где номер двига на дизельной фронтере
Отправлено 16 сентября 2008 - 09:57
Блин как бы объяснить , вообщем смотреть надо с ямы если смотришь на машину спереди то номер с левой стороны, примерно в районе подушки двигла и чуть выше картера. Но сразу говорю геморой сташный я даже зная где он находится не сразу его вижу, там его че только незакрывает. Гайци когда на учет ставили вообще плюнули и нестали его весь читать, так там пару цифр рассмотрели и все.СОБСТВЕННО вот... где он живет??
Отправлено 16 сентября 2008 - 10:05
Серег ,а чей то по этой ссылке http://forum.4x4club...a...ost&id=7279 он получается с противоположной стороны чем у меня. Тут он с право если смотреть на машину с переди, а у меня с лева. Или их два номера?
Отправлено 16 сентября 2008 - 10:22
Отправлено 16 сентября 2008 - 10:36
Да, блин я с ментами там лазил они сверяли, я еще графиткой там мазал, отшлифованная площадка на ней циферки точно с пративоположной староны.На работу поеду еще раз посмотрю обязательно, че тогда там менты сверяли .По обеим ссылкам, а также в действительности - номер если "по ходу" - то слева.Смотрим внимательнее, учим английский, ибо "on cylinder block below oil filter housing" даёт нам однозначный ответ - что-то типа "на блоке цилиндров под корпусом масляного фильтра".У тебя что, фильтр не там? И масляный щуп, что на картинке - тоже с другой стороны? И ТНВД?
Отправлено 16 сентября 2008 - 11:09
Да, я картинку понял, но смотрели мы именно с противоположной стороны, я даже до этого помнишь что писал. Если щас прошло определенное время то тогда когда писал, память была свежа .Конечно я может и менты не то смотрели, но есть третий чел, я перед покупкой проверял номера машины и заехал к знакомому в автосалон Автостарт так помоему называется, вот он залез под машину и диктовал номер, а я по ПТС сверял и потом он показал пальцем и сказал замаж графиткой.Я конечно не буду утверждать и спорить потому как сам озодачен(может я че-то путаю ), как посмотрю если там где я говорю сделаю фотку, ну а если нет то я вообще нечего непонимаю .Слева. Наверное картинка тебя смутила.