Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Куплю Opel Monterey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 63

#21 leone

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:29

leone
    • Members
    • 138 сообщений
    • Фатеж

• ищу

Возможно ты не 7 дней в неделю на ней ездишь. 

#22 Tetrarex

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:34

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Возможно ты не 7 дней в неделю на ней ездишь. 

Последний год примерно пополам с Исузой, но Фроське больше достается, все грязи и снегопады её, Исуза то на недоприводе.

#23 Pushkin

Отправлено 26 апреля 2016 - 05:07

Pushkin
    • Members
    • 19 сообщений
    • Магнитогорск

• ОМА 92 г.р коротыш
    Спасибо всем за советы, оптимизма теперь еще больше)) Старых машин не боюсь - Поменял много, главное выбрать правильно. Машина в семье не единственная, потому поломки не смущают. Главное начать, а дальше втянусь. А пока не спешно рассматриваю предложенные варианты, свожу дебет/кредит. То что попал на этот форум рад до безумия, люди охотно делятся инфой, рассказывают и плюсы и минусы. Спасибо огромное

#24 sokol1

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:50

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    " Не сцать,сказали суровые джипперы!" Бери и ездий!
    В Барахолке все запцацки есть.Машины на выбор тоже.
    У мну супруга ездит,хотел ей Шниву- ни в какую, а над Дастером смеется))) Вот нравится ей Фронтера.Правда ремонтирую я))

#25 Jay

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:24

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

У мну супруга ездит,хотел ей Шниву- ни в какую, а над Дастером смеется))) Вот нравится ей Фронтера.Правда ремонтирую я))

Ну так у вас натуральный расчёт, вот ты и ремонтируешь! Ты топикстартера на кривую дорожку то не толкай )))

#26 sokol1

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Какой такой натуральный? Товарно- денежные отношения.
    Есть деньги- будут печеньки, нет денег- и не думай!

#27 Jay

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:57

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Какой такой натуральный? Товарно- денежные отношения.

Натурой :ass:

#28 sokol1

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:41

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Натурой :ass:

Дык и я про это.

#29 Jay

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:17

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Дык и я про это.

Ааа.. Ну, Москва, как всегда в мейнстриме.. ))
    Топикстартер! Будь готов, а то скажешь, мол не предупредили..

#30 BorBoss

Отправлено 26 апреля 2016 - 21:42

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

В Барахолке все запцацки есть.Машины на выбор тоже.

Один в один ситуация :)
    Только с Вехикроссом.
    Вот сейчас опять приключения приключились...

#31 Sergei-36

Отправлено 26 апреля 2016 - 22:43

Sergei-36
    • Members
    • 165 сообщений
    • Воронеж

• опель монтерей.

Будь готов к тому, что с авто данного типа и возраста тебе будет не до охот и не до рыбалок.. Наиграешься, плюнешь на вложенные деньги на "вот вот тут ещё чуть-чуть осталось и всё - полетим", которых уже никогда не вернуть и даже видно не будет куда они растворились в этом авто и вернешься к Ниве/Уазу. Настоящим то охотникам некогда сальники заказывать по каталогам, да на чек энжин смотреть - у них лось или дичь боровая "открылась". В результате не будет ни охоты, ни неубиваемого жипа, а будет лишь горечь и разочарование..
    Либо, если средства позволяют и хочется нормальный авто, бери максимально свежий внедор иностранного производства.
    Ну или как вариант, чтобы этот старый авто был не единственным.

ну ну расписали моню как хз что!!!!!!! бери чувак и не парься . Моня у меня лично не стоял ни разу , турбину правда сам загубил однажды, в остальном мотор остывать не успевает , палочка выручалочка моя , даже тесть полюбил его понял огромный потенциал авто. А вы тут хлам и т.д. Да пока Крайслер за год уже раз третий стоит на ремонте, я на на монтерее мотаюсь по городу ищю на него запчасти. А завтра позавут на покатушки такие же как я на монтереях, им отказать тоже нельзя, а там опять охота начнётся , а там тесть позвонит кирпичи надо или цемент, а тут жену с ребёнком , а там кто то застрял , кто то сломался кого то тянуть надо, да вообще на работе уже стереотип такой сложился ; кто поедет туда то ? да серега !!!! У него же монтерей))))))))

Какие то ужасные ужасы, я всю жись на старье, самое ужасное было первое, сильно прогнивший ВАЗ 2101, бился с ним целый год, узнал и про генератор и про карбюратор, варить и красить в гараже научился, и сейчас машинка эта в гараже на даче на пенсии отдыхает. :yes:   Дальше уже попроще было, сейчас в эксплуатации Фроська 93года, уже лет 15 с ней, ничего особенного не происходит, гниет в задних арках и по по порогам понемногу, да движок масляный аппетит увеличивает, самая большая поломка была года два назад, из за говенного масла начаался падеж гидрокомпенсаторов, в общем больше и вспомнить то особо нечего. Конечно богатым да здоровым, завсегда лучше чем бедным и больным, но никакого подвига в эксплуатации старья не наблюдаю.

+1

#32 sokol1

Отправлено 26 апреля 2016 - 23:30

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

+100

#33 Pushkin

Отправлено 27 апреля 2016 - 13:31

Pushkin
    • Members
    • 19 сообщений
    • Магнитогорск

• ОМА 92 г.р коротыш
    https://m.avito.ru/s..._1994_771334388
    Объявление привлекательное вылезло. Понимаю что автосалон. Может кому попадалась машина слышали чего за нее?

И еще назрел вопрос. Дизель изначально не рассматривал. А теперь переворотив кучу инфы пришел к выводу что зря. Десскать моторы у монтерейчиков дизельные лучше. Так ли это? Расскажите мнение свое.

#34 Sergei-36

Отправлено 27 апреля 2016 - 21:05

Sergei-36
    • Members
    • 165 сообщений
    • Воронеж

• опель монтерей.

https://m.avito.ru/s..._1994_771334388
    Объявление привлекательное вылезло. Понимаю что автосалон. Может кому попадалась машина слышали чего за нее?
    И еще назрел вопрос. Дизель изначально не рассматривал. А теперь переворотив кучу инфы пришел к выводу что зря. Десскать моторы у монтерейчиков дизельные лучше. Так ли это? Расскажите мнение свое.

дизель этот ваще огонь, из за него я перестал признавать бензин))) мне кажется самый надёжный из япов , хотя с ним тоже есть определённые правила которые нужно соблюдать , и он будет радовать )))

#35 Pushkin

Отправлено 28 апреля 2016 - 12:25

Pushkin
    • Members
    • 19 сообщений
    • Магнитогорск

• ОМА 92 г.р коротыш
    А тыкните носом куда почитать? Если не сложно, спасибо)

#36 rockfrog

Отправлено 25 мая 2016 - 08:38

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Ещё ищешь ?? :rolleyes:

#37 lapa1976

Отправлено 25 мая 2016 - 16:55

lapa1976
    • Members
    • 681 сообщений
    • Владимир

• Опель Монтерей А, 1997 LTD, 6VD1 SOHC, АКПП, SOF, LSD, Бодик 5 см

Нравится это авто до безумия. Цели: охота рыбалка. Про его старость - подозреваю, проблемы будут. Готов и к этому.

P.s. не могу профиль посмотреть. Ограничения какие-то

Ценник родился исходя из предложений, найденных на просторах интернета.

Угу. На рыбалку стал ездить в три раза реже. Зато теперь умею варить металлы, крутить гайки и не только.

P.S. Машину не продам)

#38 BorBoss

Отправлено 26 мая 2016 - 07:54

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Как-то странно выглядит, когда уже со второго сообщения на форуме человек какой-то автосалон рекламирует...
    А кредит и страховку сейчас на каждом углу оформят, только деньги плати :)

#39 rockfrog

Отправлено 26 мая 2016 - 07:55

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Как-то странно выглядит, когда уже со второго сообщения на форуме человек какой-то автосалон рекламирует...
    А кредит и страховку сейчас на каждом углу оформят, только деньги плати :)

Тоже глаз резануло.

#40 Гость_Ziradiso_*

Отправлено 26 мая 2016 - 08:51

Гость_Ziradiso_*
    • Guests

Чего вы сразу так? Я просто своим мнением поделится хотел. Я не знаю, кто там и что рекламировал. И кстати, если вы считаете, что у нас страховшики самые честные люди, то это ваше мнение- я сталкивался с другим