Рейлинги
Отправлено 12 марта 2010 - 13:58
Отправлено 12 марта 2010 - 14:02
Макс, я тебя не пойму. Они там че отдельно их от машины продают?У Юры в Грибках же такие на разборе, тыж отказался, я тоже не стал пока брать. Грю ж тебе - пластмасса галимая - прогибается. От Хувера то же самое тока качество пластика лучше. Полный комплект 12 тырСкажу по секрету нам подходят рейлинги из под ТЛК 100 и 105 по изгибу крыши.Вот так вот.В общем можно тут обсудить это дело. Только что увидел это http://cars.auto.ru/...le/5130103.htmlЭто то что я хотел. Кто нибудь знает про эти рейлинги вроде они не оригинал нет?
Отправлено 12 марта 2010 - 14:06
пля точно, это от Хувера вкорячили. Точноооооо.......Смотри лучше не такие.

Отправлено 12 марта 2010 - 14:07
А длина их на всю крышу? или на 2/3 ти как в объяве что я выставил.Скажу по секрету нам подходят рейлинги из под ТЛК 100 и 105 по изгибу крыши.
Отправлено 12 марта 2010 - 14:09
вот смотриА длина их на всю крышу? или на 2/3 ти как в объяве что я выставил.
Отправлено 12 марта 2010 - 14:09
это не от ховера. У ховера на длину всей крышы. И у ховера такие же как у Юры в грибках.пля точно, это от Хувера вкорячили. Точноооооо.......
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 марта 2010 - 14:11
тогда я сдаюсь. не знаю тогда откуда. а может так Херово зафотали что и не разберешь?от чего еще влезут к нам ?это не от ховера. У ховера на длину всей крышы. И у ховера такие же как у Юры в грибках.
Отправлено 12 марта 2010 - 14:42
У меня такие же стоят. Приехали вместе с машиной из США.Прикручены к крыше. + под ними еще 3 продольные резинки на крыше (видимо, чтоб не терлось о крышу то, что на них лежит).Возил один единственный раз прям на них велосипед (~18кг, ну очень надо было, внутри места не было). Вроде ничего не прогнулось.В общем можно тут обсудить это дело. Только что увидел это http://cars.auto.ru/...le/5130103.htmlЭто то что я хотел. Кто нибудь знает про эти рейлинги вроде они не оригинал нет?
Отправлено 12 марта 2010 - 14:54
а фото машинки выложи пожалуйста.У меня такие же стоят. Приехали вместе с машиной из США.Прикручены к крыше. + под ними еще 3 продольные резинки на крыше (видимо, чтоб не терлось о крышу то, что на них лежит).Возил один единственный раз прям на них велосипед (~18кг, ну очень надо было, внутри места не было). Вроде ничего не прогнулось.
Отправлено 12 марта 2010 - 14:59
Отправлено 12 марта 2010 - 15:08
а ты бы не ерничал, а посмотрелв штатахче там ваще для тюнинха для нас есть. а то тока таскаешь всякую муть типа бамперов и фар.давно уб уже ссылку кинул и простот предлагал свои услуги как посредник и все.больше всего похоже на фросины. По длинне - на спорт!А есл итакое со штатов - то это перрикрафт скорей всего.. иил аналог. У них там вагон рейлингов... типа универсальных.В инструкции - первым пунктом - НЕ для установки в шататные места, а вторым -просверлите крышу.
Отправлено 12 марта 2010 - 15:12
тоже своей наверное фотосессию устрою на выхах...........думаю буду я с Аксом прощаться............ОК, на выходных сфоткаю.
Отправлено 12 марта 2010 - 15:25
Да я вот тоже думаю. Уж очень 3 ряда сидений стало не хватать.oops. че-то в оффтопик потянулотоже своей наверное фотосессию устрою на выхах...........думаю буду я с Аксом прощаться............

Отправлено 12 марта 2010 - 15:32
а я и не посредника ты бы не ерничал, а посмотрелв штатахче там ваще для тюнинха для нас есть. а то тока таскаешь всякую муть типа бамперов и фар.давно уб уже ссылку кинул и простот предлагал свои услуги как посредник и все.

и кстати.. если сравнишь - с фотками с фронтерой - будешь приятно удивлен.Поперечина.. тока непонятная. 1 спереди. А так - отливы и стойки - 1 в 1.. фросиныа ты бы не ерничал, а посмотрелв штатахче там ваще для тюнинха для нас есть.

Отправлено 12 марта 2010 - 15:39
кинь ссылочку поглядетьи кстати.. если сравнишь - с фотками с фронтерой - будешь приятно удивлен.Поперечина.. тока непонятная. 1 спереди. А так - отливы и стойки - 1 в 1.. фросины
Мож это от родео... с 98... там похожие - есть.
Отправлено 12 марта 2010 - 15:43
не... и не фронтера - хотя очень близко:http://cars.auto.ru/...le/4957083.htmlточно не с Родеос родео другие
Отправлено 12 марта 2010 - 15:43