Ребята здравствуйте помогите пожалуйста со схемами проводки на ОФБ X22dth 2002г.в. после аварии не запустить двигатель,удар в правую сторону был где монтажный блок .Спасибо заранее!
помогите с эл. схемами пожалуйста
Автор
x22dth
, 01 сен 2009 15:25
Сообщений в теме: 3
Отправлено 01 сентября 2009 - 18:13
Интересно.... В 2002-ом стоял уже Y22dth. Уточни это. Схема и монтаж немного различаются (например реле стартера см. ниже).В идеале тебе бы скачать ТИС с нашего ftp или пересечься с кем либо из Питера.Или давай мыло, накидаю скринов из ТИСаРебята здравствуйте помогите пожалуйста со схемами проводки на ОФБ X22dth 2002г.в. после аварии не запустить двигатель,удар в правую сторону был где монтажный блок .Спасибо заранее!
Отправлено 01 сентября 2009 - 20:13
понимаешь комплектация olympus у авто так что может из-за этого мотор другой 21063beliaev@mail.ruИнтересно.... В 2002-ом стоял уже Y22dth. Уточни это. Схема и монтаж немного различаются (например реле стартера см. ниже).В идеале тебе бы скачать ТИС с нашего ftp или пересечься с кем либо из Питера.ф
Отправлено Вчера, 08:22
Форумчане,помогите с проблемой. Есть у моей Фроси давняя неисправность-может прямо на ходу заглохнуть,а выключить-включить зажигание, заводится как ни в чем небывало. Это может случится раз в 200км, а может через 50км, нет никакой закономерности. Была эпопея с ТНВД, замена 2 раза, проблема оставалась.Недавно заменил ЭБУ двигателя (перед этим очень часто глохла) на зведомо исправный (отдельное спасибо Курочкину Сергею).Заметно улучшилось думал поборол, ан нет. Взялся устранить очередной электронщик, нужна схема ЭБУ двигателя — ОФБ, x22dth, 2000г, партномер 0281010448.
Яндекс выдал кучу вариантов,я не разобрался. Выручайте.
Яндекс выдал кучу вариантов,я не разобрался. Выручайте.
Сообщение отредактировал 7val: Вчера, 08:48