Мануал Isuzu Rodeo ( 4JA1 / 4JB1T // 4ZC1 / 4ZE1 )
Отправлено 28 сентября 2010 - 12:44
Не работает пока "местный" FTP - я с этой работы планирую уволится в ближайшее время, соответственно пришлось пока сервак прикрыть. Как обустроюсь на новом месте так заново открою. Так что храните пока у себя, потом когда все устаканится - сольем на сервак.Хороший мануал, спасибо. на ftp бы на местный закачать
Отправлено 28 сентября 2010 - 20:01
Мануал на FTP был (оттуда качал) - назывался diesel-4ja1-4jb1t.pdfОн не совсем от родео - он от isuzu kb tf 140 я как понимаю это кампо/пикап (если неправ поправьте), хотя все в принципе подходит.Пишу для того чтобы одни и те же мануалы не были туда залиты под разными именами-клонов там итак хватает. Я с фтп уже скачал несколько одинаковых (хотя че странно иногда с разными размерами на 50кб-3 мб, но содержимое один в один). Желательно бы там провести ревизию - погрохать клоновНе работает пока "местный" FTP - я с этой работы планирую уволится в ближайшее время, соответственно пришлось пока сервак прикрыть. Как обустроюсь на новом месте так заново открою. Так что храните пока у себя, потом когда все устаканится - сольем на сервак.

Отправлено 29 сентября 2010 - 01:54
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:57
Да я вообще не об этом, я о том чтоб на ftp повторно не выкладывали - клонов не плодили.А так этот мануал применим по моему на все родэо, мухи итд - различия наверное в кузове только, да и то сзади.Кстати в чем то ты прав - это все походу родео, только внешний вид порой разный. Вот что на иностр сайте нашел:Isuzu manufactured the Rodeo under various names for sale in other countries. The "Isuzu Rodeo" name was used in Japan, with versions sold in the Americas as the Isuzu Pickup and Chevrolet LUV. In the United Kingdom, the pickup was called Isuzu TF and Vauxhall Brava, with the former also retailing in mainland Europe along with the Opel Campo. The "Opel Campo" name was also utilized in the Middle East, parts of North Africa and some Asian countries. Holden Rodeo was the only name used in Australasia, with the Isuzu KB name used in South Africa. The names Isuzu TFR, Isuzu Dragon Eyes, Isuzu Dragon Power, and Honda Tourmaster were used in Thailand. Names used in other markets include: Chevrolet T-Series (Egypt), Isuzu Ippon (Israel), Isuzu Fuego (Philippines), and as the Jinbei SY10 series and Foton Aoling T-Series in China.=====Isuzu выпускал Rodeo под разными именами для продажи в разных странах. Название "Isuzu Rodeo" было использовано для Японии, с версиям продаваемыми в США как Isuzu Pickup и Chevrolet LUV. В Британии, pickup назывался Isuzu TF и Vauxhall Brava, наравне с моделью также также продаваемой в материковой Европе - Opel Campo. Название "Opel Campo" также использовалось на Ближнем Востоке, частях Северной Африки и нескольких Азиатских странах. Название Holden Rodeo использовалось только в Австралии, наравне с Isuzu KB для Южной Африки. Названия Isuzu TFR, Isuzu Dragon Eyes, Isuzu Dragon Power, и Honda Tourmaster использовались в Таиланде. Названия использованные на других рынках: Chevrolet T-Series (Египет), Isuzu Ippon (Израель), Isuzu Fuego (Филипины), и также Jinbei SY10 series и Foton Aoling T-Series в Китае.на авторство я и не претендовал, и в посте о реле печки в Мухе http://forum.4x4club...showtopic=94466 честно об этом написал, и также о том, что качал его по здешней наводке.Также и о том что это на KB TF 140 ( буквы местами не перепутал, вроде нет), но если бы меня спросили на улице про этот набор знаков от Исузу, то я бы предположил, что это какой-нить тягач или кран.У нас такие машины с японии приходили под моделью Родео (пикап) кстати в мануале правый руль и пикап. Но для MU-хи этот мануал тоже применим, не уверен, что для Опелевских анологов на 100%. Ну а так как в том посту меня спросили про мануал, то не найдя его на сайте клуба, я вынес его в отдельную тему, дабы его его могли увидеть все нуждающиеся, и уточнил для каких дрыгателей применим документ.ЗЫ: кстати, на запрос KB TF 140 гугл выдал " ISUZU HOLDEN RODEO KB TF 140"
Гость_Isuzu_User_*
Отправлено 09 января 2011 - 21:53
Всем внедорожникам громкое УРА. Привет из Украины. Проблема -- не могу скачать мануал на Campo-Rodeo 2,5 T 1997??? По указанной выше ссылке не получается ни фига. Подскажите где еще можно, а то не охото лезть в воду не зная броду ))качайте 52Mb http://ifolder.ru/19435825
Сообщение отредактировал Isuzu_User: 09 января 2011 - 21:55
Отправлено 09 января 2011 - 23:48
По 2.5 попадался мануал то ли от УАЗа (да-да, они сделали что-то порядка 300 авто с этим чудом и забросили), то ли от Jeep'а, то ли от Альфы... Сходу на винте не нашёл, года два назад это было - мог грохнуть за ненадобностью.А так, копия того мануала - http://zalil.ru/30294310 , но вроде более древняя версия пикапа. Campo - это уже TF вроде, а там KB...Всем внедорожникам громкое УРА. Привет из Украины. Проблема -- не могу скачать мануал на Campo-Rodeo 2,5 T 1997??? По указанной выше ссылке не получается ни фига. Подскажите где еще можно, а то не охото лезть в воду не зная броду ))
Отправлено 20 апреля 2014 - 08:01
Перезалейте пожалуйста
Мануал Isuzu Rodeo ( 4JA1 / 4JB1T // 4ZC1 / 4ZE1 ) или где он на ftp находится.
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:21
не могу никак сообразить как работает ФТП.
к форумчанам большая просьба:
киньте книгу или что нить по обслуживанию и электрике Хонда пасспорт 93г, двиг. 3.2, автомат. на karkasnyedoma.udm@mail.ru