У друга тоже Опель, правда астра предведущего поколения, но характер обитаемого места водителя примерно схож (когда сел в астру - сразу все показалось удобным и родным, привычным и знокомым), и вот друг позвал меня на атракцион
До этого, честно, только к девушке захаживал в салон ауди, да на заводе Форд фокусы собирал
На выбор нам попались три марки - Митсу, Мазда, Хёндай...
На пузотерки не смотрел принципиально. Это, скажем так, не мой фасон
Садился, сначала настраивал сиденье, с закрытыми глазами, потом оглядываля и осматривал все вокруг, потом лазил по салону и в багажник!
Везде электроника, кнопочки, красота... пока не присел за водительское
Залез в Сантафе - и не смог настроить сиденье под себя
Но багажник - да, большой, внизу нишь дофига, сиденья из багажника складываются - рычажок потянуть... Но вот только фальшпол - картонный, 4 мм!!! я его пальцем промял
Прозрачная крыша - круть, но только крыша толстая, и на мозг давит!!
АЙ ИКС 35 - такая же ботва, ctrl+c, ctrl+v.....
Настала очередь Митсу!
Эль200
пластик - ваще треш, регулировки сиденья чуть не отвалились от первого нажатия - реально гнется пластик!
Я конечно понимаю, что это пикап, но дорогая компектация! Я как в пятнахе оказался , ей богу - тесно, твердо и неудобно!
Крыша и козырьки - в шестерке 89 года лучше!!!
ПаджероСпорт
сидене не то, и потолок со стеклом на мозг-давит, везде дерьмовый пластик, и дурацкие серебристые вставки, ткань го8но...
Паджеро
Сознаюсь честно - я ожидал - космос, а попал в Удмуртию (удмуртам не обижаться, как и людям из караганды
Сиденье не поддалось манипуляциям, показалось вроде сел, а вроде на табурете! все низко, но места много, лобовик и крыша не давят... но по неровностям пола - заботливо натянут ковролин с шумкой - я лучше положу - дайте ковролин, шумку и нож! Ну скроен вроде четко... но что то не то!
С менегером побеседовал, он мне втирал просуммы и сдувал пылинки с капота Паджерика
СХ7 - космос, в котором неудобно находиться!!!
Меня таки затащили посидетьв новой Мазде 6, в которой я таки удобно сел, и то - пока глаза не открыл
Вышли - друг спрашивает (а он до этого посидел во Фронтере) "как тебе твоя тачка, после этого дерьма? чуешь разницу?"
Короче - в старой фронтере все вкуснее и удобнее, добротнее и лаконичнее! Вот такой я привереда