Отправлено 05 июня 2014 - 08:24
Вот фото машины два дня назад делал. Разнесите по дружественным клубам, может где всплывет
Сам сейчас на поисках по отстойникам, если что звоните на телефон
Отправлено 05 июня 2014 - 08:42
Собратья, помогайте может кто увидит наверняка пока где-то стоит в отстойнике. Сегодня ночью по адресу Москва, Полярная, д.4, корп.2. Угнали Mittsubishi L200 черного цвета, приметная на мудовой резине Купер, на кунге с двух сторон и на заднем стекле кунга наклейки Белого цвета Fishermanboat.ru Фото позавчера делал. В кунге лежит все и лодка и мотор сегодня должен был ехать на открытие сезона. Оптика не штатная (Ангельские глаза) Олег 8916811 два три девять три
Вот фото машины два дня назад делал. Разнесите по дружественным клубам, может где всплывет
Обзванивай всех! Дальнобоев, таксистов, дворников. Всех, где есть знакомые. Ну и в ментовку ессно. Если в ментовке знакомые есть, пусть в сопредельные регионы отзвонятся и записи на наружных камерах поднимут за этот период времени. Держись.
Отправлено 05 июня 2014 - 09:38
По "потоку" пробивали? Хоть направление куда ушла?
Или типа из Мск не вышла?
Отправлено 05 июня 2014 - 10:47
Вот кто видел как грузил лодку, МОТОР тот и сп...здил! Однозначно. Пробивать соседей , особо браконьеров. Брали не тачку, а то что в ней.
Отправлено 05 июня 2014 - 10:51
Вот кто видел как грузил лодку, МОТОР тот и сп...здил! Однозначно. Пробивать соседей , особо браконьеров. Брали не тачку, а то что в ней.
Это большой вопрос!
Отправлено 05 июня 2014 - 10:52
Сочувствую.... какая популярная машинка однако ((( у товарища 2 раза пытались увести Л200, первый раз всю торпеду перепахали .. второй раз успешно (( так и ненашли..
Отправлено 05 июня 2014 - 10:55
И гайцам позвони, может тупо на штрафстоянку эвакуатором за парковку на тратуаре...
Отправлено 05 июня 2014 - 11:31
Олег сейчас уже опера знают направление в каком уехала машина. Свяжись с ними чтобы лишние круги не нарезать.Собратья, помогайте может кто увидит наверняка пока где-то стоит в отстойнике. Сегодня ночью по адресу Москва, Полярная, д.4, корп.2. Угнали Mittsubishi L200 черного цвета, приметная на мудовой резине Купер, на кунге с двух сторон и на заднем стекле кунга наклейки Белого цвета Fishermanboat.ru Фото позавчера делал. В кунге лежит все и лодка и мотор сегодня должен был ехать на открытие сезона. Оптика не штатная (Ангельские глаза) Олег 8916811 два три девять три
Отправлено 05 июня 2014 - 11:49
2 года назад Кайрон в Лефортово увели, дозвонился через знакомого до нач. ГАИ соседнего округа,
на его вопрос когда, сказал что ночью, на что он сказал - забудь, в первые полчаса, час в розыск не ушло, маловероятно что найдут.
Хотя дворы в округе для очистки совести прошерстить надо. По хорошему и в смежных районах, гайцы информацию по угону в соседний район могут и не передавать. Да и участковые если будут обходить, то только в районе угона.
Отправлено 05 июня 2014 - 11:55
По потоку нет ничего нигде не засветилась В МВД связи большие шурстят, пока без результатов, только что вышли какие-то на меня сейчас будем все узнавать предлагают вернуть авто, думаю разводилы но проверю порошу фотку одной части прислать тогда все станет ясно
Отправлено 05 июня 2014 - 12:02
Ну коли связи есть.. Тогда узнавай твое ли авто тебе собираются вернуть... и связи подключай... на передачу денег
дабы неповадно было.
вот же блин.. уроды то..
Если по потоку не засветилась - значит либо поздно инфу дали об угоне.. и она уже стоит где-то.. либ и не уехала далеко.
Отправлено 05 июня 2014 - 12:13
Пикапы стали популярны однако у угонщиков. В общем и целом можно расслабится - вероятность найти машинку околонулевая. Если КАСКО было - хоть что то отыграть получится
Отправлено 05 июня 2014 - 12:50
По потоку нет ничего нигде не засветилась В МВД связи большие шурстят, пока без результатов, только что вышли какие-то на меня сейчас будем все узнавать предлагают вернуть авто, думаю разводилы но проверю порошу фотку одной части прислать тогда все станет ясно
Ты уж организуй им маски-шоу, раз завязки есть, чтобы неповадно было. Не только у тебя пикап на форуме.
Отправлено 05 июня 2014 - 13:35
Пикап покупают только в двух случаях:
1) нужен именно пикап;
2) нехватило денег на однообъёмный внедорожник.
Этим и обьясняется высокая численность парка Л200 в РФ.
Скорее всего угнали на разбор. Это и минус популярных моделей.
Отправлено 05 июня 2014 - 13:43
Если по потоку не засветилась - значит либо поздно инфу дали об угоне.. и она уже стоит где-то.. либ и не уехала далеко.
А чот я не уверен, что поток отсекает машины той же модели... Могли за углом повесить другие номера легко.
Отправлено 05 июня 2014 - 13:49
А чот я не уверен, что поток отсекает машины той же модели... Могли за углом повесить другие номера легко.
вот как раз это он и отсекает. соответствие номера автомобилю.
Отправлено 05 июня 2014 - 13:55
вот как раз это он и отсекает. соответствие номера автомобилю.
А как? У некоторых машин по несколько поколений, визуально людьми это не просматривается в таких объёмах, а по фото - слишком охренительная база данных должна быть. Ну и опять же всякие оффроадные котлеты, которые мало чего имеют по внешнему виду с оригиналом...
А номера можно свинтить и с L200 где-то в области...
Отправлено 05 июня 2014 - 14:48
Ну коли связи есть.. Тогда узнавай твое ли авто тебе собираются вернуть... и связи подключай... на передачу денег
дабы неповадно было.
вот же блин.. уроды то..
если набрать в яндексе "Угнали mitsubishj L200", то появляется такой результат.
http://yandex.ru/yan...mitsubishi l200
поиграв с запросом, уверен можно найти и это обсуждение.
Дальше я думаю понятно, что хочу написать.
Вы обсуждаете конкретный план действий по поимке преступников, но этот план легко доступен преступникам.
Вы уж определитесь, кому оказываете помощь.
Конечно, существует вариант, что вы созвонились или списались по эл. почте и нарочно ведете обсуждение в ложном варианте, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Отправлено 05 июня 2014 - 16:02
По тем хмырям обычные разводилы, на мой вопрос, что лежит в бардачке и за задним сиденьем начали мычать, сопли жевать. Послал нах...
Темы с аналогичным тегами l200, помощь, угон
Форумы →
Технический →
help заглушил и не завелсяАвтор Lifgold3 , 21 авг 2022 помощь, поломка |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
Стеклоподъемник у леворукой американкиАвтор ladexa93 , 05 апр 2017 vehicross, стеклоподъемник, дверь и 5 еще... |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
Угнали L200 у одноклубникаАвтор Justice , 27 окт 2014 угон |
|
|
||
Форумы →
Технический →
При замене мостов простого на LSD надо ли менять чулокАвтор dyuryagin , 26 окт 2014 помощь |
|
|