Мультимедия-центр
Отправлено 08 января 2011 - 16:16
Отправлено 08 января 2011 - 18:34
Немного ты меня опередил.Хотел задать анологичный вопрос.Мож кто ставил или хотяб пробывал поставить??Мультимедия-центр для Ховера.http://cgi.ebay.com/...r-/280609878607?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4155a6f24fЕдинственный вопроссостыкуется ли он с нашим климатом и компьютером!А так вроде и процессор Самсунг ивсё что надо есть!
Отправлено 09 января 2011 - 18:06
гамно, говорят...не стал заморачиваться с ним и поставил полноценный 2ДИННемного ты меня опередил.Хотел задать анологичный вопрос.Мож кто ставил или хотяб пробывал поставить??
Отправлено 09 января 2011 - 20:32
==у Ховероводов вроде кто=то ставил, спросить бы про качество...а вот состыкуется ли? чего-то не хочется за 600 у.е. экперементировать. Как вариант поискать б.у. родной с ховера и попробовать состыковать с Аксом. Может кто даст поносИтьМультимедия-центр для Ховера.http://cgi.ebay.com/...r-/280609878607?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4155a6f24fЕдинственный вопроссостыкуется ли он с нашим климатом и компьютером!А так вроде и процессор Самсунг ивсё что надо есть!

Отправлено 09 января 2011 - 21:56
Отправлено 09 января 2011 - 22:58
тогда вообще никакого смысла ее ставить, если останешься без климатаКлимат не стыкуется !!! Стоит такая шарманка в машинке !!! Всё остальное за милую душу !!!
Отправлено 10 января 2011 - 05:46
Ну да, вся затея только из-за климата и была. Так-то можно и получше чего-нибудь подобрать.тогда вообще никакого смысла ее ставить, если останешься без климата
Отправлено 10 января 2011 - 11:57
А как ты пользуешься? в ручную выставляешь? Климат на исудзу это отстой полный я им не пользхуюсь выставляю все в ручную.Климат не стыкуется !!! Стоит такая шарманка в машинке !!! Всё остальное за милую душу !!!
Отправлено 10 января 2011 - 14:08
да ладно! все работает отлично! чем тебя климат исузячий не устраивает?А как ты пользуешься? в ручную выставляешь? Климат на исудзу это отстой полный я им не пользхуюсь выставляю все в ручную.
Отправлено 10 января 2011 - 14:20
Он похоже не с климат-контролем не стыкуется, а вообще с блоком регулировки печки/кондея...Про климат тоже сначала так думал, а потом распробывал, щас нравится, нормально работает.А как ты пользуешься? в ручную выставляешь? Климат на исудзу это отстой полный я им не пользхуюсь выставляю все в ручную.

Отправлено 11 января 2011 - 11:34
Неустраивает то что к примеру на Ауто он при определённой температуре дует только в ноги, а я этого не хочу. На БМВ у меня все работало и не парило своими правилами.да ладно! все работает отлично! чем тебя климат исузячий не устраивает?
Отправлено 11 января 2011 - 18:52
а, ну если только так! А ты ему выставь температуру до которой он прогреет салон, а дальше в ручном режиме ткни куда тебе дуть надо!Неустраивает то что к примеру на Ауто он при определённой температуре дует только в ноги, а я этого не хочу. На БМВ у меня все работало и не парило своими правилами.

Отправлено 02 августа 2011 - 22:06
Слышал что все состыковали! И климат и борт АКСА , ток глюки по GPS и MPEG-4 (цифровое ТВ) остались и то на стадии устранения.Собираю всю инфу, электрические схемы разводки Акса и Хувера ( в частности мозгов бортового компа и климат системы)Настроен замутить эксперимент на своем Аксе с MULTI NAVI 2DIN Car DVD Player with 6.2 inch Touch Screen, Bluetooth , USB , SD Slot , AM/FM Tuner , TV and GPS.Климат не стыкуется !!! Стоит такая шарманка в машинке !!! Всё остальное за милую душу !!!
Отправлено 02 августа 2011 - 23:36
еще один изобретатель велосипеда? если только ради эксперимента. Вообще по идее если вдруг буду дальше издеваться, то придумаю маленькую симпатичную панельку для кнопок климата и поставить нормальную двухдиновую башку без заморочек подцепления к ней бортового, климата и прочего добра. На своем опыте понял, что одновременная работа музыки и навигации на одном устройстве - это зло. В случае необходимости воткнуть следующую песню приходится из навигации вываливаться и тыкать кучу кнопочек. Про видео вообще молчу. Поэтому навигашка должна быть для пилота, а развлекалово-отдельно для всех остальныхСлышал что все состыковали! И климат и борт АКСА , ток глюки по GPS и MPEG-4 (цифровое ТВ) остались и то на стадии устранения.Собираю всю инфу, электрические схемы разводки Акса и Хувера ( в частности мозгов бортового компа и климат системы)Настроен замутить эксперимент на своем Аксе с MULTI NAVI 2DIN Car DVD Player with 6.2 inch Touch Screen, Bluetooth , USB , SD Slot , AM/FM Tuner , TV and GPS.
Отправлено 04 августа 2011 - 10:59
С климатом все намного проще чем утверждают)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если просто снять и переставить коробку климата с родного центра на (мультинави), и втыкнуть родное соединение связи штатного блока климата и нового центра, закончиться вылетом прошивки блока управленя самого центра, и отказа датчика положения "шубера" в воздуховоде акса!!!необходимо полностью переберать распиновку навигации климатконтроля в новом центре ( разборка и перепайка).еще один изобретатель велосипеда? если только ради эксперимента. Вообще по идее если вдруг буду дальше издеваться, то придумаю маленькую симпатичную панельку для кнопок климата и поставить нормальную двухдиновую башку без заморочек подцепления к ней бортового, климата и прочего добра. На своем опыте понял, что одновременная работа музыки и навигации на одном устройстве - это зло. В случае необходимости воткнуть следующую песню приходится из навигации вываливаться и тыкать кучу кнопочек. Про видео вообще молчу. Поэтому навигашка должна быть для пилота, а развлекалово-отдельно для всех остальных
Отправлено 07 августа 2011 - 19:46
а оно надо такое?С климатом все намного проще чем утверждают)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если просто снять и переставить коробку климата с родного центра на (мультинави), и втыкнуть родное соединение связи штатного блока климата и нового центра, закончиться вылетом прошивки блока управленя самого центра, и отказа датчика положения "шубера" в воздуховоде акса!!!необходимо полностью переберать распиновку навигации климатконтроля в новом центре ( разборка и перепайка).

Отправлено 07 августа 2011 - 20:14
эт точно предпочтительней чем штатная аксовская мультисистема!! так что можно и поковырятся.а оно надо такое?
Отправлено 01 марта 2012 - 21:55
согласен, но уж если делать - то делать как следует... ИМХО, но стараюсь придерживаться такого мнения по жизниэт точно предпочтительней чем штатная аксовская мультисистема!! так что можно и поковырятся.