11 апреля 2007 - 20:40
Почему ниче не узнать-то?Считать код ошибки.. тыж приедешь - остановишься и он загорится.Вот по весне возникла проблема - когда сбрасываешь обороты - конкретно когда останавливешся на светофоре и т д загорается лампочка check - как только трогаешся - гаснетпоменял фильтр воздушный - действительно старый очень грязный - но по моему стало еще хуже - т е чаще. Кто что может посоветовать - ехать на диагностику - это понятно - заплатить 600 руб и ничего не узнать ...
Отправлено 12 апреля 2007 - 11:09
У меня так было, когда лопнул вакуумный шланг в месте соединения...Вот по весне возникла проблема - когда сбрасываешь обороты - конкретно когда останавливешся на светофоре и т д загорается лампочка check - как только трогаешся - гаснет ...
Отправлено 13 апреля 2007 - 20:10
в каком месте - подробнее на картинке из екзиста можешь показать?У меня так было, когда лопнул вакуумный шланг в месте соединения...
Отправлено 14 апреля 2007 - 03:45
Отправлено 15 апреля 2007 - 10:42
Было тож самое. Треснул вакумный шланг управления ЕГР. Под капотом с водительской стороны три "бочёночка" и датчик. К ним много трубочек подходит. А так треснуть может где угодно... Смотри внимательно все трубочки.Вот по весне возникла проблема - когда сбрасываешь обороты - конкретно когда останавливешся на светофоре и т д загорается лампочка check - как только трогаешся - гаснетпоменял фильтр воздушный - действительно старый очень грязный - но по моему стало еще хуже - т е чаще. Кто что может посоветовать - ехать на диагностику - это понятно - заплатить 600 руб и ничего не узнать ...
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:00
На картинке откуда ? Я и слов - то таких не знаю ...в каком месте - подробнее на картинке из екзиста можешь показать?

Отправлено 24 апреля 2007 - 18:04
сходи вот сюда -- может когда и пригодится http://www.elcats.ru/opelНа картинке откуда ? Я и слов - то таких не знаю ...