Преображение моей Вехи
Отправлено 17 июня 2013 - 17:06
Спасибо!КРАСАВЧИК !!!
Признаюсь - я не фанат аудио тюнинга (Макс, не ругайся). Так что, все старое просто выкинули и поставили новые колонки, поставили муз центр JVC. Ни усилка ни саба нет.Интересно, аудио - какие компоненты использовали?
Меня это вполне устраивает!

Отправлено 17 июня 2013 - 17:14
Отправлено 17 июня 2013 - 17:28
Не все сразу!)Поддержу маньячество!
Но, согласен с Петром, нужна "изюминка" во внешнем виде. Это как у настоящего джентльмена должен быть элемент неряшливости: или ширинка расстегнута или ботинок в говне...
Вот прям вижу на этой машине мой багажник, который я никак не доделаю (нужно отдать в сварку и придумать крепеж). И еще накладки порогов нужно срочно менять на хромированные.
Я его купил всего лишь пол года назад)) Еще, можно сказать, и поездить не успел

Доделывать внешний вид обязательно буду. Главное, растянуть это на подольше) А то у меня как заканчивается проект, как реализую все, что хотел, приходит апатия и приходится продавать очередную машину и стремиться к чему-то новому)
Надеюсь, веху эта участь минует))
Отправлено 17 июня 2013 - 17:57
Отправлено 17 июня 2013 - 18:36
Отправлено 17 июня 2013 - 19:10
Всех для кого крашеный пластик, черный вех и салон не по вкусу - это фи, в названии темы было предупреждение о том, что поклонники стока могут не читатьне, ну всяко лучше чем серый)
но крашеный пластик конечно фи
имхо
а в остальном обычный черный вех, каких много
сам думаю в кислотный цвет перекраситься) черный надоел

ЗЫ интересно будет посмотреть на твой полет фантазии с новым, необычным цветом

Гость_Игоха_*
Отправлено 17 июня 2013 - 21:20
Всех для кого крашеный пластик, черный вех и салон не по вкусу - это фи, в названии темы было предупреждение о том, что поклонники стока могут не читать
![]()
ЗЫ интересно будет посмотреть на твой полет фантазии с новым, необычным цветом
Идея должна жить и у ВАС это получилось. У всех есть возможность предложить свои мысли для продолжения воплощения проекта, но об..... это как-то по- детски. Желаю УДАЧИ в Ваших начинаниях. Мне и моей семье понравилась Ваша идея. Ждем продолжения.

Отправлено 18 июня 2013 - 06:49
Спасибо!)Идея должна жить и у ВАС это получилось. У всех есть возможность предложить свои мысли для продолжения воплощения проекта, но об..... это как-то по- детски. Желаю УДАЧИ в Ваших начинаниях. Мне и моей семье понравилась Ваша идея. Ждем продолжения.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 июня 2013 - 07:23
Про JVC можно поподробней, тоже хочу в Хомяка апгрейтить...поставили муз центр JVC. Ни усилка ни саба нет.
Меня это вполне устраивает!
Отправлено 18 июня 2013 - 08:12
Отправлено 18 июня 2013 - 09:27
Ни че не понимаю... Стояли у меня 16 8J с вылетом +10, так они вылазили за накладки. У тебя резина тоже под 8 дюймов по фото вроде все в арках... Какая ширина диска ?Спасибо!
Диски R18, нулевой вылет, DIA 106,
Резина 275/65 R18
Отправлено 18 июня 2013 - 09:30

Отправлено 18 июня 2013 - 09:53

Отправлено 18 июня 2013 - 10:21
Игорь, дома коробку посмотрю что за JVC)Про JVC можно поподробней, тоже хочу в Хомяка апгрейтить...
У меня в хомяке стоит пионер. В сравнении с ним JVC мне нравится намного больше!
Привет!Паш, подскажи - какой материал для перешивки был использован твоими спецами?
Отделку крыши и основной пластик салона, как я понимаю не трогали? Или тоже покрыли чем то? По фоткам нечетко видно
Кожа - наппа. Итальянская.
Крышу и пластик только похимчистили и оттёрли от загрязнений. Потратили 5 литров растворителя) Зато теперь все как новое.
Единственное, что меня смущает - пластик на панели приборов (который с воздуховодами спереди и вокруг приборки). Но есть идея сделать аквапечать, имерис.
Ширина 9JНи че не понимаю... Стояли у меня 16 8J с вылетом +10, так они вылазили за накладки. У тебя резина тоже под 8 дюймов по фото вроде все в арках... Какая ширина диска ?
http://www.ebay.com/...l...0f6&vxp=mtr
Ну, посмотрим) Самому интересно как салон будет эксплуатироватьсяМне понра, как сидухи перешили, правда есть сомнения, что нитки в ромбиках долго проживут, особенно под сидалищем...
А так в целом всё нарядно получилось...
Максим, идея по рисунку уже есть) А еще аквапринт пластика салона в том же стиле...ммм)Павел,я тебе звонил,но и здесь продублирую.
Надо как Мышкин сказал(ботинок в говно или ширинку расстегнуть)что то замутить с внешностью.
Может опять обратиться к всемирной графити теме!?
Мне припять твоя очень нравится,на бибике!
Ну или армагедон какой!
А ещё тритона хотелось бы увидеть,низ-оранжевый!Но это смело!
Приедешь,подумаем(покурим вместе!).
В любом случае,намутим самый роскошный вех!По стайлингу!
Багажники и подножки-ноу.Однозначно!
Есть тут пара задумок....
Но всему свое время.
Яркий цвет кузова я намеренно не стал делать. Не подойдет он к задуманному мной образу!
Приеду подумаем что можно еще допилить

Отправлено 18 июня 2013 - 10:39
Не забудь! А то у мну наоборот: в Кроссе пионер установлен и установщик мой опять меня на пионер склоняет в Хоме....Игорь, дома коробку посмотрю что за JVC)
У меня в хомяке стоит пионер. В сравнении с ним JVC мне нравится намного больше!
Отправлено 18 июня 2013 - 10:59
, но об..... это как-то по- детски. Желаю УДАЧИ в Ваших начинаниях. Мне и моей семье понравилась Ваша идея. Ждем продолжения.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не понял что скрывается под точками
облить?
Отправлено 18 июня 2013 - 11:06
он хотел сказать - обида, это по детскине понял что скрывается под точками
облить?