Отправлено 18 августа 2010 - 22:30
Отправлено 18 августа 2010 - 22:53
Отправлено 18 августа 2010 - 23:24
Отправлено 18 августа 2010 - 23:25
А ее держать надо или просто нажать и отпустить? А люк потом закрывать ей же?У меня просто сейчас механизм сломан у люка и когда буду востанавливать хочется знать как оно должно работать на самом деле.Люк приоткрывает, поднимает заднюю часть.
Отправлено 18 августа 2010 - 23:30
Отправлено 18 августа 2010 - 23:36
не помню сейчас. Завтра посмотрю, отпишусьА ее держать надо или просто нажать и отпустить? А люк потом закрывать ей же?У меня просто сейчас механизм сломан у люка и когда буду востанавливать хочется знать как оно должно работать на самом деле.
Отправлено 18 августа 2010 - 23:55
Ну лампочки загораются на панели приборов.Если подключить передний привод, при медленной езде слышен повторяющийся звук, бдын, бдым, бдын, бдым...Что начинает бдымкать как вы думаете?по последним 2-м фоткам - фланцы кардана
Ток я не понял.. откель ты снимал
Но раз под передним правым колесом - то кардан стал-быть передний... куда-то.. потерялся.
У тебя полный привод-то ваще как себя чувствует?
Отправлено 19 августа 2010 - 07:17
спасибоскачай себе файлик ftp://isuzu:isuzu135@89.175.21.150/DOWNLOAD/Axiom/AM2002.pdfтам много написано полезного.
Отправлено 19 августа 2010 - 07:21
нда, жесткий ты товарищ...Кнопкой приподнимается люк, возвращается на место клавишей, которой и закрывается.То, что ты увидел и запечатлел - фланцы установки переднего кардана, которого у тебя тупо нет. первая фотка - это фланец переднего моста, вторая фотка - фланец раздатки.А ты машину с закрытыми глазами брал, или тебе ее подарили?что за кнопка и что она делает?
похоже к этой туковине что-то когда было прикручено...
это видно под днищем за правым передним колесома это напротив находится
вопрос чего не хватает, где искать, там код может быть какой детали...
Отправлено 19 августа 2010 - 09:25
Ну бывает.. потерялся!А ты машину с закрытыми глазами брал, или тебе ее подарили?
Отправлено 19 августа 2010 - 09:31
ну тогда хорошо, что мост передний не потерялся!Ну бывает.. потерялся!
![]()
Особо был рад нашедший .... едущий сзади!
![]()
кнопку надо держать, люк поднимается пока ты ее не отпустишь (есесс-но, до ограничителя). как закрывать - писал ранее.Если хочешь восстанавливать механизм (кстати, что у тебя с ним) - обращайся, у себя планирую люк менять целиком (треснула рамка-основа)А ее держать надо или просто нажать и отпустить? А люк потом закрывать ей же?У меня просто сейчас механизм сломан у люка и когда буду востанавливать хочется знать как оно должно работать на самом деле.
Отправлено 20 августа 2010 - 07:34
просто за 300 т.р. стялвыбор брать матиз(в хорошем состоянии) или аксиом(вот в таком каком есть) вы бы что выбрали...?ты машину с закрытыми глазами брал, или тебе ее подарили?
я зафоткаю хорошенько и обращусь к тебе, огромное спасибо!но там уже точно извесно, что пластмаска развалилась какая-то и вылетела с железякой какой-то... и люк тольк одним боком двигается а второй приходится рукой подталкивать, ну и естественно толь немного двигается туда и обратно потому что тав весь механизм задевает и заедает.ну тогда хорошо, что мост передний не потерялся!
![]()
кнопку надо держать, люк поднимается пока ты ее не отпустишь (есесс-но, до ограничителя). как закрывать - писал ранее.Если хочешь восстанавливать механизм (кстати, что у тебя с ним) - обращайся, у себя планирую люк менять целиком (треснула рамка-основа)
Скажи лучше где его заказатьНу бывает.. потерялся!
![]()
Особо был рад нашедший .... едущий сзади!
![]()
Отправлено 20 августа 2010 - 12:23
Оно и будет бдымкать!Пока кардан не поставишь! А мож там и с раздаткой бяда. Потому и сняли.. чтоб вибрации или шума не было лишнего при продаже.Кардан - да вон с владтр-ом догрись! У него стопудова 1 лишний. А снять кардан - ну часа с пивом хватитСкажи лучше где его заказать
Кстати там я уверен постановкой на место его дело не ограничится, потому что при подключении переднего там что-то бдымкает при движении.Где там хоть в каком узле происходит подсоединение переда? (пдф я скачал, посмотрю может познакомлюсь что там к чему в этом месте на картинках пока)
Отправлено 20 августа 2010 - 12:28
Кузьмич, не торопи события! Мне сначала клиента на кузов дождаться надо, а уж потом пусть вороны накидываются!Оно и будет бдымкать!Пока кардан не поставишь! А мож там и с раздаткой бяда. Потому и сняли.. чтоб вибрации или шума не было лишнего при продаже.Кардан - да вон с владтр-ом догрись! У него стопудова 1 лишний. А снять кардан - ну часа с пивом хватит
отя.. ща похолодало - имхо за 30 минут открутит и согреется
![]()
Отправлено 20 августа 2010 - 13:17
лови момент.........а че клиент еще не приехал??????? он вроде тут уж должен быть в егорьевске...........не звонит чета.....Кузьмич, не торопи события! Мне сначала клиента на кузов дождаться надо, а уж потом пусть вороны накидываются!
Отправлено 20 августа 2010 - 13:36
сказал, что в Москве будет 22-25лови момент.........а че клиент еще не приехал??????? он вроде тут уж должен быть в егорьевске...........не звонит чета.....
Отправлено 20 августа 2010 - 15:13
А чо думать то?? Матиз однозначно!!! Как поставишь кардан - сразу поймешь почему.P/S/ Кардан реально есть в ГрибкаХХ. Ставь и пусть сморят как оно включится. Ток аккуратно, крайне. Там ремонтика то можно на соточку приобресть...просто за 300 т.р. стялвыбор брать матиз(в хорошем состоянии) или аксиом(вот в таком каком есть) вы бы что выбрали...?
Отправлено 20 августа 2010 - 15:15
эт почему же.........че там опять не так с Сереньким шо ты тут на все Аксы попер...............как процесс? лучше в личкуА чо думать то?? Матиз однозначно!!! Как поставишь кардан - сразу поймешь почему.
Отправлено 20 августа 2010 - 15:22
Потому что просто так карданы не снимают)) Процесс идет. Просто коммерции много тож, потому медленно. За-то продуманно)))эт почему же.........че там опять не так с Сереньким шо ты тут на все Аксы попер...............как процесс? лучше в личку
Отправлено 20 августа 2010 - 15:24
успокоил........жду вечера воскресенья чтобы забрать...... машина нужна уже грузы приходят........Потому что просто так карданы не снимают)) Процесс идет. Просто коммерции много тож, потому медленно. За-то продуманно)))