Подойдет 006 . Он копия оригинального
И скока денег ?
Вы про разные радиаторы говорите!
У Вехомечтателя 324...
У Арийца 322...
там все размеры разные.......
Отправлено 06 июня 2014 - 07:38
Подойдет 006 . Он копия оригинального
И скока денег ?
Вы про разные радиаторы говорите!
У Вехомечтателя 324...
У Арийца 322...
там все размеры разные.......
Отправлено 06 июня 2014 - 07:52
с чего ты взял, что у него 322 ? Может он просто ошибся ? Ща спросим...
Отправлено 06 июня 2014 - 11:10
с чего ты взял, что у него 322 ? Может он просто ошибся ? Ща спросим...
Он размеры выложил от 322...
Отправлено 06 июня 2014 - 11:27
не-не-не, всё чётко я выложил. мне выдала программа как аналог, но, скорей всего, просто по сходству номера она выдала. смотрю на картинку, а патрубки с другой стороны вход/выход
Отправлено 06 июня 2014 - 12:59
не-не-не, всё чётко я выложил. мне выдала программа как аналог, но, скорей всего, просто по сходству номера она выдала. смотрю на картинку, а патрубки с другой стороны вход/выход
Аналог для аналога нужно внимательно искать, иначе можно заказать радиатор для ОФБ, а получить, в итоге какой-нибудь сайлентблок для Дэу Матиза
Отправлено 07 июня 2014 - 02:03
Для 2,2 X22SE - Сакура подходит от ОФБ 3,2. 4500 руб - новый.
У Хуверовского диаметры патрубков - не ОФБшные
На Сакуре только чуток порукоблудить с крепежом рамки вентилятора. Там из 4-х рамки вентиляторов только один саморез по месту подходит в ушко на верхнем бачке, остальные - надо колхозить. Но чисто слесарка
у меня SATовский неплохо прижился за 2 с лишком тыр( брал в "Автотрейде", партномера не помню.( у них там 2-3 есть в списке на исузу визард). Привозили 2 радиатора выбор - странно, но тот, что почти на тысячу дороже, ничем не отличается внешне от того, что я брал).
ПАтрубки - один в один. Из "колхоза" - одно ушко под винтокрылы не совпадает ( металлическая пластинка в помощь) ну и верхние штыри чуть уже чем родные резинки крепежа - лечится снятыми с того же САТа заглушками трубки для "автомата" ( я кстати трубку открутил) .Ну, еще мелочь - родная крышка "наливатора" не совсем подходит на горловину - отгибаем зажимы на крышке на пару миллиметров. плоскогубцами и готово. Как ты , Юра, знаешь, юзаю его уже месяца три - полет пока нормальный - без намеков на проблемы
Отправлено 07 июня 2014 - 18:38
Валентин, ваши SATы видать локальные продажи... Нет их у крупных дистрибьюторов...
Отправлено 09 июня 2014 - 02:30
Валентин, ваши SATы видать локальные продажи... Нет их у крупных дистрибьюторов...
да ну - вот в автотрейде - пжалуйста http://radiator.autotrade.su/ IS0005-V6-3R по 2750 ( подорожал, сцуко) и IS0005-3.2 по 2400 ( на поступлении из москвы в Красноярском филиале значится)
С "колхозом" маненько наврал - 2 уха делал - взял парочку мебельных навесов ( плоские, как в советские времена полочки на гвозди вешали) загнул немного буквой "зю" ( тчо бы не прилегало и не терло) одну дырку навеса к рамке винтокрылов болтиком ( у меня 2 карлсона ОФБ) другую дырку уже в дырку на радиаторе штатным саморезом. Собссна весь процесс занял около 20 минут. Из инструментов: табуретка с накрученными маленькими тисочками )), молоток, плоскогубцы, дрель со сверлышком для расширения дырочек в навесе, крестовая отвертка..... ах да верхоночки, что бы нежны лапки не испачкать
)))
ну и немного не по теме - Юр! вот тебе в копилку сатовские сайленты на наши машинюги http://www.auto-alta...=00000017&pg=28
Отправлено 09 июня 2014 - 10:32
Спасибо, дружище ! Но ты ж знаешь, что я не со всяким неоригиналом дружу...
Кстати, по твоей ссылке у этих торгашей на сайте или кривой поиск или тупо нет половины машин в каталоге - ни Опель Фронтера, ни Родео не бьется
PS:
GUANG ZHOU JIN FENG SOUTH RADIATORS CO. LTD, CHINA
Компания по производству лицензионных радиаторов для внутреннего рынка была основана сравнительно недавно, передовые технологии и современное оборудование позволили ей достичь качества продукции на уровне мировых стандартов. Более трех лет компания NANSHI производит радиаторы на многие виды автомобилей иностранного производства под торговой маркой SAT . Эти радиаторы получили сертификат соответствия ГОСТа РФ
Расшифровка торговой марки SAT -СибАвтоТрейд
А тебе - позор, что нет у тебя нормальных тисков и верстака...
Отправлено 10 июня 2014 - 08:19
\:
GUANG ZHOU JIN FENG SOUTH RADIATORS CO. LTD, CHINA
А тебе - позор, что нет у тебя нормальных тисков и верстака...
слова то какие у китайцев матершинные)))
а качество вполне себе приличное.
да нету тисков, да негде пока поставить верстак.... да и ямы нет ( уже веду переговоры о супер - пупер перфораторе в мой рост размером - стяжку 15 см долбить и яму в гараже делать).... Ох бедный я, несчастный.... безтисочный )))
А у тебя , Юра зато нет во дворе 30 кубов щебня с крошкой )))
И забора под камень в опалубке отлитого нет)))
Всему свое время, Юр. я сейчас в благоустройстве двора по уши и руками и временем и деньгами.....
Спасибо, дружище ! Но ты ж знаешь, что я не со всяким неоригиналом дружу...
Кстати, по твоей ссылке у этих торгашей на сайте или кривой поиск или тупо нет половины машин в каталоге - ни Опель Фронтера, ни Родео не бьется
и слава богу что не бъется иначе ценник бы сразу пошел в горку. Фрось то, как я понял, больше чем монть и бигхорнов.... как только расчухают что на фроську годится - сразу цена под "сакуру" поползет.....( или того хуже - -30% от цены оригинала выставят)))
Отправлено 10 июня 2014 - 08:34
А у тебя , Юра зато нет во дворе 30 кубов щебня с крошкой
)))
И забора под камень в опалубке отлитого нет
)))
Ага... на мой периметр забора в деревне в 500 метров, твои 30 кубов щебня - это так, столбы забутить не хватит...
Отправлено 10 июня 2014 - 10:41
Ага... на мой периметр забора в деревне в 500 метров, твои 30 кубов щебня - это так, столбы забутить не хватит...
при таком периметре можно не только забутить, отлить вкруговую в 250 см высотой можно и золотом инкрустировать ))) а 30 кубов - сила ( особенно, если в одного раскидывать)
)))
Отправлено 21 июня 2014 - 14:09
да ну - вот в автотрейде - пжалуйста http://radiator.autotrade.su/ IS0005-V6-3R по 2750 ( подорожал, сцуко) и IS0005-3.2 по 2400 ( на поступлении из москвы в Красноярском филиале значится)
С "колхозом" маненько наврал - 2 уха делал - взял парочку мебельных навесов ( плоские, как в советские времена полочки на гвозди вешали) загнул немного буквой "зю" ( тчо бы не прилегало и не терло) одну дырку навеса к рамке винтокрылов болтиком ( у меня 2 карлсона ОФБ) другую дырку уже в дырку на радиаторе штатным саморезом. Собссна весь процесс занял около 20 минут. Из инструментов: табуретка с накрученными маленькими тисочками
)), молоток, плоскогубцы, дрель со сверлышком для расширения дырочек в навесе, крестовая отвертка..... ах да верхоночки, что бы нежны лапки не испачкать
)))
ну и немного не по теме - Юр! вот тебе в копилку сатовские сайленты на наши машинюги http://www.auto-alta...=00000017&pg=28
А скажи пожалуйста, получается IS0005-V6-3R подходит на ОФБ c X22SE с небольшим колхозом?
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:50
А скажи пожалуйста, получается IS0005-V6-3R подходит на ОФБ c X22SE с небольшим колхозом?
Блин, поздно в тему глянул - да, с очень небольшим колхозом подходит. кстати, 9 тык - полет нормальный. Всех с наступающим
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:24
Да нормально ты в тему глянул.Блин, поздно в тему глянул - да, с очень небольшим колхозом подходит. кстати, 9 тык - полет нормальный. Всех с наступающим
Отправлено 31 декабря 2014 - 13:54
Отправлено 31 декабря 2014 - 17:35
Андрюх, в емексе смотрел цену на них...
Спасибо!
И тебя с НГ ! Всех благ !
Отправлено 31 декабря 2014 - 18:57
Отправлено 01 января 2015 - 15:26
Зимой т.е. сейчас у меня стоит латунный радиатор с вазовской классики, он меньше, но ток жидкости в нем организован более правильно сверху вниз под собственным весом, и датчик температуры внизу всегда омывается жидкостью без паровой пробки. датчик этот вазовский на 87-92 градуса, что вполне заменяет родной в верхнем входном патрубке который на 99-104 градуса, по указателю температуры на приборной панели включение вентилятора происходит так же Эл вентилятор тоже родной вазовский. До мая вполне работоспособная композиция. Летом же ставлю латунный трехрядник с газель-бизнес, там где патрубки входа и выхода слева по ходу движения. Но там шланг с нижнего патрубка будет касаться рулевого редуктора, надо следить ,чтобы не пробивался. Вентилятор родной фронтеровский, но рамку крепления придется расширять на 10мм в диаметре, как вариант- поставить вентилятор гезелевский же. Поскльку по высоте он меньше, то снизу на балке крепления радиатора устанавливаю деревянный брусок 10 см под вазовский радиатор и 15 см под газелевский, креплю длинным болтом 20 см М10х1, гайка изначально на заводе вварена в балку. Уж не знаю для чего. Весь этот геморрой получился из-за того , что изначально после безвременной смерти двух родных алюминиевых радиаторов неизвестного происхождения ( повреждается верхний бачок и соотв. прокладка, перегрев им видите ли не нравиться) захотелось иметь нормально паяный радиатор. Первым попался жигулевский, но летом при использовании кондея его не хватает, пришлось колхозить от газели. В идеале туда встанет радиатор от уазика, но требуется выдержать миллиметровые зазоры, что для меня не по душе , и крепление вентилятора придется изготавливать самому.