Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Рейлинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 38

#1 Mad Max

Отправлено 12 марта 2010 - 13:58

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    В общем можно тут обсудить это дело. Только что увидел это http://cars.auto.ru/...le/5130103.htmlЭто то что я хотел. Кто нибудь знает про эти рейлинги вроде они не оригинал нет?

#2 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 14:02

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

В общем можно тут обсудить это дело. Только что увидел это http://cars.auto.ru/...le/5130103.htmlЭто то что я хотел. Кто нибудь знает про эти рейлинги вроде они не оригинал нет?

Макс, я тебя не пойму. Они там че отдельно их от машины продают?У Юры в Грибках же такие на разборе, тыж отказался, я тоже не стал пока брать. Грю ж тебе - пластмасса галимая - прогибается. От Хувера то же самое тока качество пластика лучше. Полный комплект 12 тырСкажу по секрету нам подходят рейлинги из под ТЛК 100 и 105 по изгибу крыши.Вот так вот.

#3 Mad Max

Отправлено 12 марта 2010 - 14:05

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Смотри лучше не такие.

#4 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 14:06

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Смотри лучше не такие.

пля точно, это от Хувера вкорячили. Точноооооо....... :lol: :lol: :lol: :lol:

#5 Mad Max

Отправлено 12 марта 2010 - 14:07

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Скажу по секрету нам подходят рейлинги из под ТЛК 100 и 105 по изгибу крыши.

А длина их на всю крышу? или на 2/3 ти как в объяве что я выставил.

#6 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 14:09

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

А длина их на всю крышу? или на 2/3 ти как в объяве что я выставил.

вот смотри

#7 Mad Max

Отправлено 12 марта 2010 - 14:09

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

пля точно, это от Хувера вкорячили. Точноооооо....... :lol: :lol: :lol: :lol:

это не от ховера. У ховера на длину всей крышы. И у ховера такие же как у Юры в грибках.

#8 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 14:11

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

это не от ховера. У ховера на длину всей крышы. И у ховера такие же как у Юры в грибках.

тогда я сдаюсь. не знаю тогда откуда. а может так Херово зафотали что и не разберешь?от чего еще влезут к нам ?

#9 Luckyman

Отправлено 12 марта 2010 - 14:42

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)

У меня такие же стоят. Приехали вместе с машиной из США.Прикручены к крыше. + под ними еще 3 продольные резинки на крыше (видимо, чтоб не терлось о крышу то, что на них лежит).Возил один единственный раз прям на них велосипед (~18кг, ну очень надо было, внутри места не было). Вроде ничего не прогнулось.

#10 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 14:54

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

У меня такие же стоят. Приехали вместе с машиной из США.Прикручены к крыше. + под ними еще 3 продольные резинки на крыше (видимо, чтоб не терлось о крышу то, что на них лежит).Возил один единственный раз прям на них велосипед (~18кг, ну очень надо было, внутри места не было). Вроде ничего не прогнулось.

а фото машинки выложи пожалуйста.

#11 Kuzmich

Отправлено 12 марта 2010 - 14:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    больше всего похоже на фросины. По длинне - на спорт!А есл итакое со штатов - то это перрикрафт скорей всего.. иил аналог. У них там вагон рейлингов... типа универсальных.В инструкции - первым пунктом - НЕ для установки в шататные места, а вторым -просверлите крышу.

#12 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 15:08

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

больше всего похоже на фросины. По длинне - на спорт!А есл итакое со штатов - то это перрикрафт скорей всего.. иил аналог. У них там вагон рейлингов... типа универсальных.В инструкции - первым пунктом - НЕ для установки в шататные места, а вторым -просверлите крышу.

а ты бы не ерничал, а посмотрелв штатахче там ваще для тюнинха для нас есть. а то тока таскаешь всякую муть типа бамперов и фар.давно уб уже ссылку кинул и простот предлагал свои услуги как посредник и все.

#13 Luckyman

Отправлено 12 марта 2010 - 15:11

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

а фото машинки выложи пожалуйста.

ОК, на выходных сфоткаю.

#14 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 15:12

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

ОК, на выходных сфоткаю.

тоже своей наверное фотосессию устрою на выхах...........думаю буду я с Аксом прощаться............

#15 Luckyman

Отправлено 12 марта 2010 - 15:25

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

тоже своей наверное фотосессию устрою на выхах...........думаю буду я с Аксом прощаться............

Да я вот тоже думаю. Уж очень 3 ряда сидений стало не хватать.oops. че-то в оффтопик потянуло :)

#16 Kuzmich

Отправлено 12 марта 2010 - 15:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

а ты бы не ерничал, а посмотрелв штатахче там ваще для тюнинха для нас есть. а то тока таскаешь всякую муть типа бамперов и фар.давно уб уже ссылку кинул и простот предлагал свои услуги как посредник и все.

а я и не посредник :)Оно мне надо? Посредников - вон как грязи.. в яндексе... с одного слова... таскайте что хотите ;)Я ищу.. и вылавливаю интересное.И нужное. А в штатах - дешевого китайского тюнинга - один хрен нету... не придумали янки... с ховера на акс переставлять :)У меня вот например рейка рулевая... приехала. Новая. Оригинальная. ;) Не ремануфактурная. :) Тока ее уже забили... хотя... яб удивился еслиб не забали... всего в 17 тыр вышла.

а ты бы не ерничал, а посмотрелв штатахче там ваще для тюнинха для нас есть.

и кстати.. если сравнишь - с фотками с фронтерой - будешь приятно удивлен.Поперечина.. тока непонятная. 1 спереди. А так - отливы и стойки - 1 в 1.. фросины ;)Мож это от родео... с 98... там похожие - есть.

#17 Mad Max

Отправлено 12 марта 2010 - 15:38

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

точно не с Родеос родео другие

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#18 Kolobok

Отправлено 12 марта 2010 - 15:39

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

и кстати.. если сравнишь - с фотками с фронтерой - будешь приятно удивлен.Поперечина.. тока непонятная. 1 спереди. А так - отливы и стойки - 1 в 1.. фросины ;)Мож это от родео... с 98... там похожие - есть.

кинь ссылочку поглядеть

#19 Kuzmich

Отправлено 12 марта 2010 - 15:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

точно не с Родеос родео другие

не... и не фронтера - хотя очень близко:http://cars.auto.ru/...le/4957083.html

#20 Mad Max

Отправлено 12 марта 2010 - 15:43

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

и не с фронтеры тоже. на фронтере и родео одинаковыене. Крыша у них плоская а на аксе круглая.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg