Роман 666
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:49
Роман 666
-
-
Members
-
1 354 сообщений
-
Самара
-
Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne
Кстати, простите новичка за глупый вопрос, для лебёдки нужен ведь силовой бампер, ага? А это вес! И плюс лебёдка. Как штатная подвеска с ним справляется ?
Применительно к Фросе А спорт??? 1996 г.в.
Ненужен силовой бапер-там и родной неплохо валит)))Торсионы подкрутил и в путь!
Справляется удовлетворительно. Но лучше конечно торсионы потолще, под увеличившийся вес. Ну и амортизаторы тоже.
П.С. Силовой бампер не обязателен.
Это где торсионы под увеличенный вес?На спорте толще торсионы,чем на труппере (по крайней мере квадратные)!Вы уж сразу какие нибудь тач доги советуйте)))))))
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:53
ЧМТ
-
-
Members
-
90 сообщений
-
Москва(Бибирево)- Н.Новгород(Кстово)
-
Opel frontera A Sport 1997
!Вы уж сразу какие нибудь тач доги советуйте)))))))
Этих слов я ещё не знаю, всё впереди ну или спереди)))
Спасибо, Роман, за ответы новичку.
Обещаю в скором времени выложить фото и отчёт о сделанном.
Роман 666
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:11
Роман 666
-
-
Members
-
1 354 сообщений
-
Самара
-
Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne
Этих слов я ещё не знаю, всё впереди ну или спереди)))
Спасибо, Роман, за ответы новичку.
Обещаю в скором времени выложить фото и отчёт о сделанном.
Да я как не спц в этом,просто люди на форуме (многие) любят в панику человека вводить-самого так вкряивали!))))
У самого стоит кенгурятник родной в нём лебёдка на 5400кг.,торсионы так и не доходят руки подкрутить)))С обычными аммортами
Dr.Xoxol.ru
Отправлено 04 мая 2015 - 21:36
Dr.Xoxol.ru
-
-
Members
-
413 сообщений
-
воронеж
-
OM 4JG2, 32MT, comeup9.5 и Биг 6vd1 МКПП, коротыш,33MT
выбор пал на come up seal 9.5.
Фронтеровод
Отправлено 13 июня 2015 - 13:40
Фронтеровод
-
-
Members
-
226 сообщений
Вот уже 2ой год идет как на уазе 469 пользую лебедку винч 12000 черного цвета, заказывал через Уазбуку, после первых соревнований разорвало ролики губы и трос весь распушился... Заменил ролики на алюминиевый клюз и синтетику.... после ВООБЩЕ ничего плохого не могу сказать, таскали все что только можно, бревна из леса газель, под водой работает, не разбирал и ничего не делал с ней, единственное порвал все таки трос (пипец жалко) лебедились из реки в упор в высокий берег, наивно думали что лебедка сможет все и поднимет машину...но трос лопнул. Лебедкой очень доволен особенно за такие деньги.... все тесты херь полная у нас все ездят на вичах и никаких нареканий.... Помимо пьянок рыбалок я всегда на соревнованиях где лебедимся постоянно и в воде и в горки лебедка всегда работает..... сейчас на фронтеру деньга появится обязательно куплю лебедку и именно винч 12000.
Даниил74ру.
Отправлено 13 июня 2015 - 19:45
Даниил74ру.
-
-
Members
-
1 054 сообщений
-
Магнитогорск
-
Биг 3.1ТД акпп
http://www.smittybil...n2_winches.html
Кто что думает? 10000ную на стальке за 30т. можно взять и з/ч. грит что все есть.
Александр 68
Отправлено 01 сентября 2015 - 21:31
Александр 68
-
-
Members
-
39 сообщений
-
Тамбов
-
ISUZU TROOPER 3.2 6vd1 1997
У меня винч 9500, в соревнования не участвую, встреваю в основном на рыбалках осенью и зимой, за 2 года тьфу-тьфу, трос стоит стальной штатный
Олег_К
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:40
Олег_К
-
-
Members
-
765 сообщений
-
Петропавловск-Камчатский
-
VX
Вот такую рекомендую http://autosportshop...product/product
Себе такую поставил, доволен. Еще даже ни разу не обслуживал. Работает без нареканий.
Еще поставил дистанционное реле выключатель плюса и радиопульт. Очень удобные улучшайзеры.
Прикрепленные изображения
trunaboo
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:12
trunaboo
-
-
Members
-
125 сообщений
-
Смоленск
-
passport 3.2 at '95
вопрос к тем, у кого уже установлена лебедка: а по электрике автомобиль как то подготавливался к установке лебедки? а то у меня на ниву знакомый поставил Варн, так она даже с подгазовкой не может тросс замотать, без нагрузки. там по паспорту 70 ампер ток холостого хода. У родео в стоке как я понял те же 60 ампер гена выдает, как и на ниве.
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:15
kadr
-
-
Members
-
2 701 сообщений
-
Уфа
-
Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
Основное питалово лебедки с аккума, НЕ с генератора. Если не может трос намотать, то либо аккум дохлый, либо сечение проводов до лебедки не достаточное при их длине. Ну и вопрос, а где гарантия что сама лебедка адекватно живая?
trunaboo
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:49
trunaboo
-
-
Members
-
125 сообщений
-
Смоленск
-
passport 3.2 at '95
про ниву это я пример привел, того, что за кадром остается обычно. что бы лебедку использовать, а не просто на бампере катать, нужно ли что то еще дорабатывать по электрике(второй гена, второй аккум, более мощный первый аккум)? или для гражданского использования(3-4 лебежений за поездку) достаточно лебедку поставить не сильно мощную и аккум новый?
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:17
Батя
-
-
Members
-
541 сообщений
-
Москва
-
Патриот Пикап подготовленный, Уаз головастик, Уаз фермер, Тойота Раф4, Хонда Вамос Хобио
И блоком пользоватся почаще
ВладимирИвановский
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:20
ВладимирИвановский
-
-
Members
-
971 сообщений
-
Иваново
-
Исузу Троопер, 6vd1-w, 93г., ямаха xjr 1300, кавасаки vN 1500, тойота hi-lux, xin-kai x-3
про ниву это я пример привел, того, что за кадром остается обычно. что бы лебедку использовать, а не просто на бампере катать, нужно ли что то еще дорабатывать по электрике(второй гена, второй аккум, более мощный первый аккум)? или для гражданского использования(3-4 лебежений за поездку) достаточно лебедку поставить не сильно мощную и аккум новый?
Просто правильно подсоединить, а аккумулятор менять если ему в принципе плохо.
Все сказано впринцыпе просто добавлю. Купил серый 12000 винч у одного из соклубников, года 3 назад, пользовался гражданским манером раза 3 в месяц. Недавно переводзил баню 6*4 м. от рубщиков себе на участок на манипуляторы. Так вот груженый срубом манипулятор ниссан, сел на мост, и я ничего умнее не придумал как тащить его лебедью, через полиспас, и ничего вытащил, и лебедь не встала, и работает, пока... Работает.