Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#21 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

да! только левый трет и жмет :-(

Ну понимаешь,и с машиной так))))

Прочитал........ :)
    :lol2:
    ИМХО
    Исповедь некромонгера :lol: :lol: B)

.....
    к тому же , опять таки не забываем о социуме....
    если простой станочник или работяга - то да тебе все равно на чем ездить к проходной...и на дачу за 200 верст в выхи
    а вот если руководитель среднего звена , или комерс (уже чуть выше уровня ИП) - то подчиненные и партнеры просто не поймут тебя...
    имиджевость -нельзя сбрасывать со счетов...

А вот тут я с вами не соглашусь))))Друзья из Нерезиновой ,деньгами(сеть пиццерий в Москве и еще что-то) ездят на старой Тойоте минивен с правым рулем.Почему-то?Из Тольяти дружок приезжает с семьей в гости(сеть магазинов электроинструмента,ресторан и еще что-то))))ездит,бл....ть, на старой Тойоте-минивене,с правым рулем.Тока жене еще Шеви-Авео купил канареечного цвета.По молодости первые на Камри ехдили ,а вторые на мерине. Понты,такие понты.... Да ,и еще глобальный заговор производителей.Эту тему не буду развивать-в инете и так много.

#22 Djus12

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:35

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Конечно теперешние машины отстой.Но время идет вперед.Мне лично без разницы на чем на проходную ездить :D Но все же на новой я туда ездию каждый день.А вот на ОФА .Иногда.В основном она ездиет на мне :lol: Может конечно старые ботинки и удобнее.Но все же текут они и подошва в любой момент отвалится и вид уже не комильфо :D.Раньше лапти были хороши.Но представьте выйти в них сейчас :lol:

#23 Dr. BuGi.

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:37

Dr. BuGi.
    • Members
    • 840 сообщений
    • ньюМосква

• Шкода

Прочитал........ :)
    :lol2:
    ИМХО
    Исповедь некромонгера :lol: :lol: B)

Теперь понял что такое - СТАРОСТЬ :D
    И порадовался - что мне это пока не грозит... B) :D

Раньше ..то конечно я тоже помню , когда в универе учился ,- что трава была зеленей и дешевле.. :D :D

Время не остановить !!!
    какая фронтера ;) ...вы о чем :blink: ...время ее безвозвратно ушло. ;)
    пиарят этот авто только те кто имеет бизнес на нем или его запчастях .
    а фанаты тихо молчат...и считают потерянные деньги... :D
    .....
    если простой станочник или работяга - то да тебе все равно на чем ездить к проходной...и на дачу за 200 верст в выхи
    а вот если руководитель среднего звена , или комерс (уже чуть выше уровня ИП) - то подчиненные и партнеры просто не поймут тебя...

PS
    Кости мамонта - они тоже крепче некоторых костей современных животных..
    но от этого не перестают быть костями древнего вымершего животного...... ;)

Ну вот, не дал мужчинам кайфануть, какие у них ох***ые тачки)) :)

#24 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:51

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Ну вот, не дал мужчинам кайфануть, какие у них ох***ые тачки)) :)

Да какие-же они "крутые"? :D Дрова они и есть "дрова" :D Но любимые дрова))))К офису,конечно ,лучше на Камри подъехать.Никто не спорит.Несколько лет назад офис арендовал,а был "лишенец".Так ездил на велике :) На работу приеду-стоянка вся занята с утра(а рано не люблю просыпаться).Велик поставлю скромно в уголке,рядом с Жипами)))Как бедолага -отщепенец.Так и ездил три года.У соседа был Субару-Форестер,новый(жене покупал) Гарантия кончилась-продал.Почему?Купил Аксиом.жинка ездит на работу.Сам на Волге 3102.Слава Богу.выбор есть.Кому на чем ездить)))

#25 Djus12

Отправлено 12 апреля 2013 - 08:01

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Все это предрассудки.Нужно себе признаться.Что просто у нас нет денег на ,что то более приличное :D Мы же хотим дешиво и сердито.Тут конечно за эти деньги нет аналоговА если заплатим за новое большие деньги то нужно.что бы оно ездило лет 15 :D .Ну извините.Жрать всю жизнь один борщ каждый день хоть и с мясом и прочим :D Я уже пожалел.что не взял Патра для рыбалки.В эту уже больше вбухал.Мотаюсь уже неделю в поисках всего.Еще не все железки собрал.Качество их отстой.Ну сделаю сейчас.Что следующее?Мне страшно.Потому как многого нет.А оно то накроется рано или поздно.Пусть на других марках.что то слабее.Ломается.Но это можно купить хотя бы.Товарищь вон закапиталился И пол года бегает с шестернями маслонасоса :D Авто все же в первую очередь это средсво передвижения.Были бы деньги.Я бы менял авто каждые 3-5 лет.Пусть там пластмасс пупырястый :D И прочее.Но все таки оно отъездиет 100 тыров.Что то если и отпадет.То поменяют.И не нужно кричать,что у меня убитый авто.У всех тут такие :D Было бы на оборот.то техничка не была бы такой большой :lol:

#26 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 08:14

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

У всех тут такие :D Было бы на оборот.то техничка не было бы такой большой :lol:

Да кто же спорит.У меня на улице живет товарищ с деньгами.У него Жипов штук 6,новых.ТЛК200 V8,Мерин,Патрик есть(для охраны),Ауди -паркетник жены и еще всякие.Даже не запоминаю ,они все похожи.Вот деньги есть у человека.Ездит ,правда,на ТЛК, остальные в гаражах стоят.Не пойму-зачем? Ну заработал человек,может себе позволить.Радуется наверное.

#27 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2013 - 08:16

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
    Могу прокатиться с обладателем нового автомобиля по Тверской или Новгородской волостям, особо героическим предложу вояж до Магадана. Посмотрим кто приедет своим ходом :) зы Для городских поездок не исключаю наличия нового.

#28 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 08:34

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

Это напоминает мне покупку новых ботинок. Что не примеришь - то жмет то трет то скрипит. В старых то, разношенных "в домашние тапочки" так удобно... Только во время дождя через дырку в подошве вода затекает :D :D :D

А так полная аналогия ощущений :D

+ 100

.....

PS

+100

#29 Jay

Отправлено 12 апреля 2013 - 08:44

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Положа руку на сердце, AFN прав, ИМХО.

#30 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 08:54

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN
    А я и не говорил, что наши машины - верх совершенства!
    Средненькая такая тачечка у меня, притом средненькая на 97 год!! ниразу не крутая -_-
    Просто - новые все "рахитные"! хуже, чем моя "некрутая"!! вот где моя негодуэ ;)
    У мня вполне хватит бумажных фантиков на новый Пажерик - да только котробит теперь от него!
    а тут мне про достатки говорят, про статусность и пафос... про то, что я восхищаюсь своим авто... Нет! не восхищаюсь, а считаю нормой, а если честно, то нижней границей нормы!! Но вот почему то новые даже не дотягивают до нижней границы нормы образца 97 года! Вот о чем стоит задуматься!!!

Думал о пузотере, для девушки - пришел к выводу, что w124 , самый неушатанный тыщь за 350, будет по всем показателям в выигрыше у новых консервных баночек, с кучей плохоработающей электроники! вся проблема в нежелании тратить серьезные деньги за несерьезный товар, гниющий на задврках автосалона, с пробегом "0"!

#31 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:09

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ответ прост....
    Тяжело идет бизнесих счас у них ..
    А раньше шел нормально...

Я тоже раньше назывался - Директор Транпортной Компании
    И вся техника за кровные была куплена...ничего нив кредит ..ни в лизинг..
    И только и имел ,что :"У него бизнес , Он хозяим, У него 10 авто..30 челов работают,.С ним считаются... :lol: :lol: :lol: "
    И до сих пор с половиной струдников нормальные отношения..
    НО!!!
    А по факту - крутишся 24 часа,куча неплатежей, водятлы- воруют и пьют, техника ломается, заказчики визжат...
    на хрен все это нужно - если работая в других сферах можно больше выкачивать - при меньшем гиморое...
    Но могу сказать - вовремя все это распродал...
    всех повыгонял.. :lol: посчитал - выщел в + конечно..но не такой --какие усилия я вкладывал..
    А счас получаю больше - работая по найму...и не парюсь.. B) \
    Так что такое - Срене-Мелко бизнес я знаю ;) B)

А все эти : "сеть пиццерий в Москве и еще что-то, сеть магазинов электроинструмента,ресторан и еще что-то" :lol: :lol:
    У нас это называется -ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ :lol: B)
    Для меня показатель :
    ЕСЛИ ОН СЕБЕ "ЛЯМ" НА АВТО НЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ - ТО КАК ОН МОЖЕТ МНЕ В ДЕЛАХ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН???
    СЕБЯ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ!!
    Мне такой подрядчик не нужен..!!!

И поверь мне так многие рассуждают..
    ".....по одежке встречают "- этого никто не отменял..а счас особо B)

http://novosibirsk.d...r/10096752.html ;)

#32 Jay

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:17

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Думал о пузотере, для девушки - пришел к выводу, что w124 , самый неушатанный тыщь за 350, будет по всем показателям в выигрыше у новых консервных баночек, с кучей плохоработающей электроники! вся проблема в нежелании тратить серьезные деньги за несерьезный товар, гниющий на задврках автосалона, с пробегом "0"!

Например, ИМХО, Honda Accord года 2008 с 2,4 двиглом вполне не плохой вариант. Регулярно товарища своего на ней наблюдаю, так что немного в курсе..

З.Ы.:Согласен, что движки менее 2 литров.. не серьёзно..
    Какая же там должна быть степень сжатия, зазоры, чтобы с обёма 1,4 снимать под 200 л.с.?.. Движок "пятиминутка"..

#33 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:19

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Обсуждать на сколько хорош тот или иной авто, по сравнению с фросей - можно только - пользуя его какое то время!!
    остальное все ...пыль...слова ничем не подкрепленные.
    "посидел...не понравилолось....У мня вполне хватит бумажных фантиков на новый Пажерик - да только котробит теперь от него! "
    это все слова - они стоят не дорого..
    ИМХО
    А по факту , только старая Фрося 97 года , да древний мерен :D - а об остальном...только поверхностные впечатления

""- У нас воз сена стоит 10 рублей.
    - Стоить-то оно стоит, только ж его никто не покупает" (с)к/ф Формула Любви :lol: :lol: :lol:

Колобок здесь тоже продавал 20 летний фордэкспедишн- за лям
    только никто его не купил :sm115: :P

За миллион и торгуют и покупают, за 700 ищут с надеждой.
    зы Друг отца на своем XC90 боится выезжать далее 200 км от столицы.... параноик :)

#34 Вехомечтатель

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Время не остановить !!!
    какая фронтера ;) ...вы о чем :blink: ...время ее безвозвратно ушло. ;)
    пиарят этот авто только те кто имеет бизнес на нем или его запчастях .
    а фанаты тихо молчат...и считают потерянные деньги... :D
    .....

PS

В рассуждениях - иллюзии рожденные в голове жителя мегаполиса и трафаретные взгляды больного общества, с римской системой управления людьми . Это суждения по обертке, не глядя в начинку...
    Жуткое заблуждение жителей больших городов и результат бешенного темпа жизни.
    Смотреть на автомобиль как на имиджевую вещь ? Выпрыгивать из штанов, чтобы заработать, купить и показывать всем своим видом какой ты успешный?
    Господа, это - комплекс неполноценности... И психологической неуверенности. Если ты в себе неуверен то тебе и нужно демонстрировать свою силу и преимущества перед окружающими.
    А если у тебя все хорошо - тебе всякие понты, прыжки и прочая хрень не нужна. Ты гораздо выше этой бузы. Ты или высоко или глубоко в своих делах.

Но если ты уверен в себе и своих силах, и у тебя все хорошо и в голове и вокруг, то тебе абсолютно пофигу как на тебя кто смотрит...
    Купить железку за лям, чтобы она через 5 лет стала стоить в 2 раза дешевле и потерять 100 000 руб в год ?
    Да даже, если у меня 10 лямов на счету выкидывать 3 тыщи грин в год на имидж - нах оно мне нужно...
    А ляму я лучшее и более приятное применение найду... :lol: Да и куча людей вокруг нуждается в помощи и этих деньгах - пожилые родственники, друзья, знакомы и близкие
    И если кто то из деловых партнеров будет встречать меня по авто, на котором я езжу - нах мне нужен такой озабоченный имиджем партнер.
    Мое окружение смотрит на деловые качества, на знания, умения и порядочность партнера, ну и ещё на состояние той машины, на которой ты ездишь. А не на новизну и крутизну.
    Можно быть реальной сволочью в делах, а ездить на Порше.
    Большинство из моих приятелей уже прошли давно через эту хрень и имели глупость покупать машины и за лям, и за три и за 7 млн.
    После чего уныние, в которое пришел каждый из них закончилось с приобретением совершенно иных автомобилей. Давно снятых с производства.
    И давать зарабатывать гос-ву и барыгам на продаже нового и дорогущего автохлама, ремонт которого сложен, отнимает ещё кучу денег и нервов, ни один из них больше не хочет

#35 Jay

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:27

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Уровень нищебродства просто у всех разный :D Вот шейхам из ОАЭ пох на всё это и они не выскакивают из штанов. А! Ну и с поправкой на систему обманов населения "вхожу-выхожу".. Бензин в стране-члене ОПЕК сравним с ценой в станах-импортёрах..

#36 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:32

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

Потому что каждый из моих приятелей уже прошел давно через эту хрень и имел глупость покупать машины и за лям, и за три и за 7 млн.
    После чего уныние, в которое пришел каждый из них закончилось с приобретением совершенно иных автомобилей. Давно снятых с производства.
    И давать зарабатывать гос-ву и барыгам на продаже нового и дорогущего автохлама, ремонт которого сложен, отнимает ещё кучу денег и нервов, ни один из них больше не хочет

Разочарование в дорогих авто приходит когда нет денег их содержать(бензин, обслуга, страховки,налоги и т.п.) Но ресурс то никуда не денешь, 20 летняя она и будет 20 как её не молоди. Я тоже сначала о дастере жалел ОФБ типа лучше, а хрен там оказалось, забываю как капот открывается.

#37 zaza

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:41

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time

Могу прокатиться с обладателем нового автомобиля по Тверской или Новгородской волостям, особо героическим предложу вояж до Магадана.
    Посмотрим кто приедет своим ходом :)
    зы Для городских поездок не исключаю наличия нового.

Я думаю паджерик4 доедет и до Магадана , за почти три года не было проблем с подвеской, конечно не трупер - не сравнить, дохловат снизу, но тем не менее... Вполне себе. Присаживался в другие новые - "жмут", то сбоку то сверху... Я думал в Кадилаке Эскалейде места много, сел , не понял - куда они весь объем дели?

#38 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:54

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN

Разочарование в дорогих авто приходит когда нет денег их содержать(бензин, обслуга, страховки,налоги и т.п.) Но ресурс то никуда не денешь, 20 летняя она и будет 20 как её не молоди. Я тоже сначала о дастере жалел ОФБ типа лучше, а хрен там оказалось, забываю как капот открывается.

Я от дастера ваще чуть не блеванул, на тестдрайве на выставке!! лучше пешком ходить, Но это мое субективное мнение!!
    Денег содержать? не смешите - фрося подороже с ремонтами выходит, чем половина новых!! покупки на три пять лет - расточительство! я хочу купить и владеть лет 8 хотябы, а потом продать! а таких машин сейчас нет(((( ну или почти нет!

Видел давече гаврика, мазду Цикс-7 покупал))) это получается - не себе, не людям!! Все такие крутые стали - "бабок у тебя нет" "фронтера и старый мерен" бла бла бла!

Ну так я просто рационально, а не потребительски подхожу к делу! Если телефон покупать, то явно не говайнофон, если машину, то чесную, если дом строить, то не каркасный, а нормальный (кирпич или бревно)! Зафига просто так деньги выкидывать и этим кичиться?
    Или типа - "я последнюю мазду купил! я денег не считаю!!" - ну и дурак, мог бы и посчитать!!!

В рассуждениях - иллюзии рожденные в голове жителя мегаполиса и трафаретные взгляды больного общества, с римской системой управления людьми . Это суждения по обертке, не глядя в начинку...
    Жуткое заблуждение жителей больших городов и результат бешенного темпа жизни.
    Смотреть на автомобиль как на имиджевую вещь ? Выпрыгивать из штанов, чтобы заработать, купить и показывать всем своим видом какой ты успешный?
    Господа, это - комплекс неполноценности... И психологической неуверенности. Если ты в себе неуверен то тебе и нужно демонстрировать свою силу и преимущества перед окружающими.
    А если у тебя все хорошо - тебе всякие понты, прыжки и прочая хрень не нужна. Ты гораздо выше этой бузы. Ты или высоко или глубоко в своих делах.

Но если ты уверен в себе и своих силах, и у тебя все хорошо и в голове и вокруг, то тебе абсолютно пофигу как на тебя кто смотрит...
    Купить железку за лям, чтобы она через 5 лет стала стоить в 2 раза дешевле и потерять 100 000 руб в год ?
    Да даже, если у меня 10 лямов на счету выкидывать 3 тыщи грин в год на имидж - нах оно мне нужно...
    А ляму я лучшее и более приятное применение найду... :lol: Да и куча людей вокруг нуждается в помощи и этих деньгах - пожилые родственники, друзья, знакомы и близкие
    И если кто то из деловых партнеров будет встречать меня по авто, на котором я езжу - нах мне нужен такой озабоченный имиджем партнер.
    Мое окружение смотрит на деловые качества, на знания, умения и порядочность партнера, ну и ещё на состояние той машины, на которой ты ездишь. А не на новизну и крутизну.
    Можно быть реальной сволочью в делах, а ездить на Порше.
    Большинство из моих приятелей уже прошли давно через эту хрень и имели глупость покупать машины и за лям, и за три и за 7 млн.

+1000

#39 Jay

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:12

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Вот, человек пришёл к мысли, что хочет продать новый кредитный автос и выбрать авто из 90-х гг. http://vse-4x4.ru/in...c,114895.0.html

#40 Гость_Asturn_*

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:21

Гость_Asturn_*
    • Guests
    Дата Работы Стоимость 01.07.2009 361 400 замена турбины, всех расходников (масла) 100 000,00 25.04.2011 419 000 замена ступичных подшипников - Марсо 1 250,00 04.05.2011 420 100 замена ламп ПТФ 1 000,00 06.05.2011 420 400 ремонт датчика включения ПП (откис +) 0,00 07.05.2011 420 600 замена правой опоры двигателя 2 000,00 замена левой опоры двигателя замена задней опоры двигателя 07.05.2011 420 600 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 810,00 08.05.2011 421 000 замена крестовин переднего кардана 1 500,00 10.05.2011 421 500 замена тормозной жидкости 0,00 ремонт задней торм. Магистрали 600,00 замер компрессии 30 кг/см (по кругу) 1 200,00 регулировка клапанов 300,00 14.05.2011 422 000 замена подушки глушителя 200,00 13.06.2011 424 400 замена светодиодов подсветки печки 60,00 23.06.2011 426 800 замена жидкости ГУР (0,8л) 600,00 24.06.2011 427 000 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 700,00 06.07.2011 430 000 замена светодиодов подсветки печки (левый) 20,00 26.07.2011 433 000 замена ремня генератора 750,00 26.07.2011 433 000 замена втулок кулисы 930,00 03.08.2011 434 000 моторное масло 300,00 07.08.2011 435 000 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 700,00 24.08.2011 437 000 замеа блока розжига (левая п/ф) Blic 1 300,00 05.09.2011 440 000 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 700,00 замена блока розжига+лампа (правая основная) 2 500,00 замена передних колодок 800,00 замена фильтров всех 900,00 14.09.2011 442 000 сварка глушителя 310,00 03.10.2011 443 000 замена резины 264*70*15 (Гидиер 4-6 мм) и дисков(-12) 3 320,00 установка заднего стабилизатора 2 000,00 11.10.2011 444 000 регулировка торсионов 0,00 28.10.2011 446 000 замена ГЦС, демпфера, трубок, шланга 1 500,00 01.11.2011 447 000 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 700,00 замена ремня ГРМ и роликов 5 200,00 замена опорного подшипника коробки 250,00 мойка коробки 1 000,00 замена радиатора печки (ОФБ) 2 500,00 регулировка клапанов 0,00 замена заднего сальника коленвала 800,00 ремонт рычага горячего воздуха 0,00 замена антифриза 2 100,00 мойка короба ГРМ 500,00 замена подкладки поддона 300,00 замена коренных вкладышей 2 000,00 замена шатунных вкладышей 1 500,00 замена датчика давления 1 350,00 разблокировка вискомуфты 0,00 ремонт ввёртышей поршней 0,00 08.12.2011 449 000 замена датчика пламени/штифта накала 4 600,00 06.01.2012 453 000 замена помпы Airtex 4 200,00 453 000 замена масла в коробке (4) раздатке (2) Luxoil 15-40 минералка 0,00 12.01.2012 453 000 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 800,00 453 000 замена топливного фильтра 400,00 27.01.2012 458 000 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 800,00 замена масла в з/м Castrol Axle 90 (2 литра) 1 000,00 31.03.2012 461 000 замена лобового стекла "NоrthGlass" 6 300,00 замена колес Ёка Гео G012 31*10,5*15 30 000,00 06.05.2012 463 000 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 800,00 замена клаксонов 700,00 шприцовка карданов 300,00 замена датчика спидометра 3 500,00 замена ремкомплекта рабочего цил.сцепления 2 000,00 замена сальника хвостовика редуктора+масло 750,00 03.06.2012 465 000 замена блока розжига (левый, основной) 1 200,00 замена косточек пер.стабилизатора (прав.лев.) 1 600,00 замена колодок ручника 2 300,00 сварка глушителя 100,00 замена левого наружного рулевого наконечника 600,00 11.06.2012 466 000 тонирование 2 000,00 10.07.2012 470 000 замена масла в двигателе (6100 15W50 Motul) 3 200,00 замена ступичных подшипников (+сальники) NSK HR32009 XJ-a, NSK HR 32008XJ 12 000,00 замена амортизаторов Монро Адвенчур 9 000,00 замена пружин 5 000,00 замена топливного фильтра 600,00 замена воздушного фильтра 900,00 07.09.2012 475 000 замена масла в двигателе (6100 15W50 Motul) 3 200,00 ремонт задней косы 13.11.2012 481 200 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 800,00 замена стартера 4 500,00 ремонт глушителя 1 000,00 02.02.2013 486 300 замена масла в двигателе (4100 10W40 Motul) 2 650,00 Сопсна вот...это по Монте,по квадрату вообще боюсь выкладывать.В эту таблицу ещё пока не внесёны замена всех крестовин и сварка задней арки и замена топливного бака со всеми магистралями ;) ПыСы:не вставляется почему то начало таблицы от 220000 до 361000,там в два раза больше работ и ценник в три раза выше,жаль. :(