Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Провал оборотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 156

#21 Птаха

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:25

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    У меня тоже подсос воздуха был просто заказал проклатки, когда снял коллектор там были самодельные из паронита, поставил новые они из ситолита с железяками,сразу почистил форсунки,заслонки в нутри которые, одна вообще откручена была пару ослабли.Результат,двигатель стал работать ровнее прибавилось резвость,уменьшился рассход. Но глюк не прошел. :angry: А про ЕГР что я только с ним не делал результат 0. Заказал новый поставил всё ОК, По двигателю ошибок нет. Но глюк есть. Хотелось мне бы коробку подииагностировать но увы нет в моей области диагностики такой. Кстати датчик температуры отпадает заменил его. А по датчику заслонки мне через дней 10 только привезут.Но оно ли это я не знаю если нет, я сдаюсь.

#22 serega 89rus

Отправлено 22 ноября 2013 - 08:54

serega 89rus
    • Members
    • 569 сообщений
    • Новый Уренгой

• Исузу Аксиом

У меня тоже подсос воздуха был просто заказал проклатки, когда снял коллектор там были самодельные из паронита, поставил новые они из ситолита с железяками,сразу почистил форсунки,заслонки в нутри которые, одна вообще откручена была пару ослабли.Результат,двигатель стал работать ровнее прибавилось резвость,уменьшился рассход. Но глюк не прошел. :angry: А про ЕГР что я только с ним не делал результат 0. Заказал новый поставил всё ОК, По двигателю ошибок нет. Но глюк есть. Хотелось мне бы коробку подииагностировать но увы нет в моей области диагностики такой. Кстати датчик температуры отпадает заменил его. А по датчику заслонки мне через дней 10 только привезут.Но оно ли это я не знаю если нет, я сдаюсь.

вот уже не первый раз слышу про открученные внутренние заслонки,думаю мож тоже к весне заказать комплект прокладок да залезть глянуть эти заслонки,фото не делал случайно?

#23 Skutor

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:30

Skutor
    • Members
    • 95 сообщений
    • Сибирское

• Isuzu Axiom 2003

Да, будьте добры скиньте фото этих заслонок, товарищ который чистил дроссельную заслонку говорил что внутри никаких заслонок не было.....? :huh: Датчик заслонки где заказывали, сколько стоит?

#24 Птаха

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:29

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    Вот они. Внутри Но у меня было намного больше гуталина. При снятии верхней крышки надо топливную рампу снимать. Лучше манжеты сразу менять я когда ее снял нижние колечки были убиты,точнее их почти не было. Номер датчика 8972546810

Прикрепленные изображения

• ____.jpg
    • ____.jpg
    • m85BN89rfjY_bxPfImbAHIQ.jpg
    • mBElUz2uHzklfd8nSX0jnuA.jpg
    • ISUP0003501.gif

#25 serega 89rus

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:19

serega 89rus
    • Members
    • 569 сообщений
    • Новый Уренгой

• Исузу Аксиом

Вот они.

Внутри

Но у меня было намного больше гуталина.

При снятии верхней крышки надо топливную рампу снимать. Лучше манжеты сразу менять я когда ее снял нижние колечки были убиты,точнее их почти не было. Номер датчика 8972546810

номеров манжет и прокладок нет случайно?чет не нахожу в каталоге

#26 Птаха

Отправлено 22 ноября 2013 - 21:57

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    Уплотнители форсунок номер 8171134000 если интересно могу сделать фото с размерами. Можно подобрать от других авто и стоят дешевле.

#27 alina33kk

Отправлено 23 ноября 2013 - 13:51

alina33kk
    • Members
    • 2 сообщений

• Таврия

Уплотнители форсунок номер 8171134000 если интересно могу сделать фото с размерами. Можно подобрать от других авто и стоят дешевле.

Можно такие?

#28 Skutor

Отправлено 23 ноября 2013 - 14:50

Skutor
    • Members
    • 95 сообщений
    • Сибирское

• Isuzu Axiom 2003

Вот они.

Внутри

Но у меня было намного больше гуталина.

При снятии верхней крышки надо топливную рампу снимать. Лучше манжеты сразу менять я когда ее снял нижние колечки были убиты,точнее их почти не было. Номер датчика 8972546810

Спасибо! Датчик установите отпишите! У меня в планах капиталка! Если можете помочь с кодами деталюшек необходимых при данном мероприятии подскажите пожалуйста :D , буду признателен!

#29 serega 89rus

Отправлено 23 ноября 2013 - 16:40

serega 89rus
    • Members
    • 569 сообщений
    • Новый Уренгой

• Исузу Аксиом

Можно такие?

можно

#30 Птаха

Отправлено 23 ноября 2013 - 17:42

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    Почему капиталка точнее зачем. Жор масла? или другие причины.Датчик поставлю отпишусь сразу.

#31 Skutor

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:12

Skutor
    • Members
    • 95 сообщений
    • Сибирское

• Isuzu Axiom 2003

Почему капиталка точнее зачем. Жор масла? или другие причины.Датчик поставлю отпишусь сразу.

Да, жор масла, реально угнетает.

#32 Птаха

Отправлено 24 ноября 2013 - 19:44

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    Сколько хавает,свечи закидывает маслом.

#33 Skutor

Отправлено 25 ноября 2013 - 05:44

Skutor
    • Members
    • 95 сообщений
    • Сибирское

• Isuzu Axiom 2003

Сколько хавает,свечи закидывает маслом.

Литр на 800 км. свечи сухие.

#34 Cento

Отправлено 25 ноября 2013 - 07:46

Cento
    • Members
    • 859 сообщений
    • Moscow, Rechnoi

• ChNiva '03, Axiom XS '02 (AW30-40LS)
    Где-то уже писали по капиталке, продублирую -- Прикрепленный файл  _________.xls   27,5К   472 Количество загрузок: Проще мастер кит взять по двужку -- так дешевле получается. Некоторые деталюхи лучше брать оригинал.

#35 Skutor

Отправлено 25 ноября 2013 - 11:48

Skutor
    • Members
    • 95 сообщений
    • Сибирское

• Isuzu Axiom 2003
    Спасибо!!! :D Будьте добры просветите, что такое мастер кит и где это брать?

#36 Птаха

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:35

Птаха
    • Members
    • 63 сообщений
    • Кинешма

• isuzu axiom 2001
    Попробуй перед заменой масла керосина в цилиндры на ночь залить грам 50 в каждый. Тоесть вывернуть все свечи поставить поршня в среднее положение залить керосина наноч. Пришли на следующий день,поменяли масло,покрутили без свечей стартером,поставили всё на место и заводим. Желательно на дольняк в этот день сьездить. Старый дедовский способ.

#37 Cento

Отправлено 26 ноября 2013 - 07:10

Cento
    • Members
    • 859 сообщений
    • Moscow, Rechnoi

• ChNiva '03, Axiom XS '02 (AW30-40LS)
    Мастер кит -- Что-то вроде этого http://www.ebay.com/...-...da4&vxp=mtr

А то у нас в экзисте только болты одни для головы стоят по 250 руб/шт, а их только 16

#38 Skutor

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:09

Skutor
    • Members
    • 95 сообщений
    • Сибирское

• Isuzu Axiom 2003

Мастер кит -- Что-то вроде этого http://www.ebay.com/...-...da4&vxp=mtr

А то у нас в экзисте только болты одни для головы стоят по 250 руб/шт, а их только 16

Большое спасибо! Но, янки пишут, что в Россию не отправляют...?! Прикол, или есть другой путь? :Cherna-facepalm:

#39 krmax70

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:24

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Большое спасибо! Но, янки пишут, что в Россию не отправляют...?! Прикол, или есть другой путь? :Cherna-facepalm:

Есть много контор-посредников, которые покупают на свой адрес в США, а потом отправляют в Россию. Естественно берут свою комиссию. Например вот http://shopotam.ru/index/

#40 Skutor

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:42

Skutor
    • Members
    • 95 сообщений
    • Сибирское

• Isuzu Axiom 2003

Сегодня удалось замерить давление в подаче топлива, результат: 2,8 кгс/см?, место замера-рампа. Смотрели внимательно где можно добраться до насоса: снять бензобак; найти люк; извлечь насос; заменить. Господа у меня вопрос: кто-нибудь менял насос подачи топлива? правильно ли я определил алгоритм замены данной детали? Уж больно хлопотно. может там где то в салоне есть потайная дверка? Какое давление топлива должно быть?
    За ранее благодарен!!!

Есть много контор-посредников, которые покупают на свой адрес в США, а потом отправляют в Россию. Естественно берут свою комиссию. Например вот http://shopotam.ru/index/

СПАСИБО!!!! :lol: