Габариты в поворотники
Отправлено 09 октября 2008 - 07:40
Отправлено 09 октября 2008 - 07:45
Отправлено 09 октября 2008 - 08:17
Примерно с пятого раза осилил-таки.Перевожу:Никто не собирался делать из передних поворотников еще и габариты.Вопрос о подключении боковых габаритов к передним поворотникам в параллель.Искала-искала в форуме, не нашла, неужели тема не обсуждалась?Я скоро еду в сервис, переделывать боковые передние габариты под поворотники.В связи с этим вопрос: нет ли там каких-нибудь засад, связанных с тем что габаритная и поворотниковая лампочка различаются по энергопотреблению или чего-нибудь еще в таком же духе? Или можно просто тупо переткнуть (перепаять) провода? И какие могут возникнуть сложности если я хочу оставить штатные передние поворотники как поворотники, но еще к ним туда же подключить и габариты, чтобы они мигали как поворотники тоже? Это технически как правильно делать? Буду крайне благодарна если кто-то поделиться опытом.
Отправлено 09 октября 2008 - 08:58
с подключением ни каких проблем, но зачем ?? они так мило горят в темноте....Примерно с пятого раза осилил-таки.Перевожу:Никто не собирался делать из передних поворотников еще и габариты.Вопрос о подключении боковых габаритов к передним поворотникам в параллель.
Отправлено 09 октября 2008 - 11:07
А вот и неправильно... Ключивая фраза:Примерно с пятого раза осилил-таки.Перевожу:Никто не собирался делать из передних поворотников еще и габариты......
У леворуких нет боковых поворотникофф, а точнее, они подключены как габариты... Вот так Ипонцы над пиндосами пошутили....Искала-искала в форуме, не нашла, неужели тема не обсуждалась?Я скоро еду в сервис, переделывать боковые передние габариты под поворотники.
Отправлено 09 октября 2008 - 12:39
Не пошутили, а подчеркнули космолетность авто!Была жк уже тема переделки........А вот и не правильно... Ключивая фраза:У леворуких нет боковых поворотникофф, а точнее, они подключены как габариты... Вот так Ипонцы над пиндосами пошутили....
Отправлено 09 октября 2008 - 13:14
спасибо )А вот и не правильно... :P Ключивая фраза:У леворуких нет боковых поворотникофф, а точнее, они подключены как габариты... :o Вот так Ипонцы над пиндосами пошутили.... :)
Отправлено 09 октября 2008 - 14:19
Отправлено 09 октября 2008 - 14:26
так я ж написал... Лампы точно есть,значит есть и патроны под них,вопрос в совместимости патрона -лампы -плафона,но это к спецам!Привет,вопрос: а зачем тебе это?это раз...ну раз уж захотела,то где то я читал,что можно тупо лампу 2-х нитиевую воткнуть с переделкой проводки(патрона)под сию лампу,но х.з. как сделать-это к спецам.Но по моему,вот мой вариант-самый простой и не геморный.Засады что то про ДТП и экспертизу тут писалось,но еслим об этом думать,то надо ездить на метро.
Отправлено 09 октября 2008 - 14:32
Отправлено 09 октября 2008 - 14:33
Фото,схемы и ссылки,плиз,раз уж заикнулся...у нас так.можешь и в фак угодить...за особые заслуги и рвения!Переделывайте. Я себе переделал засад никаких. Можно сделать чтоб габарит и поворотник в одном.
Отправлено 09 октября 2008 - 15:19
Значит слушай: Едешь к своему электрику и говоришь что ты хочешь сделать, он делает, ты платишь деньги и всё. Я так и делаю.Фото,схемы и ссылки,плиз,раз уж заикнулся...у нас так.можешь и в фак угодить...за особые заслуги и рвения!
Отправлено 09 октября 2008 - 17:49
У меня как раз так на крыле.Горит как габарит, включаешь поворотник, тогда начинает моргать. Делал конечно не я.Примерно с пятого раза осилил-таки.Перевожу:Никто не собирался делать из передних поворотников еще и габариты.Вопрос о подключении боковых габаритов к передним поворотникам в параллель.
Отправлено 09 октября 2008 - 18:28
Отправлено 09 октября 2008 - 18:43
Пластик полировать - вообще бессмысленное занятиеИ чтобы два раза не вставать: а насколько осмысленно в преддверии зимы делать полировку фар?
Отправлено 09 октября 2008 - 18:56
Согласен, а вот забронировать...енто уже совсем другое дело....Пластик полировать - вообще бессмысленное занятие
Отправлено 09 октября 2008 - 19:39
)) Все прально подключили?)) А то звони ежели чегопеределали )пока сделали поворотник (без габарита). Всем спасибо за моральную поддержку (хехе). Может потом сделаю чтобы он был и поворотником и габаритом, ежели вдруг.
Отправлено 09 октября 2008 - 19:41
Про полировку!К этому вопросу нужно отнестись ответственно.Рассказываю:первый раз с этим столкнулся после того как загнал машину на безконтактную мойку,там видно переборщили с химикатами и на фарах образовался какой-то налёт типа облезлого лака.Нашёл умельцев(тоже возле какой то мойки)отполировали(по деньгам не помню,примерно 400р за фару(работы 10мин.)).Всё ОК!Но как говорится наши руки не для скуки. Терзал тут очень меня один вопрос:ПРО РЕЗИНКИ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ФАРАХ(были в наличии но оторванные).Резинки были,фары тоже,клей тоже нашёлся.И ещё пришлось снимать передний бампер чтобы до фар добраться(они тоже снимались).Итог:с приклеиваем так уё..я (профиль на фарах не очень ровный),короче сделал так чтобы быстрее закончить ,естественно остались куски клея на фарах,решил отполирую и проблем нет.Потом остатки клея удалял ацетоном(надо было растворителем).Вместо полировальной машинки взял дрель(купил к ней разных насадок),короче малость фары попалил,теперь купил полировальную машинку, теперь незнаю дальше эксперементы проводить или отдать спецам?Кстати стёкла сами не так дорого стоят, если не ошибаюсь порядка 900 руб.штука.переделали )пока сделали поворотник (без габарита). Всем спасибо за моральную поддержку (хехе). Может потом сделаю чтобы он был и поворотником и габаритом, ежели вдруг.И чтобы два раза не вставать: а насколько осмысленно в преддверии зимы делать полировку фар? насколько я понимаю, зима - это самый большой фактор помутнения (из-за постоянного нагрева плафона и потом охлаждения до минусовых температур)? Или такой тенденции чтобы полировка портилась после зимы не наблюдается?
Отправлено 09 октября 2008 - 20:22
ыыы )еслиб ты знал... сколько народу их купило... эти "стекла по 900 р" ))И что странно - платют за стеклы..а приходют резинки А полировать резину...Кстати стёкла сами не так дорого стоят, если не ошибаюсь порядка 900 руб.штука.
Отправлено 09 октября 2008 - 20:27
Ошибаессо, их отдельно не продают....Кстати стёкла сами не так дорого стоят, если не ошибаюсь порядка 900 руб.штука.
Самое интересное, что в базе чётко написано, что енто уплотнители, но кто это читает, кады на картинко явно стекло нарисовано...ыыы )еслиб ты знал... сколько народу их купило... эти "стекла по 900 р" ))И что странно - платют за стеклы..а приходют резинки А полировать резину...