Именно так я и делаю, самделал сам?
Нет впаиваются smd диоды в несколько дорожекТак как это переключение происходит? Устанавливаются несколько разных диодов или используются RGB? Интересуют технические подробности
Отправлено 11 марта 2016 - 06:33
Именно так я и делаю, самделал сам?
Нет впаиваются smd диоды в несколько дорожекТак как это переключение происходит? Устанавливаются несколько разных диодов или используются RGB? Интересуют технические подробности
Отправлено 11 марта 2016 - 06:38
Smd понятно, так какие диоды? Одноцветные? Два ряда одноцветных (не RGB) диодов рядом?Именно так я и делаю, сам
Нет впаиваются smd диоды в несколько дорожек
Отправлено 11 марта 2016 - 08:19
Я пускаю в два ряда одноцветныеSmd понятно, так какие диоды? Одноцветные? Два ряда одноцветных (не RGB) диодов рядом?
Просто весь вопрос в цвете диодов, у меня есть интерес бирюзовой или голубой подсветки, какие диоды ставить?
Отправлено 11 марта 2016 - 08:24
Ок, насколько понимаю, цвета стандартные?Я пускаю в два ряда одноцветные
Отправлено 11 марта 2016 - 09:36
да, синий, красный, зелёный, розовый, фиолетовый, желтый.Ок, насколько понимаю, цвета стандартные?
Отправлено 11 марта 2016 - 09:48
да, синий, красный, зелёный, розовый, фиолетовый, желтый.
блин, где же бирюзовый или голубой найти? Я случайно купил как-то экспериментальную "кукурузину" с именно голубыми светодиодами, из которой сделал подсветку своей машины. На другие уже не хватает, а найти такие же больше не могу нигде
Отправлено 11 марта 2016 - 20:21
придумай из сочетания нескольких , как например красные с белым дают классный розовыйблин, где же бирюзовый или голубой найти? Я случайно купил как-то экспериментальную "кукурузину" с именно голубыми светодиодами, из которой сделал подсветку своей машины. На другие уже не хватает, а найти такие же больше не могу нигде
Отправлено 11 марта 2016 - 20:23
Их очень сложно скомпоновать, чтобы при снижении яркости свечения цвет оставался таким жепридумай из сочетания нескольких , как например красные с белым дают классный розовый
Отправлено 12 марта 2016 - 04:02
В задние стопы тоже переделываются или лампочки такие,и как делали повороты на зеркалах?
Отправлено 12 марта 2016 - 19:31
стопы разбираются и переделываются, а в зеркалах установлена небольшая монтажная плата с диодами и спец.инструментом сделали так чтобы они просвечивались ярко наружу, но когда не горят их не видноВ задние стопы тоже переделываются или лампочки такие,и как делали повороты на зеркалах?
Отправлено 13 марта 2016 - 07:45
стопы 6000, два дня, они не дорого стоят на разборках, в районе 1500 за оба, могу купить их и сделатьЕсли приеду во Владик сколько времени и денег будет нужно?
Отправлено 13 марта 2016 - 12:15
Если машину не сменю то планирую приехать во Влад.а покупать и еще переделка не хочется!
Отправлено 13 марта 2016 - 18:51
не вопросЕсли машину не сменю то планирую приехать во Влад.а покупать и еще переделка не хочется!
Отправлено 06 апреля 2016 - 05:36
А как заменить лампу подсветки в кнопке спорт режим АКПП?
припаять диоды
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:09
Слишком ярко, глаза сильно напрягаются от такой подсветкиКрасота)
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:05
Про диоды понятно. У меня вопрос как аккуратно разобрать и поменять штатную лампочку(у меня не горит подсветка"Спорт","Зима" горит. Есть ли нюансы при разборке?припаять диоды