Перейти к содержимому

•  
    Фотография

нужна Исуза Веха в отличном состоянии, продайте кто-нибудь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 83

#21 BorBoss

Отправлено 16 января 2017 - 08:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

А на вехах шильда подкапотная приклеивается или на клёпках?Есть ещё какие-то дублирующие таблички, если есть, то как они крепятся?Различия в шильдах японавех и американцев есть? Это к вопрсу о "честной таможне" :rolleyes:

На леворукой под стеклом с водительской стороны шильдик с вином на клёпках. Номер на раме выбит в арке заднего колеса.
    Про подкапотную не помню.

#22 Максим Захаров

Отправлено 16 января 2017 - 08:57

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Леворучка вся в наклейках, стикерах.
    На каждом кузовном элементе должны быть белые с розовыми полосками бумажки с вином.
    Могу фото прислать, ту Пиролиз.
    Вин на лр в углу торпедо слево внизу стекла.
    Номер рамы у лр и пр одинаково расположен.
    Фрейм на пр под капотом по центру( не помню точно!).
    Таблички тзд под капотом тоже одинаково расположены.

#23 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 января 2017 - 09:03

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 936 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Максим, он не для этого спрашивает)))

#24 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 января 2017 - 10:11

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 936 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

То есть ты не знаешь, по каким ставкам и каким образом будешь растамаживать и ставить на учёт эту Веху, так? Тебе просто назвали стоимость "решения вопроса" и "зуб даю, всё чисто будет".
    Поэтому ты и юлишь тут, переводя стрелки с больной головы (или машины?) на здоровую :)
    Да, моя Веха на нормальных честных и официальных белорусских номерах. И продавать я её пока не собираюсь, потому что это намного лучше, чем кривые российские. У меня была возможность перевести её на российские, но я не стал покупать липовый экологический сертификат и делать лажу.
    Кстати да, хорошо, что ты поднял этот вопрос: каким образом ты будешь растамаживать и ставить на учет машину с Евро-3?

Ты прикольный, сам спрашиваешь - сам отвечаешь! Того что говорят другие - не слышишь!
    Так, на моей практике, только бабы делают)))

Чтобы понять, как это делается, нужно начать с изучения ГПК и ТК.

Птс - будет новый! В птс будет вписан только первый собственник!

#25 BorBoss

Отправлено 16 января 2017 - 10:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Удивительно слышать претензии от человека, либо отмалчивающегося, либо отвечающего вопросом на вопрос. Ответь один раз нормально и чётко, без юления и перехода на личности (как мужик, а не как бабы делают):
    - по каким ставкам и каким образом ты растамаживаешь продаваемые тобой машины?
    - каким образом ты превращаешь запрещённую к растаможке машину с евро-3 в разрешённую с евро-5, если конструктивно такую переделку сделать невозможно без замены двигателя?

И все вопросы, "кидания какашками", "сам спросил - сам ответил" и прочие выдумывания за тебя уже будут не нужны.
    А пока мы имеем только твои обещания про новый птс и чудесную легальную дешёвую растаможку со 100% гарантией.
    Те, кто продавал официальные свидетельства о собственности владельцам ларьков около метро, тоже гарантию давали, наверное.. А потом из просто признали незаконными и снесли.
    Время другое уже. Посадят начальника таможни или министра очередного - и посыпятся дела и аннулирования.
    Или ты все вопросы с самим Путиным порешал? :)

#26 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 января 2017 - 11:02

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 936 сообщений
    • Москва и МО

Удивительно слышать претензии от человека, либо отмалчивающегося, либо отвечающего вопросом на вопрос. Ответь один раз нормально и чётко, без юления и перехода на личности (как мужик, а не как бабы делают):
    - по каким ставкам и каким образом ты растамаживаешь продаваемые тобой машины?
    - каким образом ты превращаешь запрещённую к растаможке машину с евро-3 в разрешённую с евро-5, если конструктивно такую переделку сделать невозможно без замены двигателя?

И все вопросы, "кидания какашками", "сам спросил - сам ответил" и прочие выдумывания за тебя уже будут не нужны.
    А пока мы имеем только твои обещания про новый птс и чудесную легальную дешёвую растаможку со 100% гарантией.
    Те, кто продавал официальные свидетельства о собственности владельцам ларьков около метро, тоже гарантию давали, наверное.. А потом из просто признали незаконными и снесли.
    Время другое уже. Посадят начальника таможни или министра очередного - и посыпятся дела и аннулирования.
    Или ты все вопросы с самим Путиным порешал? :)

Тебе это не нужно!

Поверь мне!

Пригнать и расстаможить можно и Евро 0 , прикинь какая новость!

И это абсолютно официально!!!

И рассказывать об этом я не собираюсь! 

#27 BorBoss

Отправлено 16 января 2017 - 11:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот не верю я тебе, уж извини :D
    Нужно или не нужно мне - это я сам как-нибудь решу.
    А вот тебе бы не помешало хотя бы ссылки на документы дать, а то так и будешь свои кривые драндулеты годами продавать. Труперы с рулями от Опеля и с неизвестными годами выпуска, но при этом с чистым птс и растаможкой :)

Пригнать и расстаможить можно и Евро 0 , прикинь какая новость!
    И это абсолютно официально!!!

Так никто и не спорит.
    Вопрос в том, каким чудищем ты его в документах заявишь. Машины старше 30 лет ввозятся без ограничений. Ты на это намекаешь? :)

#28 Пиролиз

Отправлено 16 января 2017 - 11:56

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 716 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Максим, он не для этого спрашивает)))

Конечно, не для этого.)))) Вот хотел стать веховодом, да видно не судьба, с учётом того, что ты практически единственный монополист в запчастях на веху по средней России с конскими ценами.А если ещё вспомнить историю про то, как ты впарил трупер полумертвый на север по фото и историю про коробас на веху поломатую, которую ты продал диме-сочи и слсися по- тихому, что виноват твой работник, то доверия ваще никакого нет. :rolleyes:

#29 Kuzmich

Отправлено 16 января 2017 - 12:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Птс - будет новый! В птс будет вписан только первый собственник!

Новый новый? Или новый выданный в замен...  ;)

#30 Максим Захаров

Отправлено 16 января 2017 - 13:26

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Тоже планирую разобрать 3-5 вех.
    Ту Пиролиз.
    Так что не единственный разборщик Юрий.
    Опять же, Во Владике есть 3-4 разборки по исузу вехикросс.
    Сам там затариваюсь периодически.)))

#31 BorBoss

Отправлено 16 января 2017 - 13:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Новый новый? Или новый выданный в замен... ;)

Ща тебя тоже отправят изучать ГК, ГТК и ПДД :D

#32 Мух

Отправлено 16 января 2017 - 16:06

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике

Э-эх понеслось!  :popcorm:

#33 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 января 2017 - 17:38

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 936 сообщений
    • Москва и МО

Конечно, не для этого.)))) Вот хотел стать веховодом, да видно не судьба, с учётом того, что ты практически единственный монополист в запчастях на веху по средней России с конскими ценами.А если ещё вспомнить историю про то, как ты впарил трупер полумертвый на север по фото и историю про коробас на веху поломатую, которую ты продал диме-сочи и слсися по- тихому, что виноват твой работник, то доверия ваще никакого нет. :rolleyes:

А как это на Вас отразилось?
    Да и про слив... Мы никуда не девались, работаем каждый день на своем месте

Новый новый? Или новый выданный в замен...  ;)

Совсем новый, еще теплый для вас специально сделаем)

#34 Охота Опель

Отправлено 16 января 2017 - 20:01

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

прикольная тема получилась :confused:

#35 BorBoss

Отправлено 16 января 2017 - 20:10

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да уж...
    Вон в соседней ветке Веху выставили, вроде с виду ничего. И фотка ПТС выложена, без всяких ужимок и прыжков.

#36 Малой

Отправлено 16 января 2017 - 21:36

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin

Да уж...
    Вон в соседней ветке Веху выставили, вроде с виду ничего. И фотка ПТС выложена, без всяких ужимок и прыжков.

Чем больше такого нытья и помоев читаешь тем меньше хочется на родной форум заходить...
    По теме...у Юры на сегодняшний день лучший в РФ вариант за эти деньги!

#37 andrea1963

Отправлено 16 января 2017 - 22:12

andrea1963
    • Members
    • 11 440 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Вот так всегда.Один создал тему и...Человек ищет машину.Дайте советы,а не распрями занимайтесь.Всем всего хорошего.

#38 Serega FOX

Отправлено 16 января 2017 - 22:13

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 932 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

ооооооо могу предложить свою за лямдвести после сборки ))))))) перебрано практически все (сборка оригиналом)  и на айсине , да еще и вся в ништяках

#39 sayga

Отправлено 16 января 2017 - 22:46

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

Дааа.... как же я во-время слился с этой темы.

Макс, раз уж задумал з.ч. поторговать, купи у меня все остатки оптом, я тебе кузов голый подарю и еще пол-кузова отдам и чемоданчик с ништячками, твой любимый, отдам.

Задолбали меня Веховские запчасти, и продавать влом и выкинуть жалко.

#40 Ai!

Отправлено 17 января 2017 - 00:08

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

Дааа.... как же я во-время слился с этой темы.

Макс, раз уж задумал з.ч. поторговать, купи у меня все остатки оптом, я тебе кузов голый подарю и еще пол-кузова отдам и чемоданчик с ништячками, твой любимый, отдам.

Задолбали меня Веховские запчасти, и продавать влом и выкинуть жалко.

по какой цене опт?))