Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Преображение моей Вехи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 245

#21 xcvolvo

Отправлено 17 июня 2013 - 16:10

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1
    КРАСАВЧИК !!!

#22 Гость_Игоха_*

Отправлено 17 июня 2013 - 16:24

Гость_Игоха_*
    • Guests
    Интересно, аудио - какие компоненты использовали?

#23 Faivish

Отправлено 17 июня 2013 - 17:06

Faivish
    • Members
    • 241 сообщений
    • Москва

• Hummer H2

КРАСАВЧИК !!!

Спасибо!

Интересно, аудио - какие компоненты использовали?

Признаюсь - я не фанат аудио тюнинга (Макс, не ругайся). Так что, все старое просто выкинули и поставили новые колонки, поставили муз центр JVC. Ни усилка ни саба нет.
    Меня это вполне устраивает! :)

#24 Mышкин

Отправлено 17 июня 2013 - 17:14

Mышкин
    • Members
    • 595 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross
    Поддержу маньячество! Но, согласен с Петром, нужна "изюминка" во внешнем виде. Это как у настоящего джентльмена должен быть элемент неряшливости: или ширинка расстегнута или ботинок в говне... Вот прям вижу на этой машине мой багажник, который я никак не доделаю (нужно отдать в сварку и придумать крепеж). И еще накладки порогов нужно срочно менять на хромированные.

#25 Faivish

Отправлено 17 июня 2013 - 17:28

Faivish
    • Members
    • 241 сообщений
    • Москва

• Hummer H2

Поддержу маньячество!
    Но, согласен с Петром, нужна "изюминка" во внешнем виде. Это как у настоящего джентльмена должен быть элемент неряшливости: или ширинка расстегнута или ботинок в говне...
    Вот прям вижу на этой машине мой багажник, который я никак не доделаю (нужно отдать в сварку и придумать крепеж). И еще накладки порогов нужно срочно менять на хромированные.

Не все сразу!)
    Я его купил всего лишь пол года назад)) Еще, можно сказать, и поездить не успел :)

Доделывать внешний вид обязательно буду. Главное, растянуть это на подольше) А то у меня как заканчивается проект, как реализую все, что хотел, приходит апатия и приходится продавать очередную машину и стремиться к чему-то новому)

Надеюсь, веху эта участь минует))

#26 bert

Отправлено 17 июня 2013 - 17:57

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30
    не, ну всяко лучше чем серый) но крашеный пластик конечно фи имхо а в остальном обычный черный вех, каких много сам думаю в кислотный цвет перекраситься) черный надоел

#27 CAPATOV

Отправлено 17 июня 2013 - 18:36

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    Хорошо получилось!. Диски тож такие хотел.....но реализую их на Делике.....Сиденья хорошо, но.....лпдно про свой вкус не буду тут....)))

#28 Faivish

Отправлено 17 июня 2013 - 19:10

Faivish
    • Members
    • 241 сообщений
    • Москва

• Hummer H2

не, ну всяко лучше чем серый)

но крашеный пластик конечно фи
    имхо
    а в остальном обычный черный вех, каких много
    сам думаю в кислотный цвет перекраситься) черный надоел

Всех для кого крашеный пластик, черный вех и салон не по вкусу - это фи, в названии темы было предупреждение о том, что поклонники стока могут не читать ;)

ЗЫ интересно будет посмотреть на твой полет фантазии с новым, необычным цветом <_<

#29 Гость_Игоха_*

Отправлено 17 июня 2013 - 21:20

Гость_Игоха_*
    • Guests

Всех для кого крашеный пластик, черный вех и салон не по вкусу - это фи, в названии темы было предупреждение о том, что поклонники стока могут не читать ;)

ЗЫ интересно будет посмотреть на твой полет фантазии с новым, необычным цветом <_<

Идея должна жить и у ВАС это получилось. У всех есть возможность предложить свои мысли для продолжения воплощения проекта, но об..... это как-то по- детски. Желаю УДАЧИ в Ваших начинаниях. Мне и моей семье понравилась Ваша идея. Ждем продолжения. :bayan: :znaika: :yes: :insane: :insane: :lama:

#30 Faivish

Отправлено 18 июня 2013 - 06:49

Faivish
    • Members
    • 241 сообщений
    • Москва

• Hummer H2

Идея должна жить и у ВАС это получилось. У всех есть возможность предложить свои мысли для продолжения воплощения проекта, но об..... это как-то по- детски. Желаю УДАЧИ в Ваших начинаниях. Мне и моей семье понравилась Ваша идея. Ждем продолжения. :bayan: :znaika: :yes: :insane: :insane: :lama:

Спасибо!)

#31 GarryZloy

Отправлено 18 июня 2013 - 07:23

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

поставили муз центр JVC. Ни усилка ни саба нет.
    Меня это вполне устраивает! :)

Про JVC можно поподробней, тоже хочу в Хомяка апгрейтить...

#32 Вехомечтатель

Отправлено 18 июня 2013 - 08:12

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1
    Паш, подскажи - какой материал для перешивки был использован твоими спецами? Отделку крыши и основной пластик салона, как я понимаю не трогали? Или тоже покрыли чем то? По фоткам нечетко видно

#33 NITR0

Отправлено 18 июня 2013 - 09:27

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек

Спасибо!

Диски R18, нулевой вылет, DIA 106,
    Резина 275/65 R18

Ни че не понимаю... Стояли у меня 16 8J с вылетом +10, так они вылазили за накладки. У тебя резина тоже под 8 дюймов по фото вроде все в арках... Какая ширина диска ?

#34 NEO

Отправлено 18 июня 2013 - 09:30

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Мне понра, как сидухи перешили, правда есть сомнения, что нитки в ромбиках не долго проживут, особенно под сидалищем... B) А так в целом всё нарядно получилось... ;)

#35 Максим Захаров

Отправлено 18 июня 2013 - 09:53

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Павел,я тебе звонил,но и здесь продублирую. Надо как Мышкин сказал(ботинок в говно или ширинку расстегнуть) :D что то замутить с внешностью. Может опять обратиться к всемирной графити теме!? Мне припять твоя очень нравится,на бибике! Ну или армагедон какой! А ещё тритона хотелось бы увидеть,низ-оранжевый!Но это смело! Приедешь,подумаем(покурим вместе!). В любом случае,намутим самый роскошный вех!По стайлингу! Багажники и подножки-ноу.Однозначно! Есть тут пара задумок.... B)

#36 Faivish

Отправлено 18 июня 2013 - 10:21

Faivish
    • Members
    • 241 сообщений
    • Москва

• Hummer H2

Про JVC можно поподробней, тоже хочу в Хомяка апгрейтить...

Игорь, дома коробку посмотрю что за JVC)
    У меня в хомяке стоит пионер. В сравнении с ним JVC мне нравится намного больше!

Паш, подскажи - какой материал для перешивки был использован твоими спецами?
    Отделку крыши и основной пластик салона, как я понимаю не трогали? Или тоже покрыли чем то? По фоткам нечетко видно

Привет!
    Кожа - наппа. Итальянская.

Крышу и пластик только похимчистили и оттёрли от загрязнений. Потратили 5 литров растворителя) Зато теперь все как новое.

Единственное, что меня смущает - пластик на панели приборов (который с воздуховодами спереди и вокруг приборки). Но есть идея сделать аквапечать, имерис.

Ни че не понимаю... Стояли у меня 16 8J с вылетом +10, так они вылазили за накладки. У тебя резина тоже под 8 дюймов по фото вроде все в арках... Какая ширина диска ?

Ширина 9J
    http://www.ebay.com/...l...0f6&vxp=mtr

Мне понра, как сидухи перешили, правда есть сомнения, что нитки в ромбиках долго проживут, особенно под сидалищем... B) А так в целом всё нарядно получилось... ;)

Ну, посмотрим) Самому интересно как салон будет эксплуатироваться

Павел,я тебе звонил,но и здесь продублирую.
    Надо как Мышкин сказал(ботинок в говно или ширинку расстегнуть) :D что то замутить с внешностью.
    Может опять обратиться к всемирной графити теме!?
    Мне припять твоя очень нравится,на бибике!
    Ну или армагедон какой!
    А ещё тритона хотелось бы увидеть,низ-оранжевый!Но это смело!
    Приедешь,подумаем(покурим вместе!).
    В любом случае,намутим самый роскошный вех!По стайлингу!
    Багажники и подножки-ноу.Однозначно!
    Есть тут пара задумок.... B)

Максим, идея по рисунку уже есть) А еще аквапринт пластика салона в том же стиле...ммм)
    Но всему свое время.

Яркий цвет кузова я намеренно не стал делать. Не подойдет он к задуманному мной образу!

Приеду подумаем что можно еще допилить ;)

#37 NITR0

Отправлено 18 июня 2013 - 10:22

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек

Ширина 9J

Ага, а вот и нашелся ответ ET+18

#38 GarryZloy

Отправлено 18 июня 2013 - 10:39

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Игорь, дома коробку посмотрю что за JVC)
    У меня в хомяке стоит пионер. В сравнении с ним JVC мне нравится намного больше!

Не забудь! А то у мну наоборот: в Кроссе пионер установлен и установщик мой опять меня на пионер склоняет в Хоме....

#39 bert

Отправлено 18 июня 2013 - 10:59

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30

, но об..... это как-то по- детски. Желаю УДАЧИ в Ваших начинаниях. Мне и моей семье понравилась Ваша идея. Ждем продолжения. :bayan: :znaika: :yes: :insane: :insane: :lama:

не понял что скрывается под точками
    облить?

#40 Faivish

Отправлено 18 июня 2013 - 11:06

Faivish
    • Members
    • 241 сообщений
    • Москва

• Hummer H2

не понял что скрывается под точками
    облить?

он хотел сказать - обида, это по детски :D