Передние сидения.
Отправлено 28 января 2014 - 10:46
Видимо, у меня мастера по перешиву салона перестарались..., это они матерились и дёргали...))))У меня каждый раз трудно снимать.
Отправлено 28 января 2014 - 19:37
Нет следов от костяшек на потолке?Видимо, у меня мастера по перешиву салона перестарались..., это они матерились и дёргали...))))
А то я раз в москве смотрел дайхатцу териос от одной хозяйки,грила,что салон как нов,а на потолок взглянул-там ДЫрки от шпилек туфель,так она так зарделась на мой вопрос-а откуда ЭТО!?
Отправлено 29 января 2014 - 10:36
Отправлено 04 февраля 2014 - 06:31
Решил перешить и перетрусить свои передние сидения и обнаружил ,что не хватает кое каких запчастей может у кого есть?
находятся где боковые крутилки -регулеровка спинки.
У меня есть водительское сиденье сиденье от правой Вехи, точнее железо от него... пластик и поролон куда то похерились, пока я по стране колесил.. посмотреть, есть ли там те железки, что ты нарисовал или уже нашел? только я не понял что за шнурок на первом фото? или это и есть пружина, что на нижнем?
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:22
У меня есть водительское сиденье сиденье от правой Вехи, точнее железо от него... пластик и поролон куда то похерились, пока я по стране колесил.. посмотреть, есть ли там те железки, что ты нарисовал или уже нашел? только я не понял что за шнурок на первом фото? или это и есть пружина, что на нижнем?
Это не шнурок это пружина.
Вопрос уже решил.
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:01
А ты опытный!!!Нет следов от костяшек на потолке?
А то я раз в москве смотрел дайхатцу териос от одной хозяйки,грила,что салон как нов,а на потолок взглянул-там ДЫрки от шпилек туфель,так она так зарделась на мой вопрос-а откуда ЭТО!?
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:03
В Вехе-то.... Поди не у каждого получится:)
А у меня сзади сидений нет!!!
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:50
В Вехе-то.... Поди не у каждого получится :)
Намально так получается... места хватает...
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:25
Намально так получается... места хватает...
В телефонной будке места хватает, а в Вехе то - тем более
Отправлено 26 февраля 2014 - 13:31
Такая же фигня. Жду пока окончательно сломается, что бы лезть туда.а почему может не работать хреновинка которая освобождает спинку сидушки? с одной стороны работает, с другое как будто проскальзывает.было у кого такое?
Отправлено 27 февраля 2014 - 04:36
В телефонной будке места хватает, а в Вехе то - тем более
Школу вспомнил? Где ты счас будку найдешь ?
Отправлено 11 марта 2014 - 11:40
Школу вспомнил? Где ты счас будку найдешь ?
А ты тоже гляжу не промах!
В лифте!
Отправлено 11 марта 2014 - 12:28
А ты тоже гляжу не промах!
В лифте!
Ну и находчивый ты парняга!Опасный ты...
Отправлено 22 ноября 2023 - 09:31
Шей в светлое - приятней и нарядней будет. Немецкая экокожа моется водкой или разбавленным изопропилом легко и просто. У меня не Веха, но сидухи Рекаро от Вехикросса, цвет машины серебристый. Ну вот как то так выбрали цвет и фактуру
Приветствую, а Сидушки перед от Вехи норм встают по болтам на ОФБ Спорт?
Отправлено 22 ноября 2023 - 15:55
Приветствую, а Сидушки перед от Вехи норм встают по болтам на ОФБ Спорт?
Нет. Оно из 4-х идентично. На остальные надо делать адаптеры.
И искать поводки от Вехи для ремней с замками. Ответки от ремней перешивать на родные ленты
Отправлено 23 ноября 2023 - 07:40
Отправлено 23 ноября 2023 - 09:23
Нет. Оно из 4-х идентично. На остальные надо делать адаптеры.
И искать поводки от Вехи для ремней с замками. Ответки от ремней перешивать на родные ленты
А в чём заключается адаптер, ? Проставочка по высоте? или ещё и ширина салазок не попадает? Фото нету случайно, ? Есть вариант 2 сидушки перехватить от Вехи
Если что есть передние на Спорт. Родные.
Вот
На родных очень тяжело ездить на дальние расстояние. Пятая точка жёстко затекает))