Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фаркоп на ISUZU WIZARD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 14

#1 Кемеровскии

Отправлено 17 октября 2007 - 11:55

Кемеровскии
    • Beginners
    • 14 сообщений

• ISUZU WIZARD
    Уважаемое собрание-добрый день,хотел бы преобрести на WIZARD 98. г фаркоп,пошарил в и-те,на Wizard-а не попадается. Если знаете кинте адресок. Попадается от RODEO,а живу не близко,придет железяка+грузовозофф,а она не та,так,что хотелось бы наверняка. Заранее спасибо.

#2 Кемеровскии

Отправлено 18 октября 2007 - 17:16

Кемеровскии
    • Beginners
    • 14 сообщений

• ISUZU WIZARD
    Ну,вот откликов нет,тогда хотябы скажите где на RODEO,находится запасное колесо,под брюхом как у WIZARD-а,или сзади на задней двери,может по этим признакам подберу фаркоп. Город маленький Исузиков по пальцам пересчитать,RODEO ни разу не встречал

#3 дак

Отправлено 18 октября 2007 - 19:08

дак
    • Members
    • 1 733 сообщений
    • Волгодонск

• isuzu wizard 4JG2 00, isuzu elf 4FG1 00, toyota supra 2jz gte 98, vaz2101 73

Ну,вот откликов нет,тогда хотябы скажите где на RODEO,находится запасное колесо,под брюхом как у WIZARD-а,или сзади на задней двери,может по этим признакам подберу фаркоп. Город маленький Исузиков по пальцам пересчитать,RODEO ни разу не встречал

вот тут глянь http://all.auto.ru/c...ale/532178.html похоже также как и у нас, на короткой на двери так что заказывай на длинную и акцентируй что запаска у тебя с низу .

#4 забредун

Отправлено 19 октября 2007 - 16:42

забредун
    • Beginners
    • 110 сообщений
    • Зеленоград(Москва)

• Isuzu Trooper, 3,5 л.Автомат 2000г.,Суба Аут 2002-3л.

вот тут глянь http://all.auto.ru/c...ale/532178.html похоже также как и у нас, на короткой на двери так что заказывай на длинную и акцентируй что запаска у тебя с низу .

Здесь то смотрел ????:http://www.farcop.ru/showmodels1.php?cn=Legacy&cfid=136

#5 Кемеровскии

Отправлено 20 октября 2007 - 12:46

Кемеровскии
    • Beginners
    • 14 сообщений

• ISUZU WIZARD

Здесь то смотрел ????:http://www.farcop.ru/showmodels1.php?cn=Legacy&cfid=136

Посмотрел ,есть на все акромя ISUZU.

#6 забредун

Отправлено 22 октября 2007 - 10:47

забредун
    • Beginners
    • 110 сообщений
    • Зеленоград(Москва)

• Isuzu Trooper, 3,5 л.Автомат 2000г.,Суба Аут 2002-3л.

Год с лихуем назад я задавал этот аопрос форумчанам....Посмотри плиз по ветке ..могет быть полезнительное черпанёшь...http://forum.4x4club...opic=51481&st=0Успехов Забредун

#7 Кемеровскии

Отправлено 24 октября 2007 - 05:44

Кемеровскии
    • Beginners
    • 14 сообщений

• ISUZU WIZARD
    Перекопал,все,на ISUZU WIZARD,нигде естественно нет,только на RODEO,и то ,до98г . На RODEO 98-2004,есть только американские DRAW-TITE на www.off-road-market.ru. Заказал,железяка потянула на10444руб,а,что делать,ещебы подошла бы. Давеча лазил под машиной,смотрел как крепить железяку,ничего путного не увидел. На конце рамы с обеих сторон,на наружных сторонах есть какието два болта,один пытался открутить,но он както стал на перекос откручиваться,и открутил ему голову,но он из рамы не вышел,там и болтается,интересно,что это за болты,и что они крепят,и вообще куда крепить фаркоп,-у него только боковые крепления? Подскажите кто знает,пока фаркоп идет из Первопрестольной-есть время.

#8 ISW

Отправлено 24 октября 2007 - 12:43

ISW
    • Beginners
    • 21 сообщений
    • Алматы, Казахстан

• ISUZU Wizard

Да ты не там искал, посмотри на Opel Frontera 1999 -, там и схемы выложены

#9 VOVIK_M

Отправлено 24 октября 2007 - 17:20

VOVIK_M
    • Members
    • 170 сообщений
    • Одесса

• ISUZU Rodeo 96, 3,2л/6VD1, АКПП

Уважаемое собрание-добрый день,хотел бы преобрести на WIZARD 98. г фаркоп,пошарил в и-те,на Wizard-а не попадается. Если знаете кинте адресок. Попадается от RODEO,а живу не близко,придет железяка+грузовозофф,а она не та,так,что хотелось бы наверняка. Заранее спасибо.

Приветик!У меня Rodeo, запаска сзади на калитке, которая открывается влево.Покупал с фаркопом draw-tite (машина с США)... к сожалению без съемной части (с шаром которая)draw_tite.JPG Вот подробная схема крепления этого фаркопа, все ставится в родные отверстия...если надо будет залезу, попробую пофоткать....Прикрепленный файл  N36133.pdf   108,2К   511 Количество загрузок: Удачи!PS кстати файлик можно где-то выложить в ФАКе, есть точные размеры по креплению...

#10 Кемеровскии

Отправлено 27 октября 2007 - 04:55

Кемеровскии
    • Beginners
    • 14 сообщений

• ISUZU WIZARD
    Спасибо Вовик,но эта сцепка не пойдет,нужна RODEO после 98г,у нее запска под брюхом,и поэтому этот фаркоп не пойдет,а про болтики ,что я спрашивал в предыдущем посту знает ктонибудь?

#11 VOVIK_M

Отправлено 29 октября 2007 - 10:11

VOVIK_M
    • Members
    • 170 сообщений
    • Одесса

Спасибо Вовик,но эта сцепка не пойдет,нужна RODEO после 98г,у нее запска под брюхом,и поэтому этот фаркоп не пойдет,а про болтики ,что я спрашивал в предыдущем посту знает ктонибудь?

Да не зачто! :) Если с запаской снизу, то ставится такой фаркоп:draw_tite2.JPG Насколько я понял, на Родео (98-02) он ставится на родные отверстия, а на Аксиом нужно одно сверлить.Вот схемка по крепежу:Прикрепленный файл  N75093.pdf   183,65К   378 Количество загрузок:Удачи!

#12 Кемеровскии

Отправлено 29 октября 2007 - 14:00

Кемеровскии
    • Beginners
    • 14 сообщений

• ISUZU WIZARD
    Еще раз спасибки,именно эту железку я и прикупил,обещают в скором времени прислать. К сожалению твой файлик открыть почемуто не могу.

#13 VOVIK_M

Отправлено 29 октября 2007 - 14:11

VOVIK_M
    • Members
    • 170 сообщений
    • Одесса

Еще раз спасибки,именно эту железку я и прикупил,обещают в скором времени прислать. К сожалению твой файлик открыть почемуто не могу.

вот он в JPEG ...Montag.JPG

#14 Кемеровскии

Отправлено 30 октября 2007 - 12:07

Кемеровскии
    • Beginners
    • 14 сообщений

• ISUZU WIZARD
    Благодарствую,теперь ждем фаркоп,как поставлю отпишусь.

#15 Кемеровскии

Отправлено 30 октября 2007 - 15:06

Кемеровскии
    • Beginners
    • 14 сообщений

• ISUZU WIZARD
    Вовик,при внимательном рассмотрении картинок которые вы повесили в постах ,и одинаковых артикулах -крепление на фаркопах разное,на картинке которая DRAW-TITE,уфакопа нет загиба под раму,на последней картинке загиб есть. Я заказал DRAW-TITE,и как он подойдет одному богу известно.