РЕМОНТ и РАЗБОРКА ВЕХИКРОССОВ "Грибки 19"
Отправлено 13 ноября 2009 - 00:03
Тел/ вотсап/ вайбер
+7-903-728-07-65
Дмитровское шоссе 5 км за МКАД в область, поселок Грибки д. 19
Будни С 10.00 до 19.00
В выходные по договоренности.
Отправлено 13 ноября 2009 - 08:57
Колеса от них продаешь? Родные? 16 радиус?а шины на них одеты? какие, всесезонные или зимние?а цена с учетом кризиса?Фотки чуть позже....
Отправлено 13 ноября 2009 - 16:21
1. Давно ищу ЛЕВЫЙ козырек на ПР с ЦЕЛЫМ (не порваным зеркальцем)2. Коврики если не убитые.3. Какой то поворотник рыжий (нада уточнить какой а то у меня два одинковых стоят помоему два R)4. Если не битый бампер передний было бы интересно.5. Если еще есть диски хром с лимиты японской..возьму6. Присматриваю (неспешно габажник)7. Штатные кнопки на панель (на разборах че то так и не нашел)Все купить не обещаю :-)) Но что то точно бы прикупиль.Фотки чуть позже....
Отправлено 13 ноября 2009 - 22:51
Шипованых кроме тех,что Вас не устроили пока нет....Диски родные Исудзу на любой вкус и кошелёк....Колеса от них продаешь? Родные? 16 радиус?а шины на них одеты? какие, всесезонные или зимние?а цена с учетом кризиса?
По этому списку уже Вы спрашивали....Всё есть в наличии...Цены не изменились....Вот таможня на днях понизится и всё вмиг подешевеет....1. Давно ищу ЛЕВЫЙ козырек на ПР с ЦЕЛЫМ (не порваным зеркальцем)2. Коврики если не убитые.3. Какой то поворотник рыжий (нада уточнить какой а то у меня два одинковых стоят помоему два R)4. Если не битый бампер передний было бы интересно.5. Если еще есть диски хром с лимиты японской..возьму6. Присматриваю (неспешно габажник)7. Штатные кнопки на панель (на разборах че то так и не нашел)Все купить не обещаю :-)) Но что то точно бы прикупиль.
Есть на выбор.....Юра выручай, диски 16'
Отправлено 13 ноября 2009 - 23:35
Сомнения гложут по поводу пониженияПо этому списку уже Вы спрашивали....Всё есть в наличии...Цены не изменились....Вот таможня на днях понизится и всё вмиг подешевеет....
Отправлено 14 ноября 2009 - 14:53
Блин туплю замотался.... буду в декабре бапки подбивать наверно куплб коврики и поворотник - уточню че там к чему сначал..Шипованых кроме тех,что Вас не устроили пока нет....Диски родные Исудзу на любой вкус и кошелёк....По этому списку уже Вы спрашивали....Всё есть в наличии...Цены не изменились....Вот таможня на днях понизится и всё вмиг подешевеет....Есть на выбор.....
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:11
Брызговики от Кашкая могу на рынке новые посмотреть....Моторы только 3.5 остались....Если есть брызговики,то забиру. А ДВС какой?
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:44
Юр, если не тяжело посмотри пожалуйста.Брызговики от Кашкая могу на рынке новые посмотреть....Моторы только 3.5 остались....
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:46
Хорошо....Отпишусь....Юр, если не тяжело посмотри пожалуйста.
Отправлено 28 ноября 2009 - 22:30
В сборе с чем....С машиной... ....Есть...можно и в сборе....А левое зеркало в сборе есть на левый руль?
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:49
В сборе с пластмассой, креплением, проводами, хорошо управляемое и греющееся типа такого что-то ищу, почём оно если есть?В сборе с чем....С машиной... ....Есть...можно и в сборе....
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:43
Есть....в личку...В сборе с пластмассой, креплением, проводами, хорошо управляемое и греющееся типа такого что-то ищу, почём оно если есть?
#16 Гость_vinivehi_*
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:21
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:49
В личку...Приветствую Вас! Нужны на V-Cross (американец):1. Коврики передние;2. Ручка открывания капота и тросик к ней.3. Бочок омывателей лобового стекла. НУЖНЫ ОЧЕНЬ! Если вдруг у кого имеются лишние, которые Вы готовы обменять на деьги буду очень признателен!
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:43
Я ж тебе один комплект забарыжил? Поломал?5. Если еще есть диски хром с лимиты японской..возьму
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:13
Есть но дорого....Я ж тебе один комплект забарыжил? Поломал?
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:23
Юрий, я как то звонил насчет рекаро ковшей тряпочных.Нужна одна сидуха или только нижняя половика (вдруг сломатые имеются).Могу поменяться с доплатой на мою, - она с заплаткой, а хочется чтоб без.Если вдруг есть правый зеркальный элемент с подогревом?!Фотки чуть позже....