Отправлено 05 июня 2014 - 21:27
Сочувствую((((
Скорее всго привлекла новая резина и достойный вид авто. А если еще и заказ им был...
Вариант, что видели как грузились... но еще и авто забирать.
Может искать наоборот груз? лодку (какие там отличительные особенности) и мотор?
хантеру: это возвращает к мысли о закрытии трепа для гостей
конечно закрыть! нечего чужим там делать! Но можно зарегистрироваться...
Отправлено 06 июня 2014 - 00:16
хантеру: это возвращает к мысли о закрытии трепа для гостей
не очень понял, что предлагается, но на всякий случай за.
Отправлено 06 июня 2014 - 05:36
По тем хмырям обычные разводилы, на мой вопрос, что лежит в бардачке и за задним сиденьем начали мычать, сопли жевать. Послал нах...
А можно было бы и их посадить за вымогательство, мож они б тебе и тачку купили такую же, чтобы дело за примирением закрыть, но это маловероятно)))
Отправлено 06 июня 2014 - 06:24
А можно было бы и их посадить за вымогательство, мож они б тебе и тачку купили такую же, чтобы дело за примирением закрыть, но это маловероятно)))
Приезжай! может обратно на авто уедешь!
Отправлено 06 июня 2014 - 06:25
Приезжай! может обратно на авто уедешь!
Так он, топикстартер, мне его и отдал))) Сам пропьёт))))
Отправлено 06 июня 2014 - 06:31
Так он, топикстартер, мне его и отдал))) Сам пропьёт))))
Весело, если бы не было так грустно(((
Это нам всем напоминание, чтоб не забывали и не расслаблялись
А топикстартеру: в любом случае относиться философски, значит не надо ему было туда ехать и по воде плавать, возможно не произошло что-то более нехорошее.
Уж сколько раз я убеждался, что если чего не получается6 то либо день не тот, либо еще чего не так или этого вообще делать не стоило.
Отправлено 06 июня 2014 - 06:42
Весело, если бы не было так грустно(((
Это нам всем напоминание, чтоб не забывали и не расслаблялись
А топикстартеру: в любом случае относиться философски, значит не надо ему было туда ехать и по воде плавать, возможно не произошло что-то более нехорошее.
Уж сколько раз я убеждался, что если чего не получается6 то либо день не тот, либо еще чего не так или этого вообще делать не стоило.
Насчёт весело, полностью с тобой согласен и прошу извинений у топикстартера.
Что касается философии... Лучше б колесо порвал, а не машины лишился. Жестковато как-то.
Темы с аналогичным тегами l200, помощь, угон
Форумы →
Технический →
help заглушил и не завелсяАвтор Lifgold3 , 21 авг 2022 помощь, поломка |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
Стеклоподъемник у леворукой американкиАвтор ladexa93 , 05 апр 2017 vehicross, стеклоподъемник, дверь и 5 еще... |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
Угнали L200 у одноклубникаАвтор Justice , 27 окт 2014 угон |
|
|
||
Форумы →
Технический →
При замене мостов простого на LSD надо ли менять чулокАвтор dyuryagin , 26 окт 2014 помощь |
|
|