Решил перешить и перетрусить свои передние сидения и обнаружил ,что не хватает кое каких запчастей может у кого есть?
Передние сидения.
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:04
Каталог тебе в помощь - по нему все детали на кресло можно заказать.Все таки может у кого убитые есть сидения?
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:47
Отправлено 13 января 2014 - 11:45
Отправлено 13 января 2014 - 12:21
По цветам надо не от цвета машины, а от цвета салона (торпеда, пластик) отталкиваться, по-моему.кто разбирал сидения подскажите, как снять подголовники на Рекаро. хочу попробовать перешить сиденья, а снять не могу.
ломаю голову в какой цвет перешивать. кожзам немецкий предлагают. цвета самые разные. почему-то кажется, что ткань или флок (вилюр) на сиденьях будут смотреться лучше. двери и панель наверно лучше в кожзам. кто что подскажет уважаемые. цвет машины серый металик + черный матовый низ.
поиск в Google много предложений по оформлению салона не дает.
Отправлено 13 января 2014 - 12:27
Шей в светлое - приятней и нарядней будет.кто разбирал сидения подскажите, как снять подголовники на Рекаро. хочу попробовать перешить сиденья, а снять не могу.
ломаю голову в какой цвет перешивать. кожзам немецкий предлагают. цвета самые разные. почему-то кажется, что ткань или флок (вилюр) на сиденьях будут смотреться лучше. двери и панель наверно лучше в кожзам. кто что подскажет уважаемые. цвет машины серый металик + черный матовый низ.
поиск в Google много предложений по оформлению салона не дает.
Немецкая экокожа моется водкой или разбавленным изопропилом легко и просто.
У меня не Веха, но сидухи Рекаро от Вехикросса, цвет машины серебристый.
Ну вот как то так выбрали цвет и фактуру
Отправлено 14 января 2014 - 08:01
Зачётные сидухи!Шей в светлое - приятней и нарядней будет.
Немецкая экокожа моется водкой или разбавленным изопропилом легко и просто.
У меня не Веха, но сидухи Рекаро от Вехикросса, цвет машины серебристый.
Ну вот как то так выбрали цвет и фактуру
Не вычурно, скромно, но со вкусом.
Сколько стоило?
Отправлено 14 января 2014 - 10:18
Отдельно уже не вспомню, там весь салон перешивали (задние и передние сидухи), включая 2 дверные карты, подлокотник бокса и чехол кулисы...Зачётные сидухи!
Не вычурно, скромно, но со вкусом.
Сколько стоило?
Примерно 36...38 тыс. руб обошлось за всё.
Фантазировать было некогда над фасоном, а сейчас бы я поизмывался бы над своим мастером по полной программе, идей по обшивке появилось новых много...
Отправлено 14 января 2014 - 11:54
Отправлено 14 января 2014 - 12:42
Конечно, всё дело - это вкус.что такое экокожа? а цвета на сиденьях приятные (я профото).
отталкиваться от цвета салона? правильно! цвет чертый, серый.
вообще сложно под серый цвет салона и кузова подбирать оббивку...
ИМХО: черно-серый - резковато получается... Пробовали складывать материал, смотрели такой салон.
Черный слишком глубокий. Поэтому сильно контрастный. Ну если только найти полутоновый черно-серый...Но не все равно, как то броско будет.
Экокожей зовут высококачественный заменитель кожи, по факту превосходящий ее по эксплуатационным качествам и ощутимо дешевеле по цене.
Исходя из повального использования "спилка" для фирменной обшивки салонов автомобилей и спорных свойств недорогой кожи, экокожа весьма подходящий материал для небольшого бюджета на перешивку.
Если шить в кожу, то только в хорошую и дорогую... И с вышивкой. Но там бюджет будет совсем другой... И тогда беречь ее надо и ухаживать соотвественно.
Америкоссы на своих пикапах шьют даже в шорную, седельную кожу сидухи... Они вечные, как седло лошади
Отправлено 15 января 2014 - 15:00
Отправлено 15 января 2014 - 21:46
Отправлено 16 января 2014 - 08:44
Отправлено 16 января 2014 - 08:55
Классно, что вставку Recaro от родных сидух оставили !
Хорошо получилось !
Прям оригинал !
да, это было главным условием, оставить родную вставку и максимально приблизить к оригиналу
Отправлено 18 января 2014 - 11:11
#18 Гость_Asturn_*
Отправлено 28 января 2014 - 10:35
сбоку на спинке разве нет кнопки???все еще не могу снять.
Отправлено 28 января 2014 - 10:37
Не, они один раз через силу срываюццо, там, видимо, фиксатор какой-то стоит, а потом уже без проблем можно снимать/ставить..)сбоку на спинке разве нет кнопки???
Отправлено 28 января 2014 - 10:43
У меня каждый раз трудно снимать.Не, они один раз через силу срываюццо, там, видимо, фиксатор какой-то стоит, а потом уже без проблем можно снимать/ставить..)