Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Что? Где? Когда? (вопросы новичков)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 145

#1 viwar

Отправлено 18 августа 2010 - 22:30

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002
    что за кнопка и что она делает?DSC06667.jpg похоже к этой туковине что-то когда было прикручено... :(DSC06671.JPG это видно под днищем за правым передним колесома это напротив находитсяDSC06674.JPG вопрос чего не хватает, где искать, там код может быть какой детали...

#2 krmax70

Отправлено 18 августа 2010 - 22:53

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6
    [quote name='viwar' date='Aug 18 2010, 23:30' post='670312']что за кнопка и что она делает?Люк приоткрывает, поднимает заднюю часть.

#3 Kuzmich

Отправлено 18 августа 2010 - 23:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    по последним 2-м фоткам - фланцы кардана :)Ток я не понял.. откель ты снимал :)Но раз под передним правым колесом - то кардан стал-быть передний... куда-то.. потерялся. :)У тебя полный привод-то ваще как себя чувствует? :)

#4 viwar

Отправлено 18 августа 2010 - 23:25

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

Люк приоткрывает, поднимает заднюю часть.

А ее держать надо или просто нажать и отпустить? А люк потом закрывать ей же?У меня просто сейчас механизм сломан у люка и когда буду востанавливать хочется знать как оно должно работать на самом деле.

#5 Kuzmich

Отправлено 18 августа 2010 - 23:30

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

скачай себе файлик ftp://isuzu:isuzu135@89.175.21.150/DOWNLOAD/Axiom/AM2002.pdfтам много написано полезного.

#6 krmax70

Отправлено 18 августа 2010 - 23:36

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

А ее держать надо или просто нажать и отпустить? А люк потом закрывать ей же?У меня просто сейчас механизм сломан у люка и когда буду востанавливать хочется знать как оно должно работать на самом деле.

не помню сейчас. Завтра посмотрю, отпишусь

#7 viwar

Отправлено 18 августа 2010 - 23:55

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

по последним 2-м фоткам - фланцы кардана :)Ток я не понял.. откель ты снимал :)Но раз под передним правым колесом - то кардан стал-быть передний... куда-то.. потерялся. :)У тебя полный привод-то ваще как себя чувствует? :)

Ну лампочки загораются на панели приборов.Если подключить передний привод, при медленной езде слышен повторяющийся звук, бдын, бдым, бдын, бдым...Что начинает бдымкать как вы думаете? :)

#8 viwar

Отправлено 19 августа 2010 - 07:17

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

скачай себе файлик ftp://isuzu:isuzu135@89.175.21.150/DOWNLOAD/Axiom/AM2002.pdfтам много написано полезного.

спасибо

#9 VladTr

Отправлено 19 августа 2010 - 07:21

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

что за кнопка и что она делает?DSC06667.jpg похоже к этой туковине что-то когда было прикручено... :(DSC06671.JPG это видно под днищем за правым передним колесома это напротив находитсяDSC06674.JPG вопрос чего не хватает, где искать, там код может быть какой детали...

нда, жесткий ты товарищ...Кнопкой приподнимается люк, возвращается на место клавишей, которой и закрывается.То, что ты увидел и запечатлел - фланцы установки переднего кардана, которого у тебя тупо нет. первая фотка - это фланец переднего моста, вторая фотка - фланец раздатки.А ты машину с закрытыми глазами брал, или тебе ее подарили?

#10 Kuzmich

Отправлено 19 августа 2010 - 09:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А ты машину с закрытыми глазами брал, или тебе ее подарили?

Ну бывает.. потерялся! :D :D Особо был рад нашедший .... едущий сзади! :lol: :lol:

#11 VladTr

Отправлено 19 августа 2010 - 09:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну бывает.. потерялся! :D :D Особо был рад нашедший .... едущий сзади! :lol: :lol:

ну тогда хорошо, что мост передний не потерялся! ;) :D

кнопку надо держать, люк поднимается пока ты ее не отпустишь (есесс-но, до ограничителя). как закрывать - писал ранее.Если хочешь восстанавливать механизм (кстати, что у тебя с ним) - обращайся, у себя планирую люк менять целиком (треснула рамка-основа)

#12 viwar

Отправлено 20 августа 2010 - 07:34

viwar
    • Members
    • 115 сообщений
    • Нижний Новгород

• Isuzu Axiom XS 2002

ты машину с закрытыми глазами брал, или тебе ее подарили?

просто за 300 т.р. стялвыбор брать матиз(в хорошем состоянии) или аксиом(вот в таком каком есть) вы бы что выбрали...?

ну тогда хорошо, что мост передний не потерялся! ;) :Dкнопку надо держать, люк поднимается пока ты ее не отпустишь (есесс-но, до ограничителя). как закрывать - писал ранее.Если хочешь восстанавливать механизм (кстати, что у тебя с ним) - обращайся, у себя планирую люк менять целиком (треснула рамка-основа)

я зафоткаю хорошенько и обращусь к тебе, огромное спасибо!но там уже точно извесно, что пластмаска развалилась какая-то и вылетела с железякой какой-то... и люк тольк одним боком двигается а второй приходится рукой подталкивать, ну и естественно толь немного двигается туда и обратно потому что тав весь механизм задевает и заедает.

Скажи лучше где его заказать :)Кстати там я уверен постановкой на место его дело не ограничится, потому что при подключении переднего там что-то бдымкает при движении.Где там хоть в каком узле происходит подсоединение переда? (пдф я скачал, посмотрю может познакомлюсь что там к чему в этом месте на картинках пока)

#13 Kuzmich

Отправлено 20 августа 2010 - 12:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Скажи лучше где его заказать :)Кстати там я уверен постановкой на место его дело не ограничится, потому что при подключении переднего там что-то бдымкает при движении.Где там хоть в каком узле происходит подсоединение переда? (пдф я скачал, посмотрю может познакомлюсь что там к чему в этом месте на картинках пока)

Оно и будет бдымкать!Пока кардан не поставишь! А мож там и с раздаткой бяда. Потому и сняли.. чтоб вибрации или шума не было лишнего при продаже.Кардан - да вон с владтр-ом догрись! У него стопудова 1 лишний. А снять кардан - ну часа с пивом хватит :) отя.. ща похолодало - имхо за 30 минут открутит и согреется :D :D

#14 VladTr

Отправлено 20 августа 2010 - 12:28

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Оно и будет бдымкать!Пока кардан не поставишь! А мож там и с раздаткой бяда. Потому и сняли.. чтоб вибрации или шума не было лишнего при продаже.Кардан - да вон с владтр-ом догрись! У него стопудова 1 лишний. А снять кардан - ну часа с пивом хватит :) отя.. ща похолодало - имхо за 30 минут открутит и согреется :D :D

Кузьмич, не торопи события! Мне сначала клиента на кузов дождаться надо, а уж потом пусть вороны накидываются!

#15 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 13:17

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Кузьмич, не торопи события! Мне сначала клиента на кузов дождаться надо, а уж потом пусть вороны накидываются!

лови момент.........а че клиент еще не приехал??????? он вроде тут уж должен быть в егорьевске...........не звонит чета.....

#16 VladTr

Отправлено 20 августа 2010 - 13:36

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

лови момент.........а че клиент еще не приехал??????? он вроде тут уж должен быть в егорьевске...........не звонит чета.....

сказал, что в Москве будет 22-25

#17 Гость_Батько_*

Отправлено 20 августа 2010 - 15:13

Гость_Батько_*
    • Guests

просто за 300 т.р. стялвыбор брать матиз(в хорошем состоянии) или аксиом(вот в таком каком есть) вы бы что выбрали...?

А чо думать то?? Матиз однозначно!!! Как поставишь кардан - сразу поймешь почему.P/S/ Кардан реально есть в ГрибкаХХ. Ставь и пусть сморят как оно включится. Ток аккуратно, крайне. Там ремонтика то можно на соточку приобресть...

#18 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 15:15

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

А чо думать то?? Матиз однозначно!!! Как поставишь кардан - сразу поймешь почему.

эт почему же.........че там опять не так с Сереньким шо ты тут на все Аксы попер...............как процесс? лучше в личку

#19 Гость_Батько_*

Отправлено 20 августа 2010 - 15:22

Гость_Батько_*
    • Guests

эт почему же.........че там опять не так с Сереньким шо ты тут на все Аксы попер...............как процесс? лучше в личку

Потому что просто так карданы не снимают)) Процесс идет. Просто коммерции много тож, потому медленно. За-то продуманно)))

#20 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 15:24

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Потому что просто так карданы не снимают)) Процесс идет. Просто коммерции много тож, потому медленно. За-то продуманно)))

успокоил........жду вечера воскресенья чтобы забрать...... машина нужна уже грузы приходят........