Китайский колхоз Isuzu Axiom
Отправлено 14 июля 2009 - 12:36
Отправлено 14 июля 2009 - 14:05
Для любознательных положил каталог з/ч GreatWall Hover (Hover -> Axiom -> Rodeo -> OFB
)Переместил в DOWNLOADk.v.r.
Отправлено 14 июля 2009 - 23:32
Подозреваю что речь идет в данном случае о каталоге Hover который в свою очередь лежит в DOWNLOAD. Ну или так /DOWNLOAD/Hover. Адреса FTPшника, как с ним работать можно посмотреть в прибитом сообщение про FTP.Все что ниже - это так - в плане "побубнить" маленько:Вот интересные вы люди. Пишешь, пишешь вам что я понятия не имею что там и кем закачено - от меня там только место на рабочем серваке, да поддержание порядка - в том плане что все закаченное народом в UPLOAD(где доступ полный в том числе можно и удалить) переместить в DOWNLOAD доступный всем только на чтение. Ибо как-то однажды на заре сервака кто-то что-то смахнул, хорошо что копии были и восстановить все получилось быстро.P.S.Может мне эту темку наверх прибить чтоб не терялась? Или создать прибитую темку в которой просто публиковать ссылки на нужные, но утонувшие темы, для облегчения поиска?To k.v.r. - хвост напиши где искать! (т.е. сцылку)
Отправлено 15 июля 2009 - 00:32

Отправлено 15 июля 2009 - 05:04
Отправлено 15 июля 2009 - 08:34

Отправлено 15 июля 2009 - 18:43
http://www.chinamobi...8b59bd9a9eb9dc0 - DVD-Navi и на нашу машину тожея уже прочитал всю ветку и развозбудился..конечно прикольно что встает на родные места.....но такое китайское Г...у всех глючит....Магнитолы которой?
Отправлено 15 июля 2009 - 21:15
я не то что развозбудился, я просто выпал от любителей китайской музыки! наверное на ней можно было слушать только китайские песни!http://www.chinamobi...8b59bd9a9eb9dc0 - DVD-Navi и на нашу машину тожея уже прочитал всю ветку и развозбудился..конечно прикольно что встает на родные места.....но такое китайское Г...у всех глючит....

Отправлено 17 июля 2009 - 20:23
мне кажется, они там уже достигли высот установки и борьбы с китайскими косяками. ховеров заметно больше аксиомов и опыта у них больше. я выжидаю момент что бы поехать к одному из их кулибиных и поставить себе всё в штатные места. и пневму на задние колесаhttp://www.chinamobi...8b59bd9a9eb9dc0 - DVD-Navi и на нашу машину тожея уже прочитал всю ветку и развозбудился..конечно прикольно что встает на родные места.....но такое китайское Г...у всех глючит....

Отправлено 17 июля 2009 - 20:25
тогда передавай китайский опыт тут!мне кажется, они там уже достигли высот установки и борьбы с китайскими косяками. ховеров заметно больше аксиомов и опыта у них больше. я выжидаю момент что бы поехать к одному из их кулибиных и поставить себе всё в штатные места. и пневму на задние колеса
)

Отправлено 08 августа 2009 - 13:32
Отправлено 10 августа 2009 - 21:18
Отправлено 11 августа 2009 - 08:25
Отправлено 11 августа 2009 - 12:32
сам теми же мыслями мучаюсь. говорят про Газелевские банки, но что-то очень не хочется от Газели ставить. Босаловские, говорят, гудят. Родные стоят очень негуманных денех. думаю колхозить от какой-нить иномарины с похожим объемом дрыгателяНа аксе после задней банки труба длиннее. У самого чего то глушак засвистел. Думаю чего делать.
Отправлено 12 августа 2009 - 09:52
у газели объем мотора 2.4 или 2.5а у нас 3.5.сам теми же мыслями мучаюсь. говорят про Газелевские банки, но что-то очень не хочется от Газели ставить. Босаловские, говорят, гудят. Родные стоят очень негуманных денех. думаю колхозить от какой-нить иномарины с похожим объемом дрыгателя
Отправлено 12 августа 2009 - 11:45
Отправлено 12 августа 2009 - 15:10
оригинал стоит больше 50 тыр/штука, у нас их два...У меня походу свистит катализатор. Правда это просто подозрение. С ним наверное вообще засада по деньгам.
Отправлено 11 марта 2010 - 06:57

Отправлено 11 марта 2010 - 10:03
Шумоизоляция капотаШумоизоляция передней правой двери HOVERШумоизоляция двери задка правая - левая Hoverсалон китайский подходит почти со всеми мелочами!есть на китайцах даже примочки "шумоизоляция двери" и "шумоизоляция капота"!!!
попробую поставить...
З.Ы. Кстати, кто знает, существуют ли вообще Ховеровские разборки?