Достался он в средненьком состоянии, но двигатель, коробка и раздатка, к счастью, никакого внимания не требовали.
Сделав большое ТО с заменой всего и произведя замену всех деталей, требующих замены, я задумался о смене имиджа машины (грешу я этим. Все мои предыдущие машины подвергались стилизации в том или ином виде).
Итак, начал я с изменения подсветки приборной панели (штатная подсветка уж больно унылая...)

Было

Стало

Чуть больше двух месяцев назад, я отдал машину на прокачку в одно уважаемое Минское ателье - DABUGI Crew.
Перед ними стояла сложная задача - угодить мне и выполнить огромный список работ.
Вот что нужно было сделать:
- полная перекраска с изменением цвета. С проемами, моторным отсеком;
- полная шумоизоляция всего;
- перешив салона (с внедрением подогрева сидений), руля, ручек раздатки и КПП, подлокотника;
- установка новой музыки, камеры заднего вида, рации;
- полная химчистка салона - пластик, ковер со снятием, потолок и т.д.;
- устранение текущих косячков - склейка треснутого пластика, заделка дыры под квадратный номер и т.д.;
- ну и вообще, полная разборка машины до винтика, осмотр на предмет коррозии и усталости, устранение и сборка.
Итак, вот что из этого вышло:
Вот такой Веха была в день покупки -

Вот так он выглядит сейчас -

Строчку в салоне я решил сделать синей под цвет измененной подсветки на панели приборов:

Млин, не могу разместить больше фото. После объединения сообщений получается превышенное кол-во. Ответьте кто-нибудь на этот пост, и я продолжу!