Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Звери дома ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 465

#1 Vivin

Отправлено 21 февраля 2010 - 11:46

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    Ну короче не удержался я и купил второго зверя :blush: чтобы первому и хозяевам было не скучно :lol: Как назвать пока не придумали ... девушку нашу зовут Ханна . вот фотки . Мальчик с темной мордочкой и очень боится всего .. первый день у нас . Выкладывайте фотки своих зверей :)

Прикрепленные изображения

• нюся.jpg
    • нюся_2.jpg
    • хаус.jpg
    • хаус_2.jpg

#2 DDmitry

Отправлено 21 февраля 2010 - 17:48

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)
    Вчера как-раз снял:Кот и Пёс и Кот :)

• CIMG9242.JPG
    • Копия_Пёс_и_Кот_29_01_10.JPG

#3 Нюша

Отправлено 21 февраля 2010 - 19:23

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    Тоже сфотала вчера... :D

• DSCN0006.jpg1.jpg
    • DSCN0008.jpg1.jpg

#4 Максим Захаров

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:09

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Тоже сфотала вчера... :D

Ой,Нюша!вторая фотка прям на тебя похожа!абалдеть! :rolleyes:от меня 5 копеек!Фиска,британка,2 года,мать 3-х детей! :Dфото в вехе!

• фиса.jpg

#5 Vezdelaz69

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:54

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB
    Аквариум 100л - цихлиды: DSC00078.JPG DSC00080.JPG Аквариум 200л - тетры - скалярии - нионы: DSC00081.JPG Кот: DSC00086.JPG DSC00121.JPG DSC00136.JPG кошка: IMG_0189.JPG чиху@шка: DSC00120.JPG

#6 Нюша

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:29

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Ой,Нюша!вторая фотка прям на тебя похожа!абалдеть! :rolleyes:от меня 5 копеек!Фиска,британка,2 года,мать 3-х детей! :Dфото в вехе!

Твоя Фисочка уже знаменитая супермодель... :D а на фото кот моих родителей - удивительный меланхолик по жизни :D зовут его Басик (до Барсика явно не дотянул :D :D :D ) к сожалению на данный момент нет фоток кошек-красавиц моего Сашки...

#7 Dmitriy

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:02

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Ну мой зверь на аватаре - только в живых уже нет - подрастет мелкий - нового заведем...

#8 Front

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:13

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

Ну короче не удержался я и купил второго зверя :blush: чтобы первому и хозяевам было не скучно :lol: Как назвать пока не придумали ... девушку нашу зовут Ханна . вот фотки . Мальчик с темной мордочкой и очень боится всего .. первый день у нас . Выкладывайте фотки своих зверей , надеюсь Монстр не сотрет опять :) з.ы. Фрося если надумаешь написать что нить не хорошее , надеюсь ты догадываешься куда тебе идти :cranky: :angry2:

А вот моё зверьё:Фото0210.jpg Фото0211.jpg Фото0212.jpg Фото0214.jpg

#9 Максим Захаров

Отправлено 24 февраля 2010 - 21:23

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Вчера как-раз снял:Кот и Пёс и Кот :)

фига се!кот!а вы где спите,Димк!?

Твоя Фисочка уже знаменитая супермодель... :D а на фото кот моих родителей - удивительный меланхолик по жизни :D зовут его Басик (до Барсика явно не дотянул :D :D :D ) к сожалению на данный момент нет фоток кошек-красавиц моего Сашки...

Басик зачётный!весёлый такой,зАбавный!

#10 Fernando

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:36

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Ну короче не удержался я и купил второго зверя :blush: чтобы первому и хозяевам было не скучно :lol: Как назвать пока не придумали ... девушку нашу зовут Ханна . вот фотки . Мальчик с темной мордочкой и очень боится всего .. первый день у нас .

Ну теперь жди вот таких подарков: :D :DShinshi09898.jpg Присоединюсь к теме:Шинши, Винсент и Мишель (Сеня и Мышь), большие вредители. Все грызут.DSC00436.JPG DSC00448.JPG DSC00453.JPG DSC00458.JPG ПСудель королевский, Дайс, еще бОльший вредитель. Все рвет и ест.DSC08924.JPG DSC08942.JPG DSC08952.JPG Русский рысак Киндер. Самый большой вредитель. Иногда портит нервы и вытряхивает кошельки.Kin_0020.jpg kinder28.jpg Pusha_Kinder09542.jpg Еще есть кобыль, но ее фоток у меня нет, штурман к теме присоединится - выложит.

#11 Vivin

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:39

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Ну теперь жди вот таких подарков: :D :D

да какие там подарки :rolleyes: девушка клетку разламывает каждый день с утра до вечера ,парень спит в витрине целый день и пофиг ему все .. попытались познакомить они сначала целоваться начали , а потом девушка ему чуть нос не откусила :rolleyes: короче пока любви к друг другу не испытывают совсем :lol: назвали вроде Пух но вчера он откликался на Бонифаций :lol:от Лошадей просто в восторге :yes:

• пух4.jpg
    • пух5.jpg
    • боня.jpg

#12 Fernando

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:55

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

да какие там подарки :rolleyes: девушка клетку разламывает каждый день с утра до вечера ,парень спит в витрине целый день и пофиг ему все .. попытались познакомить они сначала целоваться начали , а потом девушка ему чуть нос не откусила :rolleyes: короче пока любви к друг другу не испытывают совсем :lol: назвали вроде Пух но вчера он откликался на Бонифаций :lol:от Лошадей просто в восторге :yes:

Ну мы тоже ссаживали непросто. Но обошлось без травм. Мальчик был загнан в... сортир (типа твое место - у параши) и сидел там почти весь день, периодически подвергаясь атакам, потом ему это надоело, он дал Мыше пару раз сдачи, и с тех пор у нас совет и любовь! Воообще у шиншилл матриархат, но у нас установилось некое равноправие. Наверное, характеры такие.

#13 Фернандова

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:12

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

• Два вороных и синяя full time 4x4
    Ссаживать порой тяжело, у нас шинши с хорошими характерами, у кого-то так всю жизнь и летают по клеткам.Лошади мои... вообще у меня их много, всех перечислять сложно, есть которые только мои, есть на которых спортом занимаюсь.

• Darl_90_2544.jpg
    • Pifa04264.jpg
    • vera8.jpg
    • Kin_3886.jpg

#14 Kuzmich

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ПСудель королевский, Дайс, еще бОльший вредитель. Все рвет и ест.DSC08952.JPG

По описанию - мой пес... тока мой не пудель! :lol: З.ы. вопрос! Хде комбез брали? Галка все хочит нашего одеть... а на него чет ничего не налезает. :) А по сложению - очень даж похожи. :)На какую породу покупали? В каталогах королевских пуделёв - нема. :D

#15 monsterant

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:31

monsterant
    • Members
    • 311 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 95 3.2., Toyota Rav 4 2dors 98
    А вот и наш охотник на львов - ФедорИзображениеИзображениеИзображение

#16 Гость_Anton_Eduardov_*

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:49

Гость_Anton_Eduardov_*
    • Guests
    dscf9120.jpg dscf9075.jpg

#17 Fernando

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:03

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

По описанию - мой пес... тока мой не пудель! :lol: З.ы. вопрос! Хде комбез брали? Галка все хочит нашего одеть... а на него чет ничего не налезает. :) А по сложению - очень даж похожи. :)На какую породу покупали? В каталогах королевских пуделёв - нема. :D

Комбез брали в Марквете, на ул. генерала Глаглева, 1. Тот, что на фото - на эрделя. В объеме был велик, а в лапах коротковат. Его порвали пополам они вдвоем с соседским мителем. Я не буду уточнять, чем они занимались :D :D Сейчас - по моему опять на эрделя, куплен там же, в объеме получше, но штаны все равно коротковаты. У пуделей очень длинные лапы.

Лошади мои... вообще у меня их много, всех перечислять сложно, есть которые только мои, есть на которых спортом занимаюсь.Darl_90_2544.jpg

Ну и физиономия у тебя тут, женушка :lol: :lol: Интересно, когда я по тяжелым говнам еду, тоже такие рожи строю?? :huh:

#18 Kuzmich

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Комбез брали в Марквете, на ул. генерала Глаглева, 1. Тот, что на фото - на эрделя. В объеме был велик, а в лапах коротковат. Его порвали пополам они вдвоем с соседским мителем. Я не буду уточнять, чем они занимались :D :D Сейчас - по моему опять на эрделя, куплен там же, в объеме получше, но штаны все равно коротковаты. У пуделей очень длинные лапы.

угу :) Лапы у нашего как раз покороче будут. :D Пасиба! :D

#19 андрей ии

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:59

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear
    DSCNllll.jpg фото_qqqq.jpg

#20 Фернандова

Отправлено 26 февраля 2010 - 12:22

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

• Два вороных и синяя full time 4x4

угу :) Лапы у нашего как раз покороче будут. :D Пасиба! :D

Я бы все-таки советовала брать сОбака в охапку и ехать в магазин на примерку (наш очень худой, но очень волосатый, особенно в ногах), мы тогда перемеряли кучу комбезов, в общем-то никаким особо довольны не были :D Лицо... :rolleyes: это не главное!Важнее вот что :D

• tren01.jpg