Перейти к содержимому

•  
    Фотография

75w140 (LSD) от LM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 24

#21 Fixx

Отправлено 15 октября 2012 - 07:35

Fixx
    • Members
    • 3 033 сообщений
    • Нижний Тагил

• OFA sport 2.0 С20NE 1993

Ну в обчем ....
    не то чтобы получил я какой-то официальный ответ от представителей ЛМ .... но просто при случае в устной беседе было сказано, что моя информация услышана .... по всей матушке России на это масло было всего 4 случая подобных претензий .... т.е. по их мнению это не повод для беспокойства.

Это зарегестрированных, ведь не все идут и жалуются!
    А масло действительно на подделку очень похоже...

П.С. Что то уже боюсь заливать такое маслице!? Стоимость одного литра 1300 рубликов!? Продаван сказал что лучше МОБИЛа, так ли это или нет неизвестно!

#22 Fixx

Отправлено 11 мая 2013 - 03:40

Fixx
    • Members
    • 3 033 сообщений
    • Нижний Тагил

Недели 2 назад налил ЛМ 75в140, до этого было залито кастрол для ЛСДшного моста, не помню только какое конкретное. Так вот на кастроле было это самое дыр-дыр-дыр, после заливки ЛМ все дыр-дыр-дыр пропали и наступила тишина при разваротах.

#23 diadya-fedor

Отправлено 11 мая 2013 - 07:00

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Недели 2 назад налил ЛМ 75в140, до этого было залито кастрол для ЛСДшного моста, не помню только какое конкретное. Так вот на кастроле было это самое дыр-дыр-дыр, после заливки ЛМ все дыр-дыр-дыр пропали и наступила тишина при разваротах.

как давно кастрол там работал?
    скорее всего присадки выработались, и началось гр-гр

#24 AnM

Отправлено 11 мая 2013 - 07:24

AnM
    • Moderators
    • 10 480 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Так вот на кастроле было это самое дыр-дыр-дыр, после заливки ЛМ все дыр-дыр-дыр пропали и наступила тишина при разваротах.

Чудеса ...
    у меня - все с точность до наоборот ... собсно по-этому поводу и ветку создал.

Судя по всему рецепт щясья такой:
    залил какую-то жидкость ... проверил последствия ... если что-то пошло не так - сливаем эту жижу и тупо ищем какую-то другую (это конечно в случае уверенности, что само железо у тебя настроено как надо). Других способов борьбы за живучесть авто не вижу.

Свой трупер после слива ЛМ продолжаю катать на Кастроле ... гыр-гыр как на ЛМ не появлялось.

#25 Fixx

Отправлено 11 мая 2013 - 08:25

Fixx
    • Members
    • 3 033 сообщений
    • Нижний Тагил

как давно кастрол там работал?
    скорее всего присадки выработались, и началось гр-гр

проехал на нем не больше года, сначала так же подумал

Чудеса ...
    у меня - все с точность до наоборот ... собсно по-этому поводу и ветку создал.

Судя по всему рецепт щясья такой:
    залил какую-то жидкость ... проверил последствия ... если что-то пошло не так - сливаем эту жижу и тупо ищем какую-то другую (это конечно в случае уверенности, что само железо у тебя настроено как надо). Других способов борьбы за живучесть авто не вижу.

Свой трупер после слива ЛМ продолжаю катать на Кастроле ... гыр-гыр как на ЛМ не появлялось.

может действительно "паленка" попалась? А вот эксперименты с маслом для ЛСД шибко дорогие получаются, литр не такой уж дешёвый конечно несоизмеримо с новым редуктором... :D
    п.с. Сам заливал ЛМ и очень надеялся что звук пропадет, так и случилось, чему я очень рад и не жалею того что потратил на масло 2500 за 2 литра...