Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Поддувает уличный воздух под торпедой в левую ногу на скорости

теплоизоляция поддувает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 30

#21 Penguin

Отправлено 24 декабря 2017 - 14:40

Penguin
    • Members
    • 401 сообщений
    • Саратов

• FronterА 5d x22xe 1997, Chevrolet Tahoe 800 5.3L

Нашёл источник.  :P  А то вы прям уже закошмарили... сгнило, отвалилось, отвертки засасывает )))  Всего-навсего, как я и предполагал, причина - пыльник в перегородке моторного отсека. Правда я думал пыльник рулевого вала, а оказалось пыльник проводки. Как раз левый угол. Как уже говорил - на ходу нащупал примерную область сквозняка рукой, залез под панель и сразу стало понятно что виной. 

Чтобы его одеть обратно, пришлось снять абсорбер и смазать посадочное литолом, а то никак не проскальзывал обратно.

Сегодня поеду по трассе, проверим итоги ремонта )  :bolt:

IMG_3219.JPG IMG_3222.JPG IMG_3239.JPG

А ещё заметил на педали сцепления, на штоке, каплю тормозухи... Походу ГЦС уже начинает заболевать. Хотя жижу я менял 2 недели назад, не уходит. Да и сырости не нашёл, т.е. капля на штоке просто висела. Пока не сильно пропускает, видимо...  Но буду иметь ввиду, не зря залез. 

Сообщение отредактировал Penguin: 24 декабря 2017 - 14:47

#22 Penguin

Отправлено 25 декабря 2017 - 19:49

Penguin
    • Members
    • 401 сообщений
    • Саратов

Проблема устранена :)

#23 yuriua

Отправлено 04 февраля 2018 - 00:52

yuriua
    • Members
    • 745 сообщений
    • Украина, Харьков

• frontera a 1996 x22xe

под пыльник так дуло??? Ничего себе. завтра и я проверю свой пыльник проводки.

#24 Penguin

Отправлено 11 февраля 2018 - 07:15

Penguin
    • Members
    • 401 сообщений
    • Саратов

под пыльник так дуло??? Ничего себе. завтра и я проверю свой пыльник проводки.

Ага. Заткнул обратно - прекратилось.

#25 yuriua

Отправлено 17 ноября 2018 - 23:46

yuriua
    • Members
    • 745 сообщений
    • Украина, Харьков

• frontera a 1996 x22xe

и опять морозы и опять дует. надо под пыльник заглянуть )))

#26 Penguin

Отправлено 28 ноября 2018 - 15:40

Penguin
    • Members
    • 401 сообщений
    • Саратов

и опять морозы и опять дует. надо под пыльник заглянуть )))

А ты так и не проверял? ))) Типа - лето наступила, вентиляция носков, решил оставить? ))

#27 yuriua

Отправлено 09 января 2019 - 23:51

yuriua
    • Members
    • 745 сообщений
    • Украина, Харьков

• frontera a 1996 x22xe

Походу у меня замулилось. Поездил - не дует )))

#28 железкин79

Отправлено 07 сентября 2019 - 06:33

железкин79
    • Members
    • 248 сообщений
    • Саратов

• Офа спорт"94, Mazda 3"2008

В дополнение темы: дуть может из под пластиковых панелей в ногах водителя и пассажира по причине дырявых порогов, по крайней мере на спортах А. Обнаружил при подготовке кузова к замене порогов. Отверстие в кузове, через которое изнутри крепится крыло, без всяких препятствий выходит прямо в порог.

#29 yuriua

Отправлено 12 августа 2021 - 21:07

yuriua
    • Members
    • 745 сообщений
    • Украина, Харьков

• frontera a 1996 x22xe

Ии все таки я нашел проблему!

И причем такую, что даже дизелем от машин едущих впереди перестало штынять! )))

Слева от водительской левой ноги под и между креплением Мозгов есть 2 отверстия, через верхнее проходят какие то провода и уходят под торпеду. А через нижнее откручивается крепление крыла.

Для удобства поклейки Надо открутить мозги отвести их и заклеить эти отверстия с перекрытием сверху и снизу. Я заклеил их армированным скотчем. но можно а наверно и нужно - шумкой!

И проблема решилась!

#30 Monty

Отправлено 06 сентября 2021 - 07:09

Monty
    • Members
    • 1 сообщений
    • Набережные Челны

• Опель Мерива а

Нашёл источник.  :P  А то вы прям уже закошмарили... сгнило, отвалилось, отвертки засасывает )))  Всего-навсего, как я и предполагал, причина - пыльник в перегородке моторного отсека. Правда я думал пыльник рулевого вала, а оказалось пыльник проводки. Как раз левый угол. Как уже говорил - на ходу нащупал примерную область сквозняка рукой, залез под панель и сразу стало понятно что виной. 

Чтобы его одеть обратно, пришлось снять абсорбер и смазать посадочное литолом, а то никак не проскальзывал обратно.

Сегодня поеду по трассе, проверим итоги ремонта )  :bolt:

attachicon.gif IMG_3219.JPGattachicon.gif IMG_3222.JPGattachicon.gif IMG_3239.JPG

А ещё заметил на педали сцепления, на штоке, каплю тормозухи... Походу ГЦС уже начинает заболевать. Хотя жижу я менял 2 недели назад, не уходит. Да и сырости не нашёл, т.е. капля на штоке просто висела. Пока не сильно пропускает, видимо...  Но буду иметь ввиду, не зря залез. 

Приветсвую!
    А ты торпеду снимал? У меня вообще пыльника этого нет, из салона видно свет уличный, но подлезть и с улицы и из салона не получается...

#31 Penguin

Отправлено 16 сентября 2021 - 03:49

Penguin
    • Members
    • 401 сообщений
    • Саратов

Приветсвую!

А ты торпеду снимал? У меня вообще пыльника этого нет, из салона видно свет уличный, но подлезть и с улицы и из салона не получается...

Нет, ничего не снимал... Абсорбер, возможно, только. Но его снять 1 мин.
    Да, точно. Его снял. На фото шланги от него торчат. Он перекрывает доступ. Снимай смело )))

Сообщение отредактировал Penguin: 16 сентября 2021 - 03:49