Не знаю, что, кто и как там будет капиталить, но вроде капиталка обычно дороже выходит.капиталка дорого встанет?или лучше б/у?
Свою бы сам разобрал и собрал, пару месяцев мучился бы, переделывал, пять тем на форуме создал, но сделал бы

Отправлено 18 марта 2015 - 19:32
Не знаю, что, кто и как там будет капиталить, но вроде капиталка обычно дороже выходит.капиталка дорого встанет?или лучше б/у?
Отправлено 18 марта 2015 - 19:49
Не знаю, что, кто и как там будет капиталить, но вроде капиталка обычно дороже выходит.
Свою бы сам разобрал и собрал, пару месяцев мучился бы, переделывал, пять тем на форуме создал, но сделал бы
неее.....самому время нет, да и желания)))да и вообще машина каждый день нужна!
Отправлено 18 марта 2015 - 19:56
Отправлено 19 марта 2015 - 10:10
где именно можно уточнить?
Мало щас толковых мастеров на наши коробки в городе. Многие отказываются...
Отправлено 19 марта 2015 - 10:47
Отправлено 19 марта 2015 - 19:39
Отправлено 20 марта 2015 - 08:05
Такую днем с огнем не найдешь коробку.
Только ремонт!
а что в ней такого особенного???она на родео, фронтера, бмв ставилась!!!и машин этих много в продаже и на разборках!
Отправлено 20 марта 2015 - 10:39
а что в ней такого особенного???она на родео, фронтера, бмв ставилась!!!и машин этих много в продаже и на разборках!
да нормальная коробка. НебОйсь.
Просто от старой Омеги, Бомбы и тп, убитая, тебя не устроит.
Большинство питерских мастеров, по моему опыту, отказываются возится с ней - много возни и надо думать. Эти "мастера", кроме замены соленоидов и дисков ленятся что-то кумекать.
....есть у меня свой мастер. На Лиговке обитает. Чиню коробас у него. Тока к нему очередь большая..я и сам на очереди стою - у мну проблемка по-закавыристей, чем у тебя
Отправлено 20 марта 2015 - 11:04
Отправлено 20 марта 2015 - 11:09
Разъем на 7 проводов в поддон входит?
Или только на 5 и 4 провода??
второе
Отправлено 22 марта 2015 - 10:38
подскажите, а должны ли падать обороты когда при езде отпускаешь педаль газа?у меня почти до 1000 падают так должно быть?!
Отправлено 23 марта 2015 - 13:42
а у тебя что с коробкой?
http://forum4x4club....45597&p=1407300
подскажите, а должны ли падать обороты когда при езде отпускаешь педаль газа?у меня почти до 1000 падают так должно быть?!
ну конечно падают.
1000 -а это минимальный порог оборотов, устанавливаемый при включении коробаса.
т.е. Холостой у тебя 800-900. А как тока тормоз вдавишь, и любую передачу включишь, даже не трогаясь, обороты устанавливаютяс около 1000-и
Отправлено 24 марта 2015 - 05:39
Отправлено 24 марта 2015 - 08:05
Отправлено 24 марта 2015 - 11:16
Может сначала уровень масла, его состояние и давление в магистрали проверить самому?
Манометр копейки стоит, на улице уже тепло
как это сделать можно?!шас загорелся чек транс
Отправлено 09 сентября 2015 - 17:16
Пожалуй спрошу в этой теме
Проблема с акпп на ОМ, машина при трогании с трудом разгоняется, т.е надо потихоньку давить на газ, иначе обороты двигателя поднимаются, затем сильный удар
Слил масло, оно на вид как с серебрянкой(краска такая сухая раньше была), но крупных металлических кусков и стружки нет, цвет коричневый, горелым вроде как не пахнет, хотя сравнивать не с чем
Снял поддоны, там такая картина
это со стороны малого поддона пластмассовое кольцо когда то было, кто знает что это за кольцо и какую функцию несёт?
И со стороны большого поддона какая то прокладка что-ли оттопырилась со стороны селектора выбора передач
Могут ли эти вещи влиять на пробуксовку на первой передаче, или всё-таки сгорели фрикционы?