Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Мультимедия-центр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 17

#1 sashaBMW

Отправлено 08 января 2011 - 16:16

sashaBMW
    • Members
    • 114 сообщений
    • Томск

• Isuzu Axion XS
    Мультимедия-центр для Ховера.http://cgi.ebay.com/...r-/280609878607?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4155a6f24fЕдинственный вопроссостыкуется ли он с нашим климатом и компьютером!А так вроде и процессор Самсунг ивсё что надо есть!

Прикрепленные изображения

• oncar2.jpg
    • MAINUNIT.jpg

#2 nexst

Отправлено 08 января 2011 - 18:34

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Мультимедия-центр для Ховера.http://cgi.ebay.com/...r-/280609878607?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4155a6f24fЕдинственный вопроссостыкуется ли он с нашим климатом и компьютером!А так вроде и процессор Самсунг ивсё что надо есть!

Немного ты меня опередил.Хотел задать анологичный вопрос.Мож кто ставил или хотяб пробывал поставить??

#3 VladTr

Отправлено 09 января 2011 - 18:06

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Немного ты меня опередил.Хотел задать анологичный вопрос.Мож кто ставил или хотяб пробывал поставить??

гамно, говорят...не стал заморачиваться с ним и поставил полноценный 2ДИН

#4 krmax70

Отправлено 09 января 2011 - 20:32

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

==у Ховероводов вроде кто=то ставил, спросить бы про качество...а вот состыкуется ли? чего-то не хочется за 600 у.е. экперементировать. Как вариант поискать б.у. родной с ховера и попробовать состыковать с Аксом. Может кто даст поносИть :) Если все срастется, то и этот пойдет...

#5 Dimi3OS

Отправлено 09 января 2011 - 21:56

Dimi3OS
    • Members
    • 59 сообщений

• Isuzu Axiom 02
    Климат не стыкуется !!! Стоит такая шарманка в машинке !!! Всё остальное за милую душу !!!

#6 VladTr

Отправлено 09 января 2011 - 22:58

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Климат не стыкуется !!! Стоит такая шарманка в машинке !!! Всё остальное за милую душу !!!

тогда вообще никакого смысла ее ставить, если останешься без климата

#7 krmax70

Отправлено 10 января 2011 - 05:46

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

тогда вообще никакого смысла ее ставить, если останешься без климата

Ну да, вся затея только из-за климата и была. Так-то можно и получше чего-нибудь подобрать.

#8 Mad Max

Отправлено 10 января 2011 - 11:57

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

А как ты пользуешься? в ручную выставляешь? Климат на исудзу это отстой полный я им не пользхуюсь выставляю все в ручную.

#9 VladTr

Отправлено 10 января 2011 - 14:08

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А как ты пользуешься? в ручную выставляешь? Климат на исудзу это отстой полный я им не пользхуюсь выставляю все в ручную.

да ладно! все работает отлично! чем тебя климат исузячий не устраивает?

#10 krmax70

Отправлено 10 января 2011 - 14:20

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

Он похоже не с климат-контролем не стыкуется, а вообще с блоком регулировки печки/кондея...Про климат тоже сначала так думал, а потом распробывал, щас нравится, нормально работает. :)

#11 Mad Max

Отправлено 11 января 2011 - 11:34

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

да ладно! все работает отлично! чем тебя климат исузячий не устраивает?

Неустраивает то что к примеру на Ауто он при определённой температуре дует только в ноги, а я этого не хочу. На БМВ у меня все работало и не парило своими правилами.

#12 VladTr

Отправлено 11 января 2011 - 18:52

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Неустраивает то что к примеру на Ауто он при определённой температуре дует только в ноги, а я этого не хочу. На БМВ у меня все работало и не парило своими правилами.

а, ну если только так! А ты ему выставь температуру до которой он прогреет салон, а дальше в ручном режиме ткни куда тебе дуть надо! :)

#13 DDS

Отправлено 02 августа 2011 - 22:06

DDS
    • Members
    • 194 сообщений
    • Москва

• ISUZU Aksiom 2002

Слышал что все состыковали! И климат и борт АКСА , ток глюки по GPS и MPEG-4 (цифровое ТВ) остались и то на стадии устранения.Собираю всю инфу, электрические схемы разводки Акса и Хувера ( в частности мозгов бортового компа и климат системы)Настроен замутить эксперимент на своем Аксе с MULTI NAVI 2DIN Car DVD Player with 6.2 inch Touch Screen, Bluetooth , USB , SD Slot , AM/FM Tuner , TV and GPS.

#14 VladTr

Отправлено 02 августа 2011 - 23:36

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Слышал что все состыковали! И климат и борт АКСА , ток глюки по GPS и MPEG-4 (цифровое ТВ) остались и то на стадии устранения.Собираю всю инфу, электрические схемы разводки Акса и Хувера ( в частности мозгов бортового компа и климат системы)Настроен замутить эксперимент на своем Аксе с MULTI NAVI 2DIN Car DVD Player with 6.2 inch Touch Screen, Bluetooth , USB , SD Slot , AM/FM Tuner , TV and GPS.

еще один изобретатель велосипеда? если только ради эксперимента. Вообще по идее если вдруг буду дальше издеваться, то придумаю маленькую симпатичную панельку для кнопок климата и поставить нормальную двухдиновую башку без заморочек подцепления к ней бортового, климата и прочего добра. На своем опыте понял, что одновременная работа музыки и навигации на одном устройстве - это зло. В случае необходимости воткнуть следующую песню приходится из навигации вываливаться и тыкать кучу кнопочек. Про видео вообще молчу. Поэтому навигашка должна быть для пилота, а развлекалово-отдельно для всех остальных

#15 DDS

Отправлено 04 августа 2011 - 10:59

DDS
    • Members
    • 194 сообщений
    • Москва

• ISUZU Aksiom 2002

еще один изобретатель велосипеда? если только ради эксперимента. Вообще по идее если вдруг буду дальше издеваться, то придумаю маленькую симпатичную панельку для кнопок климата и поставить нормальную двухдиновую башку без заморочек подцепления к ней бортового, климата и прочего добра. На своем опыте понял, что одновременная работа музыки и навигации на одном устройстве - это зло. В случае необходимости воткнуть следующую песню приходится из навигации вываливаться и тыкать кучу кнопочек. Про видео вообще молчу. Поэтому навигашка должна быть для пилота, а развлекалово-отдельно для всех остальных

С климатом все намного проще чем утверждают)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если просто снять и переставить коробку климата с родного центра на (мультинави), и втыкнуть родное соединение связи штатного блока климата и нового центра, закончиться вылетом прошивки блока управленя самого центра, и отказа датчика положения "шубера" в воздуховоде акса!!!необходимо полностью переберать распиновку навигации климатконтроля в новом центре ( разборка и перепайка).

#16 VladTr

Отправлено 07 августа 2011 - 19:46

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

С климатом все намного проще чем утверждают)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если просто снять и переставить коробку климата с родного центра на (мультинави), и втыкнуть родное соединение связи штатного блока климата и нового центра, закончиться вылетом прошивки блока управленя самого центра, и отказа датчика положения "шубера" в воздуховоде акса!!!необходимо полностью переберать распиновку навигации климатконтроля в новом центре ( разборка и перепайка).

а оно надо такое? :unsure:

#17 DDS

Отправлено 07 августа 2011 - 20:14

DDS
    • Members
    • 194 сообщений
    • Москва

• ISUZU Aksiom 2002

а оно надо такое? :unsure:

эт точно предпочтительней чем штатная аксовская мультисистема!! так что можно и поковырятся.

#18 VladTr

Отправлено 01 марта 2012 - 21:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

эт точно предпочтительней чем штатная аксовская мультисистема!! так что можно и поковырятся.

согласен, но уж если делать - то делать как следует... ИМХО, но стараюсь придерживаться такого мнения по жизни B)