Отправлено 15 октября 2012 - 07:35
Fixx
-
-
Members
-
3 033 сообщений
-
Нижний Тагил
-
OFA sport 2.0 С20NE 1993
Ну в обчем ....
не то чтобы получил я какой-то официальный ответ от представителей ЛМ .... но просто при случае в устной беседе было сказано, что моя информация услышана .... по всей матушке России на это масло было всего 4 случая подобных претензий .... т.е. по их мнению это не повод для беспокойства.
Это зарегестрированных, ведь не все идут и жалуются!
А масло действительно на подделку очень похоже...
П.С. Что то уже боюсь заливать такое маслице!? Стоимость одного литра 1300 рубликов!? Продаван сказал что лучше МОБИЛа, так ли это или нет неизвестно!
Отправлено 11 мая 2013 - 03:40
Fixx
-
-
Members
-
3 033 сообщений
-
Нижний Тагил
-
OFA sport 2.0 С20NE 1993
Недели 2 назад налил ЛМ 75в140, до этого было залито кастрол для ЛСДшного моста, не помню только какое конкретное. Так вот на кастроле было это самое дыр-дыр-дыр, после заливки ЛМ все дыр-дыр-дыр пропали и наступила тишина при разваротах.
diadya-fedor
Отправлено 11 мая 2013 - 07:00
diadya-fedor
-
-
Members
-
10 074 сообщений
-
Москва, Юго-западная
-
Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
Недели 2 назад налил ЛМ 75в140, до этого было залито кастрол для ЛСДшного моста, не помню только какое конкретное. Так вот на кастроле было это самое дыр-дыр-дыр, после заливки ЛМ все дыр-дыр-дыр пропали и наступила тишина при разваротах.
как давно кастрол там работал?
скорее всего присадки выработались, и началось гр-гр
Отправлено 11 мая 2013 - 07:24
AnM
-
-
Moderators
-
10 480 сообщений
-
Новосибирск
-
Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E
Так вот на кастроле было это самое дыр-дыр-дыр, после заливки ЛМ все дыр-дыр-дыр пропали и наступила тишина при разваротах.
Чудеса ...
у меня - все с точность до наоборот ... собсно по-этому поводу и ветку создал.
Судя по всему рецепт щясья такой:
залил какую-то жидкость ... проверил последствия ... если что-то пошло не так - сливаем эту жижу и тупо ищем какую-то другую (это конечно в случае уверенности, что само железо у тебя настроено как надо). Других способов борьбы за живучесть авто не вижу.
Свой трупер после слива ЛМ продолжаю катать на Кастроле ... гыр-гыр как на ЛМ не появлялось.
Отправлено 11 мая 2013 - 08:25
Fixx
-
-
Members
-
3 033 сообщений
-
Нижний Тагил
-
OFA sport 2.0 С20NE 1993
как давно кастрол там работал?
скорее всего присадки выработались, и началось гр-гр
проехал на нем не больше года, сначала так же подумал
Чудеса ...
у меня - все с точность до наоборот ... собсно по-этому поводу и ветку создал.
Судя по всему рецепт щясья такой:
залил какую-то жидкость ... проверил последствия ... если что-то пошло не так - сливаем эту жижу и тупо ищем какую-то другую (это конечно в случае уверенности, что само железо у тебя настроено как надо). Других способов борьбы за живучесть авто не вижу.
Свой трупер после слива ЛМ продолжаю катать на Кастроле ... гыр-гыр как на ЛМ не появлялось.
может действительно "паленка" попалась? А вот эксперименты с маслом для ЛСД шибко дорогие получаются, литр не такой уж дешёвый конечно несоизмеримо с новым редуктором...
п.с. Сам заливал ЛМ и очень надеялся что звук пропадет, так и случилось, чему я очень рад и не жалею того что потратил на масло 2500 за 2 литра...