Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Музей пожарной охраны

техника для тушения пожаров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5

#1 Alex3337

Отправлено 25 декабря 2018 - 23:07

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Доброго всем !

В данной теме решил разместить ссылку на очень интересный и познавательный бесплатный музей под открытым небом, работающий круглосуточно, где Вы и ваши дети, у кого внуки могут получить удовольствия полазив и пощупав всё своими руками.  

Музей находится в городе Иваново ( 300 км от г. Москва ).

Горжусь что в нашем городе он есть http://technomuzei.r...niki-v-ivanovo/

Мог бы кинуть свои фото, но думаю всё таки что фото с подробным описанием и историей будут интересней и познавательней.

Потрогать своими руками возможно не у всех получиться, но расширить свой кругозор думаю даже статьи с фотографиями будет достаточно и интересно.

Смотрите, читайте и наслаждайтесь ! 

Сообщение отредактировал Alex3337: 25 декабря 2018 - 23:08

#2 VladTr

Отправлено 26 декабря 2018 - 22:21

VladTr
    • Members
    • 23 216 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Доброго всем !

В данной теме решил разместить ссылку на очень интересный и познавательный бесплатный музей под открытым небом, работающий круглосуточно, где Вы и ваши дети, у кого внуки могут получить удовольствия полазив и пощупав всё своими руками.  

Музей находится в городе Иваново ( 300 км от г. Москва ).

Горжусь что в нашем городе он есть http://technomuzei.r...niki-v-ivanovo/

Мог бы кинуть свои фото, но думаю всё таки что фото с подробным описанием и историей будут интересней и познавательней.

Потрогать своими руками возможно не у всех получиться, но расширить свой кругозор думаю даже статьи с фотографиями будет достаточно и интересно.

Смотрите, читайте и наслаждайтесь ! 

А я там провел свою молодость в учебе и службе в рядах пожарной охраны в пожарном училище! ;)

Кстати, у меня в следующем году 20 лет выпуску, планирую появиться там! :)

#3 Alex3337

Отправлено 27 декабря 2018 - 18:04

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

А я там провел свою молодость в учебе и службе в рядах пожарной охраны в пожарном училище! ;)

Кстати, у меня в следующем году 20 лет выпуску, планирую появиться там! :)

Вот и отлично, всё в живую посмотреть сможешь. 

Заканчивал в 1999 году получается ? В то время его вроде не было.

Но наверняка посещал выставку в спец.части на Фридриха Энгельса ( ныне Шереметьевский проспект ).

Отличная выставка была, сам попал туда случайно ( у друга мама там работала ), что с ней сейчас не знаю.

#4 VladTr

Отправлено 27 декабря 2018 - 18:20

VladTr
    • Members
    • 23 216 сообщений

Вот и отлично, всё в живую посмотреть сможешь. 

Заканчивал в 1999 году получается ? В то время его вроде не было.

Но наверняка посещал выставку в спец.части на Фридриха Энгельса ( ныне Шереметьевский проспект ).

Отличная выставка была, сам попал туда случайно ( у друга мама там работала ), что с ней сейчас не знаю.

Да, в то время там было Ивановское пожарно-техническое училище МВД России. В спецухе периодически появлялись, кстати, при мне спалили Медицинскую Академию при бездарном руководстве тушением пожара, когда Уводь практически полностью выкачали.

Кстати, что у вас в итоге с трамваями решили? ))) А то рельсы то закатывали в асфальт, то снова откапывали... :)

#5 Alex3337

Отправлено 27 декабря 2018 - 18:31

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Да, в то время там было Ивановское пожарно-техническое училище МВД России. В спецухе периодически появлялись, кстати, при мне спалили Медицинскую Академию при бездарном руководстве тушением пожара, когда Уводь практически полностью выкачали.

Кстати, что у вас в итоге с трамваями решили? ))) А то рельсы то закатывали в асфальт, то снова откапывали... :)

В курсе что не как сейчас Академия ( одно тока слово изменили в названии ). 

Знатное дело ( старые перекрытия горели ) про медицинскую, давно отстроили.

Рельс нет, бегают тока автобусы и троллейбусы, еще маршрутки.

Владимир с праздником !!! Тоже относишься )))

#6 VladTr

Отправлено 27 декабря 2018 - 18:36

VladTr
    • Members
    • 23 216 сообщений

В курсе что не как сейчас Академия ( одно тока слово изменили в названии ). 

Знатное дело ( старые перекрытия горели ) про медицинскую, давно отстроили.

Рельс нет, бегают тока автобусы и троллейбусы, еще маршрутки.

Владимир с праздником !!! Тоже относишься )))

Спасибо за поздравления! 

Давно у вас не был, хочется всех своих увидеть, кто в строю остался еще, мой начальник училища в этом году умер, к большому сожалению, своих наставников-командиров увидеть есть желание, да и с однокурсниками увидеться, некоторых с выпуска ни разу не видел, многих не узнаю даже )))