Провал оборотов
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:25

Отправлено 22 ноября 2013 - 08:54
вот уже не первый раз слышу про открученные внутренние заслонки,думаю мож тоже к весне заказать комплект прокладок да залезть глянуть эти заслонки,фото не делал случайно?У меня тоже подсос воздуха был просто заказал проклатки, когда снял коллектор там были самодельные из паронита, поставил новые они из ситолита с железяками,сразу почистил форсунки,заслонки в нутри которые, одна вообще откручена была пару ослабли.Результат,двигатель стал работать ровнее прибавилось резвость,уменьшился рассход. Но глюк не прошел.
А про ЕГР что я только с ним не делал результат 0. Заказал новый поставил всё ОК, По двигателю ошибок нет. Но глюк есть. Хотелось мне бы коробку подииагностировать но увы нет в моей области диагностики такой. Кстати датчик температуры отпадает заменил его. А по датчику заслонки мне через дней 10 только привезут.Но оно ли это я не знаю если нет, я сдаюсь.
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:30
У меня тоже подсос воздуха был просто заказал проклатки, когда снял коллектор там были самодельные из паронита, поставил новые они из ситолита с железяками,сразу почистил форсунки,заслонки в нутри которые, одна вообще откручена была пару ослабли.Результат,двигатель стал работать ровнее прибавилось резвость,уменьшился рассход. Но глюк не прошел.
А про ЕГР что я только с ним не делал результат 0. Заказал новый поставил всё ОК, По двигателю ошибок нет. Но глюк есть. Хотелось мне бы коробку подииагностировать но увы нет в моей области диагностики такой. Кстати датчик температуры отпадает заменил его. А по датчику заслонки мне через дней 10 только привезут.Но оно ли это я не знаю если нет, я сдаюсь.
Да, будьте добры скиньте фото этих заслонок, товарищ который чистил дроссельную заслонку говорил что внутри никаких заслонок не было.....?

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:29
Отправлено 22 ноября 2013 - 18:19
номеров манжет и прокладок нет случайно?чет не нахожу в каталогеВот они.
Внутри
Но у меня было намного больше гуталина.
При снятии верхней крышки надо топливную рампу снимать. Лучше манжеты сразу менять я когда ее снял нижние колечки были убиты,точнее их почти не было. Номер датчика 8972546810
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:57
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:51
Можно такие?Уплотнители форсунок номер 8171134000 если интересно могу сделать фото с размерами. Можно подобрать от других авто и стоят дешевле.
Отправлено 23 ноября 2013 - 14:50
Спасибо! Датчик установите отпишите! У меня в планах капиталка! Если можете помочь с кодами деталюшек необходимых при данном мероприятии подскажите пожалуйстаВот они.
Внутри
Но у меня было намного больше гуталина.
При снятии верхней крышки надо топливную рампу снимать. Лучше манжеты сразу менять я когда ее снял нижние колечки были убиты,точнее их почти не было. Номер датчика 8972546810

Отправлено 23 ноября 2013 - 17:42
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:12
Да, жор масла, реально угнетает.Почему капиталка точнее зачем. Жор масла? или другие причины.Датчик поставлю отпишусь сразу.
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:44
Литр на 800 км. свечи сухие.Сколько хавает,свечи закидывает маслом.
Отправлено 25 ноября 2013 - 07:46

Отправлено 25 ноября 2013 - 11:48

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:35
Отправлено 26 ноября 2013 - 07:10
А то у нас в экзисте только болты одни для головы стоят по 250 руб/шт, а их только 16
Отправлено 26 ноября 2013 - 17:09
Большое спасибо! Но, янки пишут, что в Россию не отправляют...?! Прикол, или есть другой путь?Мастер кит -- Что-то вроде этого http://www.ebay.com/...-...da4&vxp=mtr
А то у нас в экзисте только болты одни для головы стоят по 250 руб/шт, а их только 16

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:24
Есть много контор-посредников, которые покупают на свой адрес в США, а потом отправляют в Россию. Естественно берут свою комиссию. Например вот http://shopotam.ru/index/Большое спасибо! Но, янки пишут, что в Россию не отправляют...?! Прикол, или есть другой путь?
Отправлено 26 ноября 2013 - 17:42
Сегодня удалось замерить давление в подаче топлива, результат: 2,8 кгс/см?, место замера-рампа. Смотрели внимательно где можно добраться до насоса: снять бензобак; найти люк; извлечь насос; заменить. Господа у меня вопрос: кто-нибудь менял насос подачи топлива? правильно ли я определил алгоритм замены данной детали? Уж больно хлопотно. может там где то в салоне есть потайная дверка? Какое давление топлива должно быть?У меня тоже подсос воздуха был просто заказал проклатки, когда снял коллектор там были самодельные из паронита, поставил новые они из ситолита с железяками,сразу почистил форсунки,заслонки в нутри которые, одна вообще откручена была пару ослабли.Результат,двигатель стал работать ровнее прибавилось резвость,уменьшился рассход. Но глюк не прошел.
За ранее благодарен!!!
СПАСИБО!!!!Есть много контор-посредников, которые покупают на свой адрес в США, а потом отправляют в Россию. Естественно берут свою комиссию. Например вот http://shopotam.ru/index/