Alex3337
Отправлено 25 декабря 2018 - 23:07
Alex3337
-
-
Banned
-
1 886 сообщений
-
Иваново
-
Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat
Доброго всем !
В данной теме решил разместить ссылку на очень интересный и познавательный бесплатный музей под открытым небом, работающий круглосуточно, где Вы и ваши дети, у кого внуки могут получить удовольствия полазив и пощупав всё своими руками.
Музей находится в городе Иваново ( 300 км от г. Москва ).
Горжусь что в нашем городе он есть http://technomuzei.r...niki-v-ivanovo/
Мог бы кинуть свои фото, но думаю всё таки что фото с подробным описанием и историей будут интересней и познавательней.
Потрогать своими руками возможно не у всех получиться, но расширить свой кругозор думаю даже статьи с фотографиями будет достаточно и интересно.
Смотрите, читайте и наслаждайтесь !
Сообщение отредактировал Alex3337: 25 декабря 2018 - 23:08
VladTr
Отправлено 26 декабря 2018 - 22:21
VladTr
-
-
Members
-
23 216 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
Доброго всем !
В данной теме решил разместить ссылку на очень интересный и познавательный бесплатный музей под открытым небом, работающий круглосуточно, где Вы и ваши дети, у кого внуки могут получить удовольствия полазив и пощупав всё своими руками.
Музей находится в городе Иваново ( 300 км от г. Москва ).
Горжусь что в нашем городе он есть http://technomuzei.r...niki-v-ivanovo/
Мог бы кинуть свои фото, но думаю всё таки что фото с подробным описанием и историей будут интересней и познавательней.
Потрогать своими руками возможно не у всех получиться, но расширить свой кругозор думаю даже статьи с фотографиями будет достаточно и интересно.
Смотрите, читайте и наслаждайтесь !
А я там провел свою молодость в учебе и службе в рядах пожарной охраны в пожарном училище! 
Кстати, у меня в следующем году 20 лет выпуску, планирую появиться там! 
Alex3337
Отправлено 27 декабря 2018 - 18:04
Alex3337
-
-
Banned
-
1 886 сообщений
-
Иваново
-
А я там провел свою молодость в учебе и службе в рядах пожарной охраны в пожарном училище! 
Кстати, у меня в следующем году 20 лет выпуску, планирую появиться там! 
Вот и отлично, всё в живую посмотреть сможешь.
Заканчивал в 1999 году получается ? В то время его вроде не было.
Но наверняка посещал выставку в спец.части на Фридриха Энгельса ( ныне Шереметьевский проспект ).
Отличная выставка была, сам попал туда случайно ( у друга мама там работала ), что с ней сейчас не знаю.
VladTr
Отправлено 27 декабря 2018 - 18:20
VladTr
-
-
Members
-
23 216 сообщений
-
-
Вот и отлично, всё в живую посмотреть сможешь.
Заканчивал в 1999 году получается ? В то время его вроде не было.
Но наверняка посещал выставку в спец.части на Фридриха Энгельса ( ныне Шереметьевский проспект ).
Отличная выставка была, сам попал туда случайно ( у друга мама там работала ), что с ней сейчас не знаю.
Да, в то время там было Ивановское пожарно-техническое училище МВД России. В спецухе периодически появлялись, кстати, при мне спалили Медицинскую Академию при бездарном руководстве тушением пожара, когда Уводь практически полностью выкачали.
Кстати, что у вас в итоге с трамваями решили? ))) А то рельсы то закатывали в асфальт, то снова откапывали... 
Alex3337
Отправлено 27 декабря 2018 - 18:31
Alex3337
-
-
Banned
-
1 886 сообщений
-
Иваново
-
Да, в то время там было Ивановское пожарно-техническое училище МВД России. В спецухе периодически появлялись, кстати, при мне спалили Медицинскую Академию при бездарном руководстве тушением пожара, когда Уводь практически полностью выкачали.
Кстати, что у вас в итоге с трамваями решили? ))) А то рельсы то закатывали в асфальт, то снова откапывали... 
В курсе что не как сейчас Академия ( одно тока слово изменили в названии ).
Знатное дело ( старые перекрытия горели ) про медицинскую, давно отстроили.
Рельс нет, бегают тока автобусы и троллейбусы, еще маршрутки.
Владимир с праздником !!! Тоже относишься )))
VladTr
Отправлено 27 декабря 2018 - 18:36
VladTr
-
-
Members
-
23 216 сообщений
-
-
В курсе что не как сейчас Академия ( одно тока слово изменили в названии ).
Знатное дело ( старые перекрытия горели ) про медицинскую, давно отстроили.
Рельс нет, бегают тока автобусы и троллейбусы, еще маршрутки.
Владимир с праздником !!! Тоже относишься )))
Спасибо за поздравления!
Давно у вас не был, хочется всех своих увидеть, кто в строю остался еще, мой начальник училища в этом году умер, к большому сожалению, своих наставников-командиров увидеть есть желание, да и с однокурсниками увидеться, некоторых с выпуска ни разу не видел, многих не узнаю даже )))