Возможно ты не 7 дней в неделю на ней ездишь.

Куплю Opel Monterey
Отправлено 25 апреля 2016 - 21:34
Возможно ты не 7 дней в неделю на ней ездишь.
Последний год примерно пополам с Исузой, но Фроське больше достается, все грязи и снегопады её, Исуза то на недоприводе.
Отправлено 26 апреля 2016 - 05:07
Отправлено 26 апреля 2016 - 16:50
В Барахолке все запцацки есть.Машины на выбор тоже.
У мну супруга ездит,хотел ей Шниву- ни в какую, а над Дастером смеется))) Вот нравится ей Фронтера.Правда ремонтирую я))
Отправлено 26 апреля 2016 - 17:24
Ну так у вас натуральный расчёт, вот ты и ремонтируешь! Ты топикстартера на кривую дорожку то не толкай )))" Не сцать,сказали суровые джипперы!" Бери и ездий!
У мну супруга ездит,хотел ей Шниву- ни в какую, а над Дастером смеется))) Вот нравится ей Фронтера.Правда ремонтирую я))
Отправлено 26 апреля 2016 - 17:37
Есть деньги- будут печеньки, нет денег- и не думай!
Отправлено 26 апреля 2016 - 19:17
Ааа.. Ну, Москва, как всегда в мейнстриме.. ))Дык и я про это.
Топикстартер! Будь готов, а то скажешь, мол не предупредили..
Отправлено 26 апреля 2016 - 21:42
Один в один ситуация" Не сцать,сказали суровые джипперы!" Бери и ездий!
В Барахолке все запцацки есть.Машины на выбор тоже.

Только с Вехикроссом.
Вот сейчас опять приключения приключились...
Отправлено 26 апреля 2016 - 22:43
ну ну расписали моню как хз что!!!!!!! бери чувак и не парься . Моня у меня лично не стоял ни разу , турбину правда сам загубил однажды, в остальном мотор остывать не успевает , палочка выручалочка моя , даже тесть полюбил его понял огромный потенциал авто. А вы тут хлам и т.д. Да пока Крайслер за год уже раз третий стоит на ремонте, я на на монтерее мотаюсь по городу ищю на него запчасти. А завтра позавут на покатушки такие же как я на монтереях, им отказать тоже нельзя, а там опять охота начнётся , а там тесть позвонит кирпичи надо или цемент, а тут жену с ребёнком , а там кто то застрял , кто то сломался кого то тянуть надо, да вообще на работе уже стереотип такой сложился ; кто поедет туда то ? да серега !!!! У него же монтерей))))))))Будь готов к тому, что с авто данного типа и возраста тебе будет не до охот и не до рыбалок.. Наиграешься, плюнешь на вложенные деньги на "вот вот тут ещё чуть-чуть осталось и всё - полетим", которых уже никогда не вернуть и даже видно не будет куда они растворились в этом авто и вернешься к Ниве/Уазу. Настоящим то охотникам некогда сальники заказывать по каталогам, да на чек энжин смотреть - у них лось или дичь боровая "открылась". В результате не будет ни охоты, ни неубиваемого жипа, а будет лишь горечь и разочарование..
Либо, если средства позволяют и хочется нормальный авто, бери максимально свежий внедор иностранного производства.
Ну или как вариант, чтобы этот старый авто был не единственным.
+1Какие то ужасные ужасы, я всю жись на старье, самое ужасное было первое, сильно прогнивший ВАЗ 2101, бился с ним целый год, узнал и про генератор и про карбюратор, варить и красить в гараже научился, и сейчас машинка эта в гараже на даче на пенсии отдыхает.
Дальше уже попроще было, сейчас в эксплуатации Фроська 93года, уже лет 15 с ней, ничего особенного не происходит, гниет в задних арках и по по порогам понемногу, да движок масляный аппетит увеличивает, самая большая поломка была года два назад, из за говенного масла начаался падеж гидрокомпенсаторов, в общем больше и вспомнить то особо нечего. Конечно богатым да здоровым, завсегда лучше чем бедным и больным, но никакого подвига в эксплуатации старья не наблюдаю.
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:31
Объявление привлекательное вылезло. Понимаю что автосалон. Может кому попадалась машина слышали чего за нее?
И еще назрел вопрос. Дизель изначально не рассматривал. А теперь переворотив кучу инфы пришел к выводу что зря. Десскать моторы у монтерейчиков дизельные лучше. Так ли это? Расскажите мнение свое.
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:05
дизель этот ваще огонь, из за него я перестал признавать бензин))) мне кажется самый надёжный из япов , хотя с ним тоже есть определённые правила которые нужно соблюдать , и он будет радовать )))https://m.avito.ru/s..._1994_771334388
Объявление привлекательное вылезло. Понимаю что автосалон. Может кому попадалась машина слышали чего за нее?
И еще назрел вопрос. Дизель изначально не рассматривал. А теперь переворотив кучу инфы пришел к выводу что зря. Десскать моторы у монтерейчиков дизельные лучше. Так ли это? Расскажите мнение свое.
Отправлено 25 мая 2016 - 16:55
Нравится это авто до безумия. Цели: охота рыбалка. Про его старость - подозреваю, проблемы будут. Готов и к этому.
P.s. не могу профиль посмотреть. Ограничения какие-то
Ценник родился исходя из предложений, найденных на просторах интернета.
Угу. На рыбалку стал ездить в три раза реже. Зато теперь умею варить металлы, крутить гайки и не только.
P.S. Машину не продам)
Отправлено 26 мая 2016 - 07:54
А кредит и страховку сейчас на каждом углу оформят, только деньги плати

Отправлено 26 мая 2016 - 07:55
Как-то странно выглядит, когда уже со второго сообщения на форуме человек какой-то автосалон рекламирует...
А кредит и страховку сейчас на каждом углу оформят, только деньги плати
Тоже глаз резануло.
Гость_Ziradiso_*
Отправлено 26 мая 2016 - 08:51
Чего вы сразу так? Я просто своим мнением поделится хотел. Я не знаю, кто там и что рекламировал. И кстати, если вы считаете, что у нас страховшики самые честные люди, то это ваше мнение- я сталкивался с другим