Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#3001 OFA

Отправлено 23 декабря 2019 - 13:53

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Пускай будет по твоему - показательное ... а для чего ??? 

Профориентация, например. Мож праздники какие-то недавно были. Наших старшеклассников  в ПЧ водили на экскурсию. С этим видосом не всё так однозначно.

#3002 Alex3337

Отправлено 23 декабря 2019 - 14:33

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Профориентация, например. Мож праздники какие-то недавно были. Наших старшеклассников  в ПЧ водили на экскурсию. С этим видосом не всё так однозначно.

Ерлан, спроси у VladTr он тебе мож расскажет о выставке ПЧ в Иваново во времена СССР в Главке ... и сейчас тоже есть алея славы у пожарной части https://forum4x4club...howtopic=160830

А это что - Стендфордский эксперимент рекламируют ... ????? ... заканчивайте свой патриотизм ... люди вроде взрослые ... профориентация не в этом закладывается ... ) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 23 декабря 2019 - 14:38

#3003 OFA

Отправлено 23 декабря 2019 - 17:11

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений

Ерлан, спроси у VladTr он тебе мож расскажет о выставке ПЧ в Иваново во времена СССР в Главке ... и сейчас тоже есть алея славы у пожарной части https://forum4x4club...howtopic=160830
    А это что - Стендфордский эксперимент рекламируют ... ????? ... заканчивайте свой патриотизм ... люди вроде взрослые ... профориентация не в этом закладывается ... )

Что-то ты неровно дышишь к термину "патриотизм", хотя о нём речи нет.

#3004 Вехомечтатель

Отправлено 23 декабря 2019 - 17:23

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Да уж... Если при СССР (для Кузмича уточняю - в 70-х годах) в школу заходил милиционер в форме, то это было ЧП на всю школу и разговоров на неделю...

Совсем сдурели в нынешнее время.

#3005 Kuzmich

Отправлено 23 декабря 2019 - 17:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Пускай будет по твоему - показательное ... а для чего ???

Имхо, для того чтоб 20 раз подумали, прежде чем пойти на несогласованный митинг.. Как то так...
    Причём тут патриотизм то?? Или если этот термин пихать в любой пост то он должен воспринимться весомее??

#3006 Alex3337

Отправлено 23 декабря 2019 - 17:52

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Что-то ты неровно дышишь к термину "патриотизм", хотя о нём речи нет.

Имхо, для того чтоб 20 раз подумали, прежде чем пойти на несогласованный митинг.. Как то так...
    Причём тут патриотизм то?? Или если этот термин пихать в любой пост то он должен воспринимться весомее??

В управлении ФСИН по Челябинской области выступление назвали "ярким и зрелищным", отметив, что оно прошло в рамках программы по "патриотическому воспитанию гражданской молодежи" ... https://www.svoboda....a/30340436.html

" Нужное дело делают "... ))) ... а причинно следственную часть разбирать на хрен нужно ... дубиной по и всех делов ...  вот так вам " патриотам " и видней ... )

Как у тебя там про деньги Госдепа ??? ... нашёл кому досталось ... ))))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 23 декабря 2019 - 18:18

#3007 Вехомечтатель

Отправлено 23 декабря 2019 - 18:29

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

В управлении ФСИН по Челябинской области выступление назвали "ярким и зрелищным", отметив, что оно прошло в рамках программы по "патриотическому воспитанию гражданской молодежи" ... https://www.svoboda....a/30340436.html

То есть молодежи показывают, как их будут гонять дубинами... :Cherna-facepalm:

Зашибись. Докатились

#3008 OFA

Отправлено 23 декабря 2019 - 18:42

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений

" Нужное дело делают "... ))) ... а причинно следственную часть разбирать на хрен нужно ... дубиной по и всех делов ...  вот так вам " патриотам " и видней ... )
    Как у тебя там про деньги Госдепа ??? ... нашёл кому досталось ... )))))

Ну вот, видишь? А ты сразу: "отрабатывают на школьниках...".
    Лишь бы вбросить.

#3009 Alex3337

Отправлено 23 декабря 2019 - 19:09

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ну вот, видишь? А ты сразу: "отрабатывают на школьниках...".
    Лишь бы вбросить.

Читай всё и с чувством ... с толком ...с расстановкой ... или лишь бы что ляпнуть ? ... профпригодность, праздник хотя бы блин ... ))) 

За то какие высокие чувства в культуре и воспитании ... кого воспитываем ??? )))  

Сообщение отредактировал Alex3337: 23 декабря 2019 - 19:14

#3010 Kuzmich

Отправлено 23 декабря 2019 - 20:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ээээ... Фсин?? И патриотическое воспитание??? Я уже ничего не понимаю. Что они популяризируют то?)) сидеть? Охранять?? Что??? :Cherna-facepalm:
    А... Вот оно че..
    Вч там осталось полторы штуки.
    Населения 160 тыщ. При этом...
    "В свою очередь в управлении образования Златоуста заявили, что сотрудники ФСИН уже не первый раз встречаются со школьниками, поскольку в городе находятся колония и СИЗО." но ... Все равно странно...
    Хмм.. Ну да. При среднем уровне з.п. 20-25 тыр, судя по вакансиям там... З.п. сотрудника ФСИН от 25.5 (средняя) вполне себе..

#3011 Night_Cat

Отправлено 23 декабря 2019 - 22:17

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

То есть молодежи показывают, как их будут гонять дубинами... :Cherna-facepalm:

Зашибись. Докатились

Во! Сам хотел написать, но ты опередил.

Российские граждане с младых ногтей должны ощущать на своих хребтах полицайские дубинки!

А то какие из них патриоты? Вырастет хрен знает чё...

#3012 OFA

Отправлено 24 декабря 2019 - 05:09

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений

Читай всё и с чувством ... с толком ...с расстановкой ... или лишь бы что ляпнуть ? ... профпригодность, праздник хотя бы блин ... ))) 

За то какие высокие чувства в культуре и воспитании ... кого воспитываем ??? )))  

С этим у меня как раз порядок. Были бы перекосы, я бы тоже подхватил и понёсся альше, мурлыча под нос: "всё пропало!"))

Это у кого-то с подачей проблемы+попытка переложить с больной головы на здоровую. 

Это сейчас тренд такой. Один провокатор выложит левое фото или видео, сочинит под ним бомбезную (на его взгляд) подпись, подкинет неуравновешенным и близоруким товарищам, а те и рады скакать без штанов, выкрикивая: "вы видели, патриоты хреновы!"...))

Начинаешь разбираться и выясняется, что и фото вообще в другом населённом пункте сделали, да ещё и в другое время, да подпись к контенту никакого отношения не имеет. Только за этот месяц, ЕМНИП, три таких случая на разных форумах было. 

Крайний раз выкладывали фото пацана в спортивке с баклажкой и ведром у новенькой многоэтажки с надписью что-то вроде "Вот она Расея-дом построили, а воду подвести забыли!". За точность подписи не ручаюсь, искать лень. Но если человек с высшим образованием и хоть немножко думает головой, то методом элементарной дедукции допедрит, что с надцатого этажа на систематической основе за водой с баклажкой будет ходить только конченный идиот. Профи берут баклажки по 10 литров или даже флягу...

Схожая картина была с состоянием помещений медпункта одной из ВЧ...

Я не знаю точно, кому это всё нужно, но меня больше напрягает, с каким энтузиазмом и радостью  соотечественники подхватывают такие новости, чем оказывают неоценимую медвежью услугу свой стране, своему же народу. Власть критиковать надо, но конструктивно, а не превращать это дело в маразм кухонного уровня.

З.ы. Ладно. Чёт я расп...ся. Пойду работать! :pleasantry:

#3013 Kuzmich

Отправлено 24 декабря 2019 - 08:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

В новенькую многоэтажку, без водопровода, никого не заселят;)
    Хотя у нас в районе таких фот можно гору наделать)) стоят банки под тонну с платной питьевой водой во дворах. Народ юзает активно.
    И не по одной 5ти литровке набирает)))
    Типа 10 лет в микрорайоне нет воды))))

#3014 OFA

Отправлено 24 декабря 2019 - 08:52

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений

Типа 10 лет в микрорайоне нет воды))))

Во-во! :giggly:

#3015 Alex3337

Отправлено 24 декабря 2019 - 09:32

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

С этим у меня как раз порядок. Были бы перекосы, я бы тоже подхватил и понёсся альше, мурлыча под нос: "всё пропало!"))

Это у кого-то с подачей проблемы+попытка переложить с больной головы на здоровую. 

... Я не знаю точно, кому это всё нужно, но меня больше напрягает, с каким энтузиазмом и радостью  соотечественники подхватывают такие новости, чем оказывают неоценимую медвежью услугу свой стране, своему же народу. Власть критиковать надо, но конструктивно, а не превращать это дело в маразм кухонного уровня.

Про СССР итог напомнить ? ... где эти деятели ... опять у руля ...

Какая тебе критика ещё нужна ? ... народ из страны валит ... убыль населения есть ... за чертой бедности планка растёт ... разницу в зарплатах подсказать ... ящик ( ветвь власти ) пургу всякую несёт на дотации из твоего же кармана ... 

Выборы вот она критика ... где институт выборов подсказать ? ...

Да, хорошо учить жизни по методе затянув пояски ... кругом одни враги ... и только мы всё знаем и умеем ...

Или у нас прогресс такой что чем быстрее поясок затянем ? ... вроде когда кушаешь хорошо на ремешке дополнительные дырочки в другую сторону делаешь и одежду на размер больше закупаешь ...  

Но твою то критику послушают и сразу всё бросят и начнут по другому ... только вопрос как если не умеют ... научить ... а зачем ... пускай уйдут и займёт место человек который умеет ...

... кухонный уровень и всё враньё - опровергни фактами ( типа да брехня ... вот смотри сделано ... или тогда уж думаю лучше промолчать ) ... тебя ли учить грамоте в этих вопросах ... а домыслы что твои что мои ни кому не интересны ...

Задрали " патриоты " ... да ещё такие " шипко грамотные " ) 

Вот тебе для сравнения ...

https://www.youtube....ch?v=iYTiO7qiA3

https://www.youtube....h?v=04Ds0fpDPJI

Сообщение отредактировал Alex3337: 24 декабря 2019 - 09:37

#3016 OFA

Отправлено 24 декабря 2019 - 10:08

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений

Я ни слова не говорил про патриотов, но ты наструячил целую простыню про них.

Я ни слова не говорил про Союз, но ты теперь про него такую телегу выкатил.

Как с тобой вообще разговаривать? :Cherna-facepalm:

#3017 Kuzmich

Отправлено 24 декабря 2019 - 10:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Забей)))
    У него аллергия!)))
    Выражается в высыпании постов)))

#3018 OFA

Отправлено 24 декабря 2019 - 10:17

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений

И письменная диарея))

#3019 Red_Trooper

Отправлено 24 декабря 2019 - 10:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да все уже свалили давно))) Еще когда по телку лет 5 назад объявили о свободном плавание рубля. В ейропе давно уже на англ не разговариваем, очень много русских. Остальная часть скурвилась, третья малая просто дураки(я в их числе - надо было не дачу строить), ну и 4ая "специалисты" из которых 90% балаболы и пустозвоны или просто не далекие люди, хихи-хаха. И похренисты - самая страшная часть, трутни и нахлебники. Видимо эйфория от кислорода ни как не пройдет. Считают себя умнее других, а порят такую чушь с апломбом. Хороших людей, умных дествительно и образованных, интеллигентных единицы. Так что забей. 

Юр, про СОветы забудь, матерьяла нет и не будет. Лет на хз скоко еще провал. От исинки сам знаешь)

По видео все верно, последователи глистограмма и ютуба, поклонники давыдыча и прочих кумиров. Пока дурь не выбьют бесполезно. И поделом. 

#3020 Kuzmich

Отправлено 24 декабря 2019 - 10:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

По видео все верно, последователи глистограмма и ютуба, поклонники давыдыча и прочих кумиров. Пока дурь не выбьют бесполезно. И поделом.

Доктор, откуда у вас эти картинки? (С) )))))

Про апломб... Даже комментировать не хочу))))))))