Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Обменяю на веха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 69

#21 Модуль

Отправлено 09 ноября 2014 - 11:11

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Недопроходимец и недоболид в одном флаконе.
    Дизайн,экстерьер -да, хорош. Тут ничего не скажешь...

#22 Dmitriy

Отправлено 09 ноября 2014 - 11:58

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

Чейто обострение у вас - Вехи поругать?

#23 Разбор, Грибки 31

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:03

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 936 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Здравствуйте господа. Может кого заинтересует предложение по обмену леворульной вехи на ниссан мурано 2007года или ниву шевроле с моей доплатой, или другие комбинации. г Ярославль. Пишите сюда или в личку.

Дружище, никого не слушай, если хочется Веху так купи ее!!
    У меня сейчас 4 веха и пятый из Америки едет, поэтому могу смело утверждать, что лучше Веха машины нет!!))))
    Кстати, могу поделиться, если чо...)))))

#24 Модуль

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:30

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Чейто обострение у вас - Вехи поругать?

Дим, мы не ругаем. И ни в коем случае никого не отговариваем от покупки.
    Но и не утверждаем, что Веха- болид и проходимец. Хотя, смотря с чем сравнивать.

#25 vms

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:33

vms
    • Members
    • 6 сообщений
    • Яросл5

• Ниссан мурано

Вопрос к владельцам. Чем ограничена проходимость вехи? Наверняка 80% это диаметр колёс   прокладка

#26 Модуль

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:43

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Отрицательно на проходимости сказывается большой вес, отсутствие низов и АКПП.
    Все сугубо на мой взгляд. А то меня сейчас тапками закидают:)

#27 vms

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:56

vms
    • Members
    • 6 сообщений
    • Яросл5

• Ниссан мурано

Ну не хеже наверное чем уазик в стоке едет?

#28 Никита

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:23

Никита
    • Members
    • 231 сообщений
    • Саратов

• Isuzu VehiCross

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#29 Модуль

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:37

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Что значит " не хуже"?
    По каким параметрам оценивать?
    Дальше? Быстрее? Надёжнее? Дешевле?Или как?
    Имела 2 УАЗика. Один из них в стоке. Много лет ездила на них.
    Наверное, если иметь ввиду уаз с завода, то веха лучше, т.к. Уаз надо еще весь подкрутить-довинтить-и т.д. Иначе он просто из-за качества сборки рассыпется. Если обычный уаз, в меру поюзаный и в меру доведенный до ума( как и большинство вех, которые сейчас мы обсуждаем) -то уаз и подальше заедет.
    Зато веха однозначно быстрее и манёвреннее на грунтовках и в лесу. И в управлении поприятнее.
    Опять подчеркну, что все сугубо индивидуально. Я свое мнение озвучиваю.

#30 NikMont

Отправлено 09 ноября 2014 - 16:47

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

Здравствуйте господа. Может кого заинтересует предложение по обмену леворульной вехи на ниссан мурано 2007года или ниву шевроле с моей доплатой, или другие комбинации. г Ярославль. Пишите сюда или в личку.

у меня сейчас на Вехе жена катается но с годовалым ребёнком не айс...не хватает пары дверей :giggly: вот чещу репу продать Веху а ей чего другое 5-ти дверное прикупить или..Мурано правда не рассматривал.в общем скинь данные по своей машине

#31 Модуль

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:26

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Вехи, УАЗики, и прочие спорткары...
    Ща парковалась около дома, кто-то из соседей новую тачку купил. GT-R новый. Белый, перламутровый.
    Вот. Дай Бог всем иметь такие возможности... А не пытаться притянуть за уши аргументы( или философию) в пользу устаревших автомобилей.

#32 Drink125

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:43

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Вехи, УАЗики, и прочие спорткары...
    Ща парковалась около дома, кто-то из соседей новую тачку купил. GT-R новый. Белый, перламутровый.
    Вот. Дай Бог всем иметь такие возможности... А не пытаться притянуть за уши аргументы( или философию) в пользу устаревших автомобилей.

Так Натаха,такой и угонят быстрее.

#33 aat3d

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:45

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman
    К меня во дворе тоже GT-R новенький появился. Черный весь такой громкий. Однако народ фоткает мою престарелую машину ))

А на счет бездорожья. Я конечно не фанат гряземеса, особенно когда доходит до лебежения, но для себя предела вехиных возможностей не достиг. Геометрически мне очень нравится.
    А на лебедке и пузотерку можно по лесу таскать.

#34 Вехомечтатель

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:53

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Короткая база рулит - а у Вехи она короче некуда !

Рама. Клиренс ого-го и мощный мотор :pleasantry: ... и вечно актуальный дизайн. Что еще надо для счастья?

#35 Ai!

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:01

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX
    Не дай бог Вам иметь гтр и особенно 35ый. . стоят они уже довольно не дорого, но авто это просто баблокачатор и абсолютно 1сезонный, т.е. только сухая летняя погода. Никогда не понимал людей покупающих такие авто как машину для города... А сравнивать с УАЗ любой внедорожник это уже моветон)))

#36 Alexey51

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:36

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

К меня во дворе тоже GT-R новенький появился. Черный весь такой громкий. Однако народ фоткает мою престарелую машину ))

А на счет бездорожья. Я конечно не фанат гряземеса, особенно когда доходит до лебежения, но для себя предела вехиных возможностей не достиг. Геометрически мне очень нравится.
    А на лебедке и пузотерку можно по лесу таскать.

А меня из-за GT-R штрафанули недавно. Повез малого на служебке ессно без кресла. Во дворе стоял этот ниссан. Малой увидел его в окно высунулся кричит Папа смотри годзила стоит! Ну и гаишники тут же стояли. Подошли а мелкий и выдал-пап что надо этим мусорам? Откуда только набрался? А Вехи у нас ни одной не видел.

#37 Drink125

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:42

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

А меня из-за GT-R штрафанули недавно. Повез малого на служебке ессно без кресла. Во дворе стоял этот ниссан. Малой увидел его в окно высунулся кричит Папа смотри годзила стоит! Ну и гаишники тут же стояли. Подошли а мелкий и выдал-пап что надо этим мусорам? Откуда только набрался? А Вехи у нас ни одной не видел.

Была где-то в объяве о продаже,и аксиом тоже.

#38 Модуль

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:46

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Не дай бог Вам иметь гтр и особенно 35ый. . стоят они уже довольно не дорого, но авто это просто баблокачатор и абсолютно 1сезонный, т.е. только сухая летняя погода. Никогда не понимал людей покупающих такие авто как машину для города... А сравнивать с УАЗ любой внедорожник это уже моветон)))

Ну не знаю. Для меня 4,5-4,7 млн-это дорого.
    Бабло, мне кажется, там некуда вливать( если сразу в нормальной версии брать), кроме расходников и ТО. А в связи с тем, тут Вы абсолютно правы, что возможности эксплуатации этого авто сильно ограничены погодой и сезоном, много за сезон не накатаешь.
    Все же я бы от такой милости Всевышнего не отказалась.
    :)

#39 Alexey51

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:51

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Была где-то в объяве о продаже,и аксиом тоже.

Аксы ездят и не один. А в Мурманске не видел( хотя я вообще Веху не видел) может в области где-то есть?

#40 Dmitriy

Отправлено 09 ноября 2014 - 20:15

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

А я вот наоборот неожиданно рядом с собой в ремонте Веху увидел с Питерскими и Московскими соревнованчискими наклейками