Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Про китайские хабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 77

#21 dim99

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:25

dim99
    • Members
    • 938 сообщений
    • Новосибирск

• Исузу Тропер 1991 4ZE1 (UBS17)
    такие шестеренки просто делаются на гидроабразивном, если конечно станок позволяет доворачивать сопло для идеального реза.

#22 pma4jx1

Отправлено 03 апреля 2012 - 03:26

pma4jx1
    • Members
    • 269 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Bighorn 99г, 4JX1, UBS73

Так это они и есть, только в 2 раза дороже чем от форумчанина из Владивостока.

ответ в личке ;)

#23 Zip

Отправлено 03 апреля 2012 - 06:37

Zip
    • Members
    • 641 сообщений
    • Almaty

• Isuzu Rodeo 3.2 6VD1 SOHC 1994 year, рессоры!
    Всех приветствую! Хочу вставить своих 5 копеек. У меня стоят Айсины кит. Ходят отлично, ничего не выбивает, не хрустит. Тут видно кому как попадется. Езжу на них с осени и до меня сколько не знаю...

#24 kontin62

Отправлено 11 января 2013 - 01:39

kontin62
    • Members
    • 215 сообщений
    • Новосибирск

• Опель Фронтера А
    Второй год езжу на таких, полет нормальный, зимой всегда залочены. Приходили из Владика в исузовской упаковке. впечатление такое , что контрабанда из япы.

#25 Дядя Ася

Отправлено 11 января 2013 - 05:23

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Второй год езжу на таких, полет нормальный, зимой всегда залочены. Приходили из Владика в исузовской упаковке. впечатление такое , что контрабанда из япы.

Там где-то было явно написано Тайвань, насколько мне помнится :)

#26 banderas81

Отправлено 11 января 2013 - 13:11

banderas81
    • Members
    • 102 сообщений
    • Великий Новгород

• Opel Frontera A 2.3 td 92г
    Стоят такие пол года, все нормально. Правда поленился сначала поставить сам попросил парней которые сайлентблоки меняли. В итоге - пришла зима заводская смазка го..но замерзла, а эти упыри стопорные кольца не поставили, шрус на морозе в самый неподходяший момент вылез наружу, я остался без передка в сугробе... Короче перед тем как поставит надо разобрать и хорошей синтетической смазкой смазать.

#27 Shepin

Отправлено 11 января 2013 - 14:32

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002
    не надо порочить честное имя Aisin ;) настоящий айсин бывает только б.у. из Японии... ну еще, он бывает новым у Японцев :) ну не будут Японцы делать для Русских(как впрочем и для всех остальных) хабы, как и любые другие запчасти! не будут!!! остальное - жалкая подделка!

#28 Дядя Ася

Отправлено 11 января 2013 - 14:39

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

не надо порочить честное имя Aisin ;)
    настоящий айсин бывает только б.у. из Японии...
    ну еще, он бывает новым у Японцев :)
    ну не будут Японцы делать для Русских(как впрочем и для всех остальных) хабы, как и любые другие запчасти!
    не будут!!!
    остальное - жалкая подделка!

Офигенски сказал! Т.е. он бывает, но делать его не будут! Мощна! Он, наверное, на сакуре вырастает. Или из Фудзиямы извергается :D

#29 Shepin

Отправлено 11 января 2013 - 14:42

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Офигенски сказал! Т.е. он бывает, но делать его не будут! Мощна! Он, наверное, на сакуре вырастает. Или из Фудзиямы извергается :D

почитай еще раза три мой пост :)
    Японцы себя любят! и хорошие машины делают только для себя!

#30 Дядя Ася

Отправлено 11 января 2013 - 14:52

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

почитай еще раза три мой пост :)
    Японцы себя любят! и хорошие машины делают только для себя!

Да, я уже где-то писал про спецподразделение криворуких сборщиков на конвеере в Фуджисаве, собиравшем Вехи для США :Cherna-facepalm:

#31 Shepin

Отправлено 11 января 2013 - 15:04

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Да, я уже где-то писал про спецподразделение криворуких сборщиков на конвеере в Фуджисаве, собиравшем Вехи для США :Cherna-facepalm:

так это понятно как день :)
    когда у нас в Иркутске появились тойоты короны(бочки), прульные, по городу давно уже ездила горстка карин е(лрульных)...
    и те и другие были собраны в Японии, только после прульных комплектаций на тряпки и прочий хаос в карине е смотреть было противно.

из последнего...
    знакомый уже года два ездит на форике года этак 2004(субару форестер), пруль, пробег под 200тык.
    другой знакомый брал нового лрульного форика и на 50тыках заморочился с заменой тормозных дисков...
    все трое знакомы, сравнили с дисками японскими и пробегом 200тык - так они в сравнении с "новыми" и пробежавшими 50 тык. как новые.

#32 Kuzmich

Отправлено 11 января 2013 - 17:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

из последнего...
    знакомый уже года два ездит на форике года этак 2004(субару форестер), пруль, пробег под 200тык.
    другой знакомый брал нового лрульного форика и на 50тыках заморочился с заменой тормозных дисков...
    все трое знакомы, сравнили с дисками японскими и пробегом 200тык - так они в сравнении с "новыми" и пробежавшими 50 тык. как новые.

:lol: :lol: :lol:
    просто суппорта закисли насмерть! :lol:

#33 fed_mik

Отправлено 11 января 2013 - 17:27

fed_mik
    • Members
    • 388 сообщений
    • чебы

• isuzu trooper 91 4JB1-TC UBS55FM
    Добавлю...на самом деле прули рулят..ну уж не так как многие их нахваливают.. Да..дольше ездят ( если прокладка между рулем и сиденьем нормальная)... дольше зч живут... но чтоб разительно - в 2 или более раз..не видал... и от знакомых не слышал.. Знаю только что ломается все..в том числе и прули.. Есть у знакомых 2107 начала девяностых...так тоже могу сказать..до сегодня бегает и денег особых не просит..просто хозяин рачительный..и ТО во время проводит.. А по теме..тоже брал китайчатину - 2 года полет нормальный..при том в первый год ездил передок вообще зимой не разлачивал..

#34 Indeets

Отправлено 11 января 2013 - 17:28

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

так это понятно как день :)
    когда у нас в Иркутске появились тойоты короны(бочки), прульные, по городу давно уже ездила горстка карин е(лрульных)...
    и те и другие были собраны в Японии, только после прульных комплектаций на тряпки и прочий хаос в карине е смотреть было противно.

из последнего...

Сравнивал Корону-бочку с Авенсисом ничего криминального не заметил.

Недавно почитывал отзывы о китайских грузовиках, про то как у них педали отваливаются, кабины лопаются в местах креплений и прочии ужасы, а самое страшное это когда китайский грузовик срисован с Японского, а собирается в России :bash:

#35 sash'78

Отправлено 11 января 2013 - 17:59

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Недавно почитывал отзывы о китайских грузовиках, про то как у них педали отваливаются, кабины лопаются в местах креплений и прочии ужасы, а самое страшное это когда китайский грузовик срисован с Японского, а собирается в России :bash:

+100 прошу прощения, но владелец уазов был в шоке, что хабы на моих фросях ( и айсин и AVM) включаются от руки. на его уазах- только мартышкой,да еще с каким усилием :blink: , так что лучше отечественного- не бывает :D :D :D

#36 Дядя Ася

Отправлено 11 января 2013 - 18:22

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

:lol: :lol: :lol:
    просто суппорта закисли насмерть! :lol:

Я как-то в сервисе встретил человека, который оригинальные мопаровские диски на Гранд Черке менял раз в два месяца. Он просто очень быстро изнашивал колодки своей ездой и не замечал этого :)

#37 dim99

Отправлено 02 марта 2013 - 08:05

dim99
    • Members
    • 938 сообщений
    • Новосибирск

• Исузу Тропер 1991 4ZE1 (UBS17)
    Покупал я на форуме хабы эти дешевейшие... :) шо могу сказать... один распался ч/з месяц (внутри обойма лопнула на 4 куска) второй доизносился вот давече.. проточился весь внутри... в месте где обойма проворачивается када хаб не залочен.

#38 diadya-fedor

Отправлено 02 марта 2013 - 08:09

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    Так чего хотеть за такие деньги? Впрочем и родные айсины тоже изнашиваются и надо стулки делать, но это через 8-10-13- и тд лет возникает, в зависимости от условий эксплуатации

#39 монт

Отправлено 02 марта 2013 - 10:12

монт
    • Members
    • 45 сообщений
    • орел

• опель монтерей 3.1 TDi.ваз 2121.
    стоит ли купить эти http://www.part-time.ru/desc/?pid=1831 или взять китайские http://4v6.ru/muphty...icheskie-2.html или купить б.у оригинал автоматы

#40 sokol1

Отправлено 02 марта 2013 - 11:46

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

стоит ли купить эти http://www.part-time.ru/desc/?pid=1831 или взять китайские http://4v6.ru/muphty...icheskie-2.html или купить б.у оригинал автоматы

У мну стоят автоматы родные,никто никогда в них не лазил (знаком со старым хозяином мафинки) и я не полезу :D Будут косячить-куплю опять автоматы. ИМХо.
    пробег 215 тык.