Отправлено 25 января 2016 - 16:49
По цене сейчас не скажу, но целый, не клееный.
ок! буду ждать)
Отправлено 04 февраля 2016 - 11:29
хотелось бы силовой бампер, с местом под лебедь, и не обязательно что бы был как штатный
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:42
Внимание всем владельцам Аксиомов!
В настоящее время прорабатывается вопрос по производству и поставке кузовных деталей для Аксиомов. В первую очередь речь ведется о передних крыльях, передних бамперах и капотах.
Срок изготовления при отлаженном производстве - порядка 1 месяца при предоплате. Вопрос по стоимости планируется к обсуждению чуть позже.
В более жирные годы был бы готов самостоятельно запустить данную тему и работать на склад с последующей продажей, но сейчас с этим немного сложнее.
В данный момент необходима информация по потребности в данных позициях.
Интересующихся просьба отписываться в теме либо в личку для формирования предварительного понимания по объемам.
Всем привет! Интересен силовой передний бампер, а также есть острая потребность в дефлекторе капота (мухобойка).
Заднюю правую дверь бы забрал.
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:54
Всем привет! Интересен силовой передний бампер, а также есть острая потребность в дефлекторе капота (мухобойка).
Заднюю правую дверь бы забрал.
Правую заднюю дверь - которую?
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:34
ничего не понял. о чем вообще разговор пошел?
Дверь боковая задняя правая, не по теме конечно, но может у кого завалялась, а.....?
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:38
Дверь боковая задняя правая, не по теме конечно, но может у кого завалялась, а.....?
Блин, мужики, вы так мозг взорвете!!! Я сижу, пытаюсь понять, о какой двери идет речь...
У меня есть дверь, правда, не первой свежести, фотки сейчас гляну, если что - напомните вечером
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:22
Блин, мужики, вы так мозг взорвете!!! Я сижу, пытаюсь понять, о какой двери идет речь...
У меня есть дверь, правда, не первой свежести, фотки сейчас гляну, если что - напомните вечером
Уважаемый Владимир!!!
Обещали фото, хотелось бы посмотреть.
Отправлено 11 февраля 2016 - 13:49
Уважаемый Владимир!!!
Обещали фото, хотелось бы посмотреть.
Нашел в телефоне фотки, отправил в личку
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:52
Вообще для таких вопросов делается своя тема или пишется в личку, зачем все сваливать в одну кучу?...Извините не потеме вопрос хочу задать, как опытному аксоводу. Стрекотание двигателя ( иногда путают с дизелем) это нормально? Просто уже вторая машина с таким двс, что предыдущая стрекотала, что сейчас стрекочет, только в последней двс откапитален, клапана отрегулированы.
Отправлено 23 февраля 2016 - 13:46
Откуда звук исходит?
Для меня фраза "дизельное стрекотание" равносильно "теплый холод".
Дизель не стрекочет, дизель глухо стучит. Если звук именно такой - скорее всего, стучат шатуны. Если звонкий - скорее всего, стучат гидрики. Также может быть детонация, навесное и еще много всего.
Описывайте подробно симптомы
И что значит фраза "клапана отрегулированы"? Как и чем отрегулированы?
Вообще это тема для технички, моторы 6ve1 стоят на куче машин, а не только на Аксах
Отправлено 24 февраля 2016 - 08:12
Извините не потеме вопрос хочу задать, как опытному аксоводу. Стрекотание двигателя ( иногда путают с дизелем) это нормально? Просто уже вторая машина с таким двс, что предыдущая стрекотала, что сейчас стрекочет, только в последней двс откапитален, клапана отрегулированы.
Случаем ГБО не установлено?
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:33
Стрекотание двигателя ( иногда путают с дизелем) это нормально?
Просто уже вторая машина с таким двс, что предыдущая стрекотала, что сейчас стрекочет, только в последней двс откапитален, клапана отрегулированы.
тут обсуждалось похожее: http://forum4x4club....=3#entry1447027
и чем "стекотание" разрешилось: http://forum4x4club....=4#entry1447531
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:41
так, друзья мои, заканчивайте засорять тему. Создавайте отдельную
Отправлено 25 февраля 2016 - 15:27
Вот люди чем-то похожим занимаются, но у них пока, как я понял декор.
Зато полазить по сайту полезно - 3D сканер, программы для сканирования, изготовление матриц...
В общеобразовательных целях.
https://novline.com/.../metal-working/
Ихма направление мысли нужное и полезное, считать, считать и еще раз считать, во что это в итоге выльется.
Оборудование отбивать дорого и долго (ихма может рассмотреть лизинг или аутсорсинг), необходимо сперва каналы сбыта наладить, а создать и запустить конвеер , чтоб он потом без заказов пыль собирал ох как накладно.
Отправлено 25 февраля 2016 - 15:42
Кстати, есть еще одна мысль - насчет расширителей колесных арок. Но не универсальных, а на самом деле красивых и подогнанных по месту. Теоретически их можно сделать их из термоэластопласта либо из пластика под последующую окраску
Темы с аналогичным тегами axiom, капот крылья, бампер
![]() |
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Передний бамперАвтор nikita7777 , 24 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумы →
Исузу Аксиом →
Передние приводы от Axiom 2001 и 2002Автор IsuAxi , 04 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Кузовщина на Трупер/БигхорнАвтор fkb , 02 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Исузу Аксиом →
Какой радиатор подойдёт на АКсиОМ HELP!Автор НикитаАКСИОМ , 13 июн 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Исузу Аксиом →
Не работает регулировка яркости приборной панелиАвтор iheaven , 01 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|