Сколько стоят? Хочу такие... С такой же резиной... Сказка...
А десятки на грязь- что-то многовато... Если только ширина не меньше 12"
Отправлено 30 марта 2015 - 03:00
Сколько стоят? Хочу такие... С такой же резиной... Сказка...
А десятки на грязь- что-то многовато... Если только ширина не меньше 12"
Отправлено 30 марта 2015 - 06:15
Стоит зима 265/70/16 на дисках 8 дюймов с вылетом -20, лето - мудовые 265/75/16 на дисках 8 дюймов с вылетом -10. Считаю, что на грани. Уменьшать вылет больше думаю не стоит. Кстати, передок заварен. При залоченных хабах рулится ооооочень тяжело, с одним хабом гораздо лучше. Порядок включения - всегда на задке пока не встану, потом подключаю один хаб, ну а если опять сел, то второй подрубаю. В крайнем случае, когда впереди глубокий брод, то включаю сразу оба и потихоньку на пониженной по прямой ползу :-)))
Отправлено 30 марта 2015 - 09:17
Стоит зима 265/70/16 на дисках 8 дюймов с вылетом -20, лето - мудовые 265/75/16 на дисках 8 дюймов с вылетом -10. Считаю, что на грани. Уменьшать вылет больше думаю не стоит. Кстати, передок заварен. При залоченных хабах рулится ооооочень тяжело, с одним хабом гораздо лучше. Порядок включения - всегда на задке пока не встану, потом подключаю один хаб, ну а если опять сел, то второй подрубаю. В крайнем случае, когда впереди глубокий брод, то включаю сразу оба и потихоньку на пониженной по прямой ползу :-)))
ну и как едет???? Ну прям очень интересно мнение человека с заваркой, рвал чегонить???
Отправлено 30 марта 2015 - 09:52
Едет там, где раньше не ехал Пока не рвал, но думаю, что-нибудь порву рано или поздно
Если отматать назад, то наверняка не стал бы заваривать. Лучше поставить блокировку и не бояться, что порвешься
Отправлено 30 марта 2015 - 10:09
По передку уже определися, будем искать средства на локи, возможно что и задний не придется варить, сейчас всетаки хочу примерить колеса, взять резину не меньше 295х мудов и под них уже будем думать на сколько поднять кузов и на сколько резать арки, у меня в планах кузовщина, арки задние уже подгнили, не делал до того пока не определюсь с колесами. сейчас уже будет от чего отталкиваться.
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:37
Так не бываетЕдет там, где раньше не ехал
Пока не рвал, но думаю, что-нибудь порву рано или поздно
Если отматать назад, то наверняка не стал бы заваривать. Лучше поставить блокировку и не бояться, что порвешься
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:03
Так не бывает
Рвется что на блокировке, что на заварке - совершенно одинаково.
То бишь, ставить блокировку или заварить - монопенисуально
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:07
То бишь, ставить блокировку или заварить - монопенисуально
Естественно
блокировка так же как и заварка не дает дифференциалу выполнять то, что он должен выполнять.
заварка - это и есть блокировка, только не отключаемая.
Заваривать задний мост - бред, передний - очень даже нет.
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:15
Заваривать задний мост - бред
Абсолютно согласен.
А вот это и есть минус заварки, приходится ездить с одним залоченным хабом, когда нужен передок, например на гололеде.
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:21
Почему так категоричны к заварке заднего моста?
А как ты без диффа будешь по асфальту ездить?? В момент порвешь полуоси либо ГП.
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:32
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:21
Я, конечно, не специалист, но когда то читал или слышал, что, например, на УАЗке, ход блокировки 8°. Специально чтобы ничего не рвало. Или мне моя память с кем то изменяет? Хотя... Или тут, или на зебре, или на УАЗбуке читал вроде... Плюс жор резины на поворотах...
Абсолютно согласен.
заварка - это и есть блокировка, только не отключаемая.
А вот это и есть минус заварки, приходится ездить с одним залоченным хабом, когда нужен передок, например на гололеде.
Это не минус, т.к. передок на гололеде нужен не особо, а вот жесткий передок в грязи - штука более полезная.
Понятно, что отключаемая блокировка лучше, но и деньги сааааавсем другие.
Каждому свое.
Я, конечно, не специалист, но когда то читал или слышал, что, например, на УАЗке, ход блокировки 8°. Специально чтобы ничего не рвало. Или мне моя память с кем то изменяет? Хотя... Или тут, или на зебре, или на УАЗбуке читал вроде... Плюс жор резины на поворотах...
Блокировки разные бывают
лсд мост - тоже блокировка, только на немногие из 100%
Есть жесткие, есть не совсем
Почему так категоричны к заварке заднего моста?
Хабов там нет, по асфальту ездить то как?
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:21
Хотя если судить по первичному валу, вернее его размер, разработчики не особо закладывали надежность этого узла, значит и в редукторе, хотя я его не видел разобранным, прочность полуосей не так велика.
Отправлено 01 апреля 2015 - 14:23
Хотя если судить по первичному валу, вернее его размер, разработчики не особо закладывали надежность этого узла, значит и в редукторе, хотя я его не видел разобранным, прочность полуосей не так велика.
Редуктор вроде как был взят вообще с какого-то грузовичка японского... я так слышал.
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:16
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:17
зачем колеса от оки поставил?Поставил колеса) смотрится шикарно. Но резина высотой 50, вообще не очем. Маленькие колесики кажутся. Буду искать мудовую. Только по размеру на эти диски шириной 10. Пока не определися. Какой взять ширины? И высоты?
Одно фото только смог залить. Остальные чет не грузятся(
Отправлено 01 апреля 2015 - 23:51
Поставил колеса) смотрится шикарно. Но резина высотой 50, вообще не очем. Маленькие колесики кажутся. Буду искать мудовую. Только по размеру на эти диски шириной 10. Пока не определися. Какой взять ширины? И высоты?
Одно фото только смог залить. Остальные чет не грузятся(
Это по-твоему ШИКАРНО???