масло выдавило через Щуп
Отправлено 11 октября 2008 - 11:09
Отправлено 11 октября 2008 - 12:04
Для чего колхозить то? судя по всему вентиляции картерных газов просто нету, правильно тебе сказали снимай клапанные крышки, чисть маслоотдилитель. Больше чем уверен что у тебя полный трындец ЦПГ.А чего ты ожидаешь от прямотока? Рычать будет конечно громче! ;-) Но вот толку мало ;-)Народ подскажите ламеру по машине не нашел я темы подходящей решил тут написать У меня токая проблема (несмотрел я ранше масло глядь а в движке его нет ) залил масло проехал чуть больше 5 км и смотрю что все масло выщло через щуп оно все вытекло его выдавливало и мне интересно что мне можно заколхозитькто что может сказать у нас капремонт токий движков не делают 4JB1T я еще думаю мож из-за того что поставил примоток хотя все говарят что от примотка не чего не может произойти что меня ожидает от этого тут сказали что на клапонная крышка забита и газы не выходят и из за этого может выкидывать масло через чуп
Отправлено 11 октября 2008 - 14:12
Отправлено 11 октября 2008 - 14:46
Померь компрессиюОТ примотка толк есть конечно мощи появилось конечно это хорошо но это не об этом речь идет мне интересует а что такое ЦПГ Как Сниму крышку промою отпишусь обязательно но кто еще может подсказать что еще нужно сделать
Отправлено 13 октября 2008 - 06:31
Отправлено 13 октября 2008 - 14:12
Внешно помыл или маслоотдилитель пидорасил?снял клапанную крышку почистил все проехался пока нечего не ясно но масло не выбигает из под щупа видно газы выходят нормально надо компресию проверить но еще не проверял
Отправлено 13 октября 2008 - 14:43
Отправлено 13 октября 2008 - 14:58
Отправлено 13 октября 2008 - 18:52
а ты верни взад штатный фильтр и посмотри поведение масла....могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ!! что после установки прямотока повысилось давление воздуха на впуске турбины.....и если есть износ сальника /втулок в турбине то турбина несправляясь с возросшим потоком воздуха часть пускает его во впуск. коллектор а часть скидывает в маслосгонный канал/трубку(что снизу турбины идет в поддон)и соотв. повышенное давление картерных газов...что и выперает масло через щупНарод подскажите ламеру по машине не нашел я темы подходящей решил тут написать У меня токая проблема (несмотрел я ранше масло глядь а в движке его нет ) залил масло проехал чуть больше 5 км и смотрю что все масло выщло через щуп оно все вытекло его выдавливало и мне интересно что мне можно заколхозить кто что может сказать у нас капремонт токий движков не делают 4JB1T я еще думаю мож из-за того что поставил примоток хотя все говарят что от примотка не чего не может произойти что меня ожидает от этого тут сказали что на клапонная крышка забита и газы не выходят и из за этого может выкидывать масло через чуп
Отправлено 14 октября 2008 - 08:28
Отправлено 14 октября 2008 - 10:09
Отправлено 16 октября 2008 - 08:19
Отправлено 16 октября 2008 - 09:22
Да нет, это как раз и есть нормальный процесс. Масло через газотводную трубку попадает во впускной коллектор. затем в цилиндры и в общем то по кругу так и крутится. Главное. чтоб этого масла много не было. Вот в бутылке и посмотришь.вот если там скапливается масло по чучуть это же не чего страшного нету правильно потому что у меня этот шланчик был подключён к обратному входу воздуха к турбине тобишь гоняла газы по кругуи заливал маслом турбинку а это не есть гуд
Отправлено 16 октября 2008 - 11:50