Отправлено 13 декабря 2009 - 16:55
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:22
На тебе от бензинки 2002 года чертёж:Какие должны быть холостые обороты на дизельном isuzu (opel monterey) 94 года?И еще подскажи пожалуйста стапельный размер рамы (поперечины) под радиатором... (не знаю как она правильно называется
) или подскажите где можно посмотреть?Прежний хозяин машины как-то запустил этот момент, на этой перемычке 4 небольших трещины (видимо задел за пень или что-то в этом роде), туда затекает вода и она подгнивает, мне это не нравиться хоть и на скорость не влияет
, я хочу ее вырезать и заменить, а для изготовления такой же новой мне нужно знать точный размер, а его найти не могу
Если кто сталкивался с подобным ремонтом, подскажите где могут быть подводные камни ну и собсно размер
?
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:29
Спасибо, Да забыл еще сказать что у меня коротыш. Ну тут не влияет конечно... Я замеряю, сравню, может и одинаковые, но если у кого есть именно 94 года схемка было бы супер! а по поводу оборотов на холостом дизельном турбированном 3.1 может кто подскажет?На тебе от бензинки 2002 года чертёж:
Там кронштейны двигла и балка под коробкой отличаются с дизелем, в остальном - одинаковое, насколько я знаю.
Отправлено 13 декабря 2009 - 18:08
Отправлено 15 декабря 2009 - 23:28
Отправлено 07 апреля 2025 - 20:02
На тебе от бензинки 2002 года чертёж:
bizinko.JPGТам кронштейны двигла и балка под коробкой отличаются с дизелем, в остальном - одинаковое, насколько я знаю.
Добрый вечер. Извиняюсь за некропостинг, но поиском нашел только это. Восстанавливаю раму Opel Monterey механика, бензинка, леворуль 1995 года. Заднюю часть особо потрепало. Срезаю всё, что наварили, с доноров пробую собрать, ближе к заводу. Там вместо круглых труб квадратные, траверсы, кронштейны видимо со смещением. Эта картинка от бензинового 2002 подходит под 1995? Размеры вроде те, но пока еще снимаю, не могу нормально померить. Ищу размеры прежде чем резать, там всё равно зад увело уже. Собираю себе, продавать уже не буду. Для покатушек в соседний лес. Поэтому мне это надолго. Денег мало, буду максимально делать всё сам. Буду рад и благодарен любым мануалам и картинкам. Хотя видимо все доступные бесплатные уже нашел. Пока самая полезная книжка от легион-автодата.
Еще вопрос глупый, вряд ли сюда, но задам. С передних дверей замок со всеми тягами без снятия стекла и направляющих не снять? В книжках написано - отщелкните тяги. Нифига он не отщелкиваются. Хотя поди мало старался) Не сталкивался пока с таким.
Отправлено 09 апреля 2025 - 12:42
Добрый вечер. Извиняюсь за некропостинг, но поиском нашел только это. Восстанавливаю раму Opel Monterey механика, бензинка, леворуль 1995 года. Заднюю часть особо потрепало. Срезаю всё, что наварили, с доноров пробую собрать, ближе к заводу. Там вместо круглых труб квадратные, траверсы, кронштейны видимо со смещением. Эта картинка от бензинового 2002 подходит под 1995? Размеры вроде те, но пока еще снимаю, не могу нормально померить. Ищу размеры прежде чем резать, там всё равно зад увело уже. Собираю себе, продавать уже не буду. Для покатушек в соседний лес. Поэтому мне это надолго. Денег мало, буду максимально делать всё сам. Буду рад и благодарен любым мануалам и картинкам. Хотя видимо все доступные бесплатные уже нашел. Пока самая полезная книжка от легион-автодата.
Еще вопрос глупый, вряд ли сюда, но задам. С передних дверей замок со всеми тягами без снятия стекла и направляющих не снять? В книжках написано - отщелкните тяги. Нифига он не отщелкиваются. Хотя поди мало старался) Не сталкивался пока с таким.
Если что-есть отличная рама на 5-дверку.
Отправлено 09 апреля 2025 - 17:36
.. Восстанавливаю раму Opel Monterey ...
В каком городе ?
Профиль заполните. Город.Имя.Какой мотор и сколько распредвалов в ГБЦ.
Отправлено 13 апреля 2025 - 13:55
Если что-есть отличная рама на 5-дверку.
В нижнем Новгороде? Не, далековато. Но для интереса, фото есть и цена? Можно в личку.
Отправлено 13 апреля 2025 - 14:58
В каком городе ?
Профиль заполните. Город.Имя.Какой мотор и сколько распредвалов в ГБЦ.
Зачем это всё? Дети отучили в интернете о себе лишнее писать. Мотор 6VD1, 2 распредвала, но он уже не родной. Свежий совсем. А какой стоял хер поймешь уже.
Миша можно звать. С зауралья мы, северные. Наши поселки городами не назовешь) До ближайшего нормального города сотни верст. Да и не буду я судя по всему перед трогать. Зад отпилю и переварю, обратно приделаю. Швелера подбираю пока, пилю заготовки. Вот пока отдыхаю двери колупал и так и не понял пока как снимать замок. Лучше бы это подсказали. А по раме то хотел именно проверить н сколько там всё увело и переделано было. Ну и просто удобнее со схемы потом своё проверять, чем эту кривую ржавую мерять.