а есть фото метки ,если можно
http://forum4x4club....34459&p=1175740
Для кого блин поиск есть!?
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:30
привет фсем!подскажите пожалуйста кто знает.у меня ОФА 92.2.4 двигатель заводится но работает на двух целиндрах,3 и 4 не работают.свечи мокрые хотя искра есть.
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:19
привет фсем!подскажите пожалуйста кто знает.у меня ОФА 92.2.4 двигатель заводится но работает на двух целиндрах,3 и 4 не работают.свечи мокрые хотя искра есть.
порядок работы 1-3-4-2.
проверь может провода не так поставил.
Отправлено 28 декабря 2024 - 21:40
Отправлено 28 декабря 2024 - 22:45
Всё то же самое , поменял всё . Ставил на 4 потом на 1 менял бензонасоса ,форсунки, дмрв , расходомер, свечи ,провода , катушки , не ничего не помогает , компрессия 12
Дайте номер священника
Даже не схватывает что ли?
Отправлено 29 декабря 2024 - 11:08
Схватывает , но запускается на 2 котлах и так работает , относительно ровно, но на двух, начинаешь ворочить трамблёр хоть вокруг своей оси ему по барабану , существенно ничего не меняется , вставляешь как по мануплу в 1 зажигание , вообще ноль реакцииДаже не схватывает что ли?
Схватывает , но запускается на 2 котлах и так работает , относительно ровно, но на двух, начинаешь ворочить трамблёр хоть вокруг своей оси ему по барабану , существенно ничего не меняется , вставляешь как по мануплу в 1 зажигание , вообще ноль реакцииДаже не схватывает что ли?
Отправлено 29 декабря 2024 - 14:02
ну надо для начала хотя бы найти какие именно котлы не работают. свечи мокрые же наверняка.
Отправлено 31 декабря 2024 - 09:03
Отправлено 01 января 2025 - 13:47
Я ХЗ что за самодельные провода)))) тут явно надо искать в каких котлах нет искры или бензина. Если использованы какие-то там непонятные провода, то я уверен приблизительно на 146%, что дело именно в отсутствии искры.
Отправлено 01 января 2025 - 22:02
На 2.4 стоит трамблёр или распределитель зажигания, кому как нравится. Бегунок стоит с резистором (не вдаюсь в подробности). Провода основанные на оптоволокне не совсем подходят. Провода нужны как на старых карбюраторных жигулях с медной жилой внутри. Ну , а форсунки могут открываться, но просто лить и соответственно вспышки так-же не будет, Свеча мокрая , а горшок не работает и это вовсе не искра .
Отправлено 01 января 2025 - 23:17
Человек машину завел и забыл о нас уже.На 2.4 стоит трамблёр или распределитель зажигания, кому как нравится. Бегунок стоит с резистором (не вдаюсь в подробности). Провода основанные на оптоволокне не совсем подходят. Провода нужны как на старых карбюраторных жигулях с медной жилой внутри. Ну , а форсунки могут открываться, но просто лить и соответственно вспышки так-же не будет, Свеча мокрая , а горшок не работает и это вовсе не искра .
Отправлено 02 января 2025 - 11:14
Провода нужны как на старых карбюраторных жигулях с медной жилой внутри.
На старых карбюраторных жигулях никогда не было заводских проводов с медной жилой внутри, только витая резистивная.
Отправлено 02 января 2025 - 15:44
На старых карбюраторных жигулях никогда не было заводских проводов с медной жилой внутри, только витая резистивная.
У меня были на шохе и на 99 и на цивике втором были и даже в прозрачной оплётке. Бед не знал ни взной ни в стужу.
Сообщение отредактировал eraval: 02 января 2025 - 15:44
Отправлено 02 января 2025 - 20:56