Пускай будет по твоему - показательное ... а для чего ???
Профориентация, например. Мож праздники какие-то недавно были. Наших старшеклассников в ПЧ водили на экскурсию. С этим видосом не всё так однозначно.
Отправлено 23 декабря 2019 - 13:53
Пускай будет по твоему - показательное ... а для чего ???
Профориентация, например. Мож праздники какие-то недавно были. Наших старшеклассников в ПЧ водили на экскурсию. С этим видосом не всё так однозначно.
Отправлено 23 декабря 2019 - 14:33
Ерлан, спроси у VladTr он тебе мож расскажет о выставке ПЧ в Иваново во времена СССР в Главке ... и сейчас тоже есть алея славы у пожарной части https://forum4x4club...howtopic=160830
А это что - Стендфордский эксперимент рекламируют ... ????? ... заканчивайте свой патриотизм ... люди вроде взрослые ... профориентация не в этом закладывается ... )
Сообщение отредактировал Alex3337: 23 декабря 2019 - 14:38
Отправлено 23 декабря 2019 - 17:11
Что-то ты неровно дышишь к термину "патриотизм", хотя о нём речи нет.Ерлан, спроси у VladTr он тебе мож расскажет о выставке ПЧ в Иваново во времена СССР в Главке ... и сейчас тоже есть алея славы у пожарной части https://forum4x4club...howtopic=160830
А это что - Стендфордский эксперимент рекламируют ... ????? ... заканчивайте свой патриотизм ... люди вроде взрослые ... профориентация не в этом закладывается ... )
Отправлено 23 декабря 2019 - 17:23
Да уж... Если при СССР (для Кузмича уточняю - в 70-х годах) в школу заходил милиционер в форме, то это было ЧП на всю школу и разговоров на неделю...
Совсем сдурели в нынешнее время.
Отправлено 23 декабря 2019 - 17:40
Имхо, для того чтоб 20 раз подумали, прежде чем пойти на несогласованный митинг.. Как то так...Пускай будет по твоему - показательное ... а для чего ???
Отправлено 23 декабря 2019 - 17:52
Что-то ты неровно дышишь к термину "патриотизм", хотя о нём речи нет.
Имхо, для того чтоб 20 раз подумали, прежде чем пойти на несогласованный митинг.. Как то так...
Причём тут патриотизм то?? Или если этот термин пихать в любой пост то он должен воспринимться весомее??
В управлении ФСИН по Челябинской области выступление назвали "ярким и зрелищным", отметив, что оно прошло в рамках программы по "патриотическому воспитанию гражданской молодежи" ... https://www.svoboda....a/30340436.html
" Нужное дело делают "... ))) ... а причинно следственную часть разбирать на хрен нужно ... дубиной по и всех делов ... вот так вам " патриотам " и видней ... )
Как у тебя там про деньги Госдепа ??? ... нашёл кому досталось ... )))))
Сообщение отредактировал Alex3337: 23 декабря 2019 - 18:18
Отправлено 23 декабря 2019 - 18:29
В управлении ФСИН по Челябинской области выступление назвали "ярким и зрелищным", отметив, что оно прошло в рамках программы по "патриотическому воспитанию гражданской молодежи" ... https://www.svoboda....a/30340436.html
То есть молодежи показывают, как их будут гонять дубинами...
Зашибись. Докатились
Отправлено 23 декабря 2019 - 18:42
Ну вот, видишь? А ты сразу: "отрабатывают на школьниках...".В управлении ФСИН по Челябинской области выступление назвали "ярким и зрелищным", отметив, что оно прошло в рамках программы по "патриотическому воспитанию гражданской молодежи" ... https://www.svoboda....a/30340436.html
" Нужное дело делают "... ))) ... а причинно следственную часть разбирать на хрен нужно ... дубиной по и всех делов ... вот так вам " патриотам " и видней ... )
Как у тебя там про деньги Госдепа ??? ... нашёл кому досталось ... )))))
Отправлено 23 декабря 2019 - 19:09
Ну вот, видишь? А ты сразу: "отрабатывают на школьниках...".
Лишь бы вбросить.
Читай всё и с чувством ... с толком ...с расстановкой ... или лишь бы что ляпнуть ? ... профпригодность, праздник хотя бы блин ... )))
За то какие высокие чувства в культуре и воспитании ... кого воспитываем ??? )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 23 декабря 2019 - 19:14
Отправлено 23 декабря 2019 - 20:40
Отправлено 23 декабря 2019 - 22:17
То есть молодежи показывают, как их будут гонять дубинами...
Зашибись. Докатились
Во! Сам хотел написать, но ты опередил.
Российские граждане с младых ногтей должны ощущать на своих хребтах полицайские дубинки!
А то какие из них патриоты? Вырастет хрен знает чё...
Отправлено 24 декабря 2019 - 05:09
Читай всё и с чувством ... с толком ...с расстановкой ... или лишь бы что ляпнуть ? ... профпригодность, праздник хотя бы блин ... )))
За то какие высокие чувства в культуре и воспитании ... кого воспитываем ??? )))
С этим у меня как раз порядок. Были бы перекосы, я бы тоже подхватил и понёсся альше, мурлыча под нос: "всё пропало!"))
Это у кого-то с подачей проблемы+попытка переложить с больной головы на здоровую.
Это сейчас тренд такой. Один провокатор выложит левое фото или видео, сочинит под ним бомбезную (на его взгляд) подпись, подкинет неуравновешенным и близоруким товарищам, а те и рады скакать без штанов, выкрикивая: "вы видели, патриоты хреновы!"...))
Начинаешь разбираться и выясняется, что и фото вообще в другом населённом пункте сделали, да ещё и в другое время, да подпись к контенту никакого отношения не имеет. Только за этот месяц, ЕМНИП, три таких случая на разных форумах было.
Крайний раз выкладывали фото пацана в спортивке с баклажкой и ведром у новенькой многоэтажки с надписью что-то вроде "Вот она Расея-дом построили, а воду подвести забыли!". За точность подписи не ручаюсь, искать лень. Но если человек с высшим образованием и хоть немножко думает головой, то методом элементарной дедукции допедрит, что с надцатого этажа на систематической основе за водой с баклажкой будет ходить только конченный идиот. Профи берут баклажки по 10 литров или даже флягу...
Схожая картина была с состоянием помещений медпункта одной из ВЧ...
Я не знаю точно, кому это всё нужно, но меня больше напрягает, с каким энтузиазмом и радостью соотечественники подхватывают такие новости, чем оказывают неоценимую медвежью услугу свой стране, своему же народу. Власть критиковать надо, но конструктивно, а не превращать это дело в маразм кухонного уровня.
З.ы. Ладно. Чёт я расп...ся. Пойду работать!
Отправлено 24 декабря 2019 - 08:25
Отправлено 24 декабря 2019 - 09:32
С этим у меня как раз порядок. Были бы перекосы, я бы тоже подхватил и понёсся альше, мурлыча под нос: "всё пропало!"))
Это у кого-то с подачей проблемы+попытка переложить с больной головы на здоровую.
... Я не знаю точно, кому это всё нужно, но меня больше напрягает, с каким энтузиазмом и радостью соотечественники подхватывают такие новости, чем оказывают неоценимую медвежью услугу свой стране, своему же народу. Власть критиковать надо, но конструктивно, а не превращать это дело в маразм кухонного уровня.
Про СССР итог напомнить ? ... где эти деятели ... опять у руля ...
Какая тебе критика ещё нужна ? ... народ из страны валит ... убыль населения есть ... за чертой бедности планка растёт ... разницу в зарплатах подсказать ... ящик ( ветвь власти ) пургу всякую несёт на дотации из твоего же кармана ...
Выборы вот она критика ... где институт выборов подсказать ? ...
Да, хорошо учить жизни по методе затянув пояски ... кругом одни враги ... и только мы всё знаем и умеем ...
Или у нас прогресс такой что чем быстрее поясок затянем ? ... вроде когда кушаешь хорошо на ремешке дополнительные дырочки в другую сторону делаешь и одежду на размер больше закупаешь ...
Но твою то критику послушают и сразу всё бросят и начнут по другому ... только вопрос как если не умеют ... научить ... а зачем ... пускай уйдут и займёт место человек который умеет ...
... кухонный уровень и всё враньё - опровергни фактами ( типа да брехня ... вот смотри сделано ... или тогда уж думаю лучше промолчать ) ... тебя ли учить грамоте в этих вопросах ... а домыслы что твои что мои ни кому не интересны ...
Задрали " патриоты " ... да ещё такие " шипко грамотные " )
Вот тебе для сравнения ...
https://www.youtube....ch?v=iYTiO7qiA3
https://www.youtube....h?v=04Ds0fpDPJI
Сообщение отредактировал Alex3337: 24 декабря 2019 - 09:37
Отправлено 24 декабря 2019 - 10:08
Я ни слова не говорил про патриотов, но ты наструячил целую простыню про них.
Я ни слова не говорил про Союз, но ты теперь про него такую телегу выкатил.
Как с тобой вообще разговаривать?
Отправлено 24 декабря 2019 - 10:10
Отправлено 24 декабря 2019 - 10:18
Да все уже свалили давно))) Еще когда по телку лет 5 назад объявили о свободном плавание рубля. В ейропе давно уже на англ не разговариваем, очень много русских. Остальная часть скурвилась, третья малая просто дураки(я в их числе - надо было не дачу строить), ну и 4ая "специалисты" из которых 90% балаболы и пустозвоны или просто не далекие люди, хихи-хаха. И похренисты - самая страшная часть, трутни и нахлебники. Видимо эйфория от кислорода ни как не пройдет. Считают себя умнее других, а порят такую чушь с апломбом. Хороших людей, умных дествительно и образованных, интеллигентных единицы. Так что забей.
Юр, про СОветы забудь, матерьяла нет и не будет. Лет на хз скоко еще провал. От исинки сам знаешь)
По видео все верно, последователи глистограмма и ютуба, поклонники давыдыча и прочих кумиров. Пока дурь не выбьют бесполезно. И поделом.
Отправлено 24 декабря 2019 - 10:51
Доктор, откуда у вас эти картинки? (С) )))))По видео все верно, последователи глистограмма и ютуба, поклонники давыдыча и прочих кумиров. Пока дурь не выбьют бесполезно. И поделом.