Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Выбор лебедки

лебедка покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 32

#21 Роман 666

Отправлено 30 апреля 2015 - 06:49

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

Кстати, простите новичка за глупый вопрос, для лебёдки нужен ведь силовой бампер, ага? А это вес! И плюс лебёдка. Как штатная подвеска с ним справляется ?
    Применительно к Фросе А спорт??? 1996 г.в.

Ненужен силовой бапер-там и родной неплохо валит)))Торсионы подкрутил и в путь!

Справляется удовлетворительно. Но лучше конечно торсионы потолще, под увеличившийся вес. Ну и амортизаторы тоже.

П.С. Силовой бампер не обязателен.

Это где торсионы под увеличенный вес?На спорте толще торсионы,чем на труппере (по крайней мере квадратные)!Вы уж сразу какие нибудь тач доги советуйте)))))))

#22 ЧМТ

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:53

ЧМТ
    • Members
    • 90 сообщений
    • Москва(Бибирево)- Н.Новгород(Кстово)

• Opel frontera A Sport 1997

!Вы уж сразу какие нибудь тач доги советуйте)))))))

Этих слов я ещё не знаю, всё впереди ну или спереди)))

Спасибо, Роман, за ответы новичку.

Обещаю в скором времени выложить фото и отчёт о сделанном.

#23 Роман 666

Отправлено 30 апреля 2015 - 15:11

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

Этих слов я ещё не знаю, всё впереди ну или спереди)))
    Спасибо, Роман, за ответы новичку.
    Обещаю в скором времени выложить фото и отчёт о сделанном.

Да я как не спц в этом,просто люди на форуме (многие) любят в панику человека вводить-самого так вкряивали!))))
    У самого стоит кенгурятник родной в нём лебёдка на 5400кг.,торсионы так и не доходят руки подкрутить)))С обычными аммортами

#24 Dr.Xoxol.ru

Отправлено 04 мая 2015 - 21:36

Dr.Xoxol.ru
    • Members
    • 413 сообщений
    • воронеж

• OM 4JG2, 32MT, comeup9.5 и Биг 6vd1 МКПП, коротыш,33MT

выбор пал на come up seal 9.5.

#25 Фронтеровод

Отправлено 13 июня 2015 - 13:40

Фронтеровод
    • Members
    • 226 сообщений
    • Псков

• ОФА 2.4

Вот уже 2ой год идет как на уазе 469 пользую лебедку винч 12000 черного цвета, заказывал через Уазбуку, после первых соревнований разорвало ролики губы и трос весь распушился... Заменил ролики на алюминиевый клюз и синтетику.... после ВООБЩЕ ничего плохого не могу сказать, таскали все что только можно, бревна из леса газель, под водой работает, не разбирал и ничего не делал с ней, единственное порвал все таки трос (пипец жалко) лебедились из реки в упор в высокий берег, наивно думали что лебедка сможет все и поднимет машину...но трос лопнул. Лебедкой очень доволен особенно за такие деньги.... все тесты херь полная у нас все ездят на вичах и никаких нареканий.... Помимо пьянок рыбалок я всегда на соревнованиях где лебедимся постоянно и в воде и в горки лебедка всегда работает..... сейчас на фронтеру деньга появится обязательно куплю лебедку и именно винч 12000. 

#26 Даниил74ру.

Отправлено 13 июня 2015 - 19:45

Даниил74ру.
    • Members
    • 1 054 сообщений
    • Магнитогорск

• Биг 3.1ТД акпп
    http://www.smittybil...n2_winches.html
    Кто что думает? 10000ную на стальке за 30т. можно взять и з/ч. грит что все есть.

#27 Александр 68

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:31

Александр 68
    • Members
    • 39 сообщений
    • Тамбов

• ISUZU TROOPER 3.2 6vd1 1997

У меня винч 9500, в соревнования не участвую, встреваю в основном на рыбалках осенью и зимой, за 2 года тьфу-тьфу, трос стоит стальной штатный

#28 Олег_К

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:40

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

Вот такую рекомендую http://autosportshop...product/product

Себе такую поставил, доволен. Еще даже ни разу не обслуживал. Работает без нареканий.

Еще поставил дистанционное реле выключатель плюса и радиопульт. Очень удобные улучшайзеры.

Прикрепленные изображения

• 20130605_163647_1.jpg
    • 20130605_162424_1.jpg
    • 20130528_200230_1.jpg

#29 trunaboo

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:12

trunaboo
    • Members
    • 125 сообщений
    • Смоленск

• passport 3.2 at '95

вопрос к тем, у кого уже установлена лебедка: а по электрике автомобиль как то подготавливался к установке лебедки? а то у меня на ниву знакомый поставил Варн, так она даже с подгазовкой не может тросс замотать, без нагрузки. там по паспорту 70 ампер ток холостого хода. У родео в стоке как я понял те же 60 ампер гена выдает, как и на ниве.

#30 kadr

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:15

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Основное питалово лебедки с аккума, НЕ с генератора. Если не может трос намотать, то либо аккум дохлый, либо сечение проводов до лебедки не достаточное при их длине. Ну и вопрос, а где гарантия что сама лебедка адекватно живая?

#31 trunaboo

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:49

trunaboo
    • Members
    • 125 сообщений
    • Смоленск

• passport 3.2 at '95

про ниву это я пример привел, того, что за кадром остается обычно. что бы лебедку использовать, а не просто на бампере катать, нужно ли что то еще дорабатывать по электрике(второй гена, второй аккум, более мощный первый аккум)? или для гражданского использования(3-4 лебежений за поездку) достаточно лебедку поставить не сильно мощную и аккум новый?

#32 Батя

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:17

Батя
    • Members
    • 541 сообщений
    • Москва

• Патриот Пикап подготовленный, Уаз головастик, Уаз фермер, Тойота Раф4, Хонда Вамос Хобио
    И блоком пользоватся почаще

#33 ВладимирИвановский

Отправлено 13 сентября 2015 - 10:20

ВладимирИвановский
    • Members
    • 971 сообщений
    • Иваново

• Исузу Троопер, 6vd1-w, 93г., ямаха xjr 1300, кавасаки vN 1500, тойота hi-lux, xin-kai x-3

про ниву это я пример привел, того, что за кадром остается обычно. что бы лебедку использовать, а не просто на бампере катать, нужно ли что то еще дорабатывать по электрике(второй гена, второй аккум, более мощный первый аккум)? или для гражданского использования(3-4 лебежений за поездку) достаточно лебедку поставить не сильно мощную и аккум новый?

Просто правильно подсоединить, а аккумулятор менять если ему в принципе плохо.
    Все сказано впринцыпе просто добавлю. Купил серый 12000 винч у одного из соклубников, года 3 назад, пользовался гражданским манером раза 3 в месяц. Недавно переводзил баню 6*4 м. от рубщиков себе на участок на манипуляторы. Так вот груженый срубом манипулятор ниссан, сел на мост, и я ничего умнее не придумал как тащить его лебедью, через полиспас, и ничего вытащил, и лебедь не встала, и работает, пока... Работает.

Темы с аналогичным тегами лебедка, покупка