Обменяю на веха
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:18
Отправлено 08 ноября 2014 - 13:40
Здравствуйте господа. Может кого заинтересует предложение по обмену леворульной вехи на ниссан мурано 2007года или ниву шевроле с моей доплатой, или другие комбинации. г Ярославль. Пишите сюда или в личку.
Такая интересует?
http://rostov-na-don...s/16507129.html
Отправлено 08 ноября 2014 - 14:06
Такая интересует?http://rostov-na-don...s/16507129.html
Представляю Ваши вложения и количество труда! Как говорится ремпект Вам и уважуха.
Зачем Вам этот чермет?
Сам не знаю, мечта юности.
Отправлено 08 ноября 2014 - 18:18
Может сначала сюда сходить http://forum4x4club....showtopic=65808 Потом все обдумать и взвесить. Веху то умом не покупают: либо с дуру, либо в пьяном угаре.
Давайте лучше Ваш Мурано на мой ММС Л 200 2012 г.в. поменяем.
Гость_blackbuffalo_*
Отправлено 08 ноября 2014 - 18:36
Может сначала сюда сходить http://forum4x4club....showtopic=65808 Потом все обдумать и взвесить. Веху то умом не покупают: либо с дуру, либо в пьяном угаре.
Давайте лучше Ваш Мурано на мой ММС Л 200 2012 г.в. поменяем.
Вех - с пьяного угара, с дуру, а "красавчека" ММС Л 200 2012 г.в. с чего?
Отправлено 08 ноября 2014 - 18:57
Денег и сил залупил в нее столько, что нынешний ценник это можно сказать даром ))Представляю Ваши вложения и количество труда! Как говорится ремпект Вам и уважуха.
Отправлено 08 ноября 2014 - 19:39
Вех - с пьяного угара, с дуру, а "красавчека" ММС Л 200 2012 г.в. с чего?
Была куплена для работы. Не сложилось. Продаю. Никакой симпатии к этому авто.
Отправлено 08 ноября 2014 - 20:25
Отправлено 08 ноября 2014 - 20:36
Эмоциональная потребность в покупке Вехикросса...
О, как...
Хотите лишиться комфорта и управляемости Мурано?
А Вехой то хоть приходилось рулить?
Отправлено 08 ноября 2014 - 20:48
У меня с мурано тоже не сложилось, хотя ни чего плохого сказать в адрес машины не могу,она просто ездит и ездит, просто не моё, нет впечатлений. А мне иногда, хотя быраз в год требуется эмоциональная встряска
Может лучше на эндуро погонять по пересеченке? У меня тоже ничего плохого о Л 200 не сложилось, просто говно редкостное. ИМХО. С Вехой встряска будет круглогодичная.
Отправлено 08 ноября 2014 - 20:54
эндуро да..
завтра опять поеду. и зимой буду ездить
а веха пусть отдыхает. заслужила)
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:28
Может лучше на эндуро погонять по пересеченке? У меня тоже ничего плохого о Л 200 не сложилось, просто говно редкостное. ИМХО. С Вехой встряска будет круглогодичная.
И чем же оно такое редкостное, просто когда времени было побольше на шниве ездил по бездору, ездили с нами и эльки и кайроны, единственная серьёзная неприятность с элькой это лопнувшая рама, ( что на памяти), а вот что бы назвать ее полным г, ... хотя я смотрю со стороны
Отправлено 08 ноября 2014 - 23:13
А мне иногда, хотя быраз в год требуется эмоциональная встряска
Веха это машина-праздник. Езжу на разных, а радует веха.
Отправлено 09 ноября 2014 - 00:12
И чем же оно такое редкостное, просто когда времени было побольше на шниве ездил по бездору, ездили с нами и эльки и кайроны, единственная серьёзная неприятность с элькой это лопнувшая рама, ( что на памяти), а вот что бы назвать ее полным г, ... хотя я смотрю со стороны
Я думаю не о качестве была речь а про эмоции
Отправлено 09 ноября 2014 - 05:23
были одни споркары- и целка и супра и годами они свежее были,но сейчас вех и он меня радует больше чем какая любая из тех машин на которых мне посчастливилось погонять!Это реальный проходимец и болид в одном агрегате!а в дизайне,внешнем облике ему нет равных!!!он лучший из лучших!!!!!!!!!
Отправлено 09 ноября 2014 - 06:24
...а я лезу в потроха. Сырец китайский.
Отправлено 09 ноября 2014 - 11:00
А где такие отжатые Селики и Супры нашли? Или они на ручке были, которой пользоваться 80% нормально не умеют, но все постоянно утверждают, что она лучше?были одни споркары- и целка и супра и годами они свежее были,но сейчас вех и он меня радует больше чем какая любая из тех машин на которых мне посчастливилось погонять!Это реальный проходимец и болид в одном агрегате!а в дизайне,внешнем облике ему нет равных!!!он лучший из лучших!!!!!!!!!