Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Крым 2016-2017

или проблемы м4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 52

#21 Дмитрий 82

Отправлено 17 июля 2017 - 22:05

Дмитрий 82
    • Members
    • 38 сообщений
    • Севастополь

• ISUZU Rodeo 1993 2,6

Народ, кто поедет к нам имейте в виду, трасса Алушта-Ялта, новая разметка, оранжевая, перекрывает "типа старую разметку , белую" не знаю в чём прикол, сам недавно ехал в Судак и обратно, они этой разметкой убрали множество мелких заездов. Будьте внимательны. Камеры установлены и заработали только в Севастополе и Симферополе, но вводятся в стой по мер установки. Будьте осторожны на серпантине Алушта-Судак, иногда встречаются местные неадекваты идущие на обгон в закрытом поворте, тоже касается трассы Судак -Грушевка (как ехать на Феодосию смотрите по карте). Счастливого всем пути! 

Да и не забудьте остановиться искупаться на пляжах Чабан-Куле и в селе Весёлое ( трасса Алушта-Судак) Это для любителей "дикого" и палаточного отдыха. Пейзажи и чистое море и за вещи оставленные на берегу можно не переживать, последнее к сожалению относится к городским пляжам.

Да, в Севастополе на светофорах можно увидеть правую стрелку (картонную!) ,разрешающую движение на право при основном красном, при условии отсутствия помех. В Симферополе такие стрелки снимают, у на оставили, т.к город попадает под "эксперимент" с этими стрелками и было официальное заявление властей что штрафовать не буду при повороте на такую стрелку, просто вижу что многие приезжающие ждут основного сигнала светофора, хотя можно продолжать движение, с условием пропуска других т.с.

#22 Night_Cat

Отправлено 03 сентября 2017 - 16:11

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну вот, а мы опять уже около недели в Крыму. Про дорогу и паром рассказывать уже совершенно нечего - все просто. На паром очереди не было вообще, наоборот, ждали, когда паром "доберет" автомобилей до полной загрузки.

С палатками поездку я так и не осилил - ленивый стал. Поэтому проживаем не палаточном лагере, а в селе Рыбачьем.

За эту это время накупались. обгорели, приболели, но зато ознакомились с широким алкогольным ассортиментом Крыма, который я давно хочу каталогизировать хотя бы на самом первичном уровне. Потому как хватит потреблять алкоголь бессистемно. Его нужно потреблять системно!

Ну а пока хотим сделать перерыв в изучении алкогольных напитков и покататься по Крыму.

#23 Night_Cat

Отправлено 26 апреля 2018 - 10:14

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну что сказать...

Открытие крымского моста просто вынуждает ехать в отпуск в Крым и в этом году.

http://tass.ru/v-strane/5159669

Исторический момент, однако.

#24 Night_Cat

Отправлено 27 апреля 2018 - 15:38

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Не пойдут. Что за глупости?

#25 Ду-50

Отправлено 04 мая 2018 - 21:16

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

9-го никто не пойдет.Будут запускать в 20-х числах мая.При самых хороших обстоятельствах 16-го.Столпотворение будет грандиозное в течении первых двух недель как минимум.

#26 Night_Cat

Отправлено 13 мая 2018 - 18:52

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Хотели ехать на Наваре, но тут кольнула глаз фраза, что движение будет только для легковых.

А навара-то "грузовая-бортовая", хотя и меньше 3.5 тонн. Вот и думаю, пустят по мосту на пикапе-то?

Знаки надо смотреть.

#27 Ду-50

Отправлено 13 мая 2018 - 19:11

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

Хотели ехать на Наваре, но тут кольнула глаз фраза, что движение будет только для легковых.

А навара-то "грузовая-бортовая", хотя и меньше 3.5 тонн. Вот и думаю, пустят по мосту на пикапе-то?

Знаки надо смотреть.

До 3.5тонн пустят.

#28 Ду-50

Отправлено 13 мая 2018 - 22:20

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

До 3.5тонн пустят.

Да,кстати хочу предупредить всех кто собирается в Крым."Таврида" не готова.Тоесть мост то откроют,а вот дальше две узкие полосы без обочин и снующая по трассе строительная техника.По керченскому полуострову региональных дорог практически нет,их добили при строительстве моста и продолжают добивать строительством "Тавриды" и продолжающимся строительством Ж\д моста и только начинающейся стройкой Ж\д подходов.Так что при съезде с моста после первой развязки в районе 9 километра снижайте скорость,берите себя в руки и удачи на дорогах.

#29 Night_Cat

Отправлено 14 мая 2018 - 05:29

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Да,кстати хочу предупредить всех кто собирается в Крым. "Таврида" не готова. Тоесть мост то откроют,а вот дальше две узкие полосы без обочин и снующая по трассе строительная техника.По керченскому полуострову региональных дорог практически нет,их добили при строительстве моста и продолжают добивать строительством "Тавриды" и продолжающимся строительством Ж\д моста и только начинающейся стройкой Ж\д подходов.Так что при съезде с моста после первой развязки в районе 9 километра снижайте скорость,берите себя в руки и удачи на дорогах.

Дык и в 2017 также было. Ничего, нам бы только до Феодосии дотянуть, а там я сверну на любимую Р-29... О, переименовали её в 35К-005.

Кстати, первый раз слышу топоним "керченский полуостров".

#30 Ду-50

Отправлено 14 мая 2018 - 18:31

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

Дык и в 2017 также было. Ничего, нам бы только до Феодосии дотянуть, а там я сверну на любимую Р-29... О, переименовали её в 35К-005.

Кстати, первый раз слышу топоним "керченский полуостров".

В нынешнем году прогнозируют несоизмеримое (с предыдущими годами) количество транспорта.А керченский полуостров это географическое название ни больше не меньше.На западе граница от Сиваша до Приморского на востоке крайняя точка мыс Фонарь.То есть полуостров в полуострове и кстати как по погоде так и по природе с остальным Крымом имеет мало общего.

#31 Night_Cat

Отправлено 15 мая 2018 - 15:04

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Вот и мост открыли!

Раньше все пытался понять, вот только сейчас увидел: если ехать по мосту из Тамани в Керчь, что железнодорожный мост будет слева от автомобильного.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 15 мая 2018 - 17:00

#32 morze

Отправлено 16 мая 2018 - 18:01

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

А я уже туточки...в Крыму...лепота, народу пока мало и машин соответственно тоже, правда заезжал еще на пароме 12-го

#33 Ду-50

Отправлено 16 мая 2018 - 23:02

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

А я уже туточки...в Крыму...лепота, народу пока мало и машин соответственно тоже, правда заезжал еще на пароме 12-го

Я постоянно туточки))) Заезжал тоже на пароме в 14 году. 

#34 Night_Cat

Отправлено 03 июня 2018 - 16:41

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Обзавидовался. Давно хочу в мае в Крым попасть - верхом по горам поездить.

Говорят, что божественно!

#35 nexst

Отправлено 09 июня 2018 - 20:03

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Для всех,кто поедет в Крым или на побережье через Тимашевск .На знаменитом переезде изменили схему движения.

QIP Shot - Screen 120.png   Красным-было,зеленым-стало. по старой схеме поворот перекрыт -БЛОКАМИ.

Я бы поехал так: QIP Shot - Screen 119.png . Немного дальше проезжать по М4,но не надо ехать через станицы. В Ленинградской уже пробки.

#36 Night_Cat

Отправлено 10 июня 2018 - 12:07

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Что-то мне кажется, что автомобильная поездка этим летом из Москвы в Крым по М4 будет лютым ахтунгом.

Раньше я все это нивелировал ездой в ночное время, но весь путь за ночь никак не проедешь.

#37 Nemo

Отправлено 29 августа 2018 - 20:09

Nemo
    • Members
    • 417 сообщений
    • Павловск

• Trooper, Elf, CR-V

Как-то, никто про Крым в этом году не пишет. Никто не ездил?

#38 Алексей-арх

Отправлено 30 августа 2018 - 09:11

Алексей-арх
    • Members
    • 266 сообщений
    • Воронеж

• Прадо 150, 3.0 дизель

Работал на Тамани в июне, так такое ощущение, что туда все съездили, особенно из Краснодарского края! Сам ездил на пару дней под Ялту (пока выходные были). Пробки по Краснодарскому краю, а затем до Феодосии жуткие (это без учета стояния в Лосево в родной Воронежской области). 

Много народа едет и сейчас - М4 битком, но пробки уже в основном в Московском направлении, на юг пробка сейчас в Шахтах (там полиция фуры заворачивает на Новочеркасск). 

#39 andrea1963

Отправлено 30 августа 2018 - 14:31

andrea1963
    • Members
    • 11 437 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Работал на Тамани в июне, так такое ощущение, что туда все съездили, особенно из Краснодарского края! Сам ездил на пару дней под Ялту (пока выходные были). Пробки по Краснодарскому краю, а затем до Феодосии жуткие (это без учета стояния в Лосево в родной Воронежской области). 

Много народа едет и сейчас - М4 битком, но пробки уже в основном в Московском направлении, на юг пробка сейчас в Шахтах (там полиция фуры заворачивает на Новочеркасск). 

Возвращаясь в Москву из Джубги,большинство жителей Краснодарского края не в восторге от Крыма.

#40 Ду-50

Отправлено 01 сентября 2018 - 08:18

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

Возвращаясь в Москву из Джубги,большинство жителей Краснодарского края не в восторге от Крыма.

А чему здесь восторгаться?!Помойка да и только.При клятых свидомитах,мэр это была выборная должность и была видна хозяйская рука.А сейчас поставили временщиков для которых главная цель откаты.За мостом и "Тавридой" следят все кому не лень, остальное похер!