Перейти к содержимому

•  
    Фотография

нужна Исуза Веха в отличном состоянии, продайте кто-нибудь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 83

#1 Охота Опель

Отправлено 15 января 2017 - 08:45

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

Хочу приобрести автомобиль, только очень хороший

#2 Вехомечтатель

Отправлено 15 января 2017 - 10:40

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Готовь мульён ! :giggly:

В Краснодаре Желтовех бери и доводи до ума

#3 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 января 2017 - 11:06

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Хочу приобрести автомобиль, только очень хороший

Праворучка , только из Японии, пробег 65.000км в суперсостоянии на московском учете под полную пошлину - 650.000р

Телефон/ вотсап/ вайбер

+7.903.728-07-65

#4 Охота Опель

Отправлено 15 января 2017 - 14:01

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

Праворучка , только из Японии, пробег 65.000км в суперсостоянии на московском учете под полную пошлину - 650.000р

Телефон/ вотсап/ вайбер

+7.903.728-07-65

фотки для ясности бы

Готовь мульён ! :giggly:

В Краснодаре Желтовех бери и доводи до ума

в Краснодаре? что ты имеешь в виду?

праворульные , конечно, меньше хочется смотреть

#5 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 января 2017 - 15:08

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

фотки для ясности бы

Вот в теме есть

http://forum4x4club....opic=154528&hl=

#6 Дядя Шнюк

Отправлено 15 января 2017 - 15:55

Дядя Шнюк
    • Members
    • 1 670 сообщений
    • Сургут

• Ниссан ВалероЛоган, Исузу Трупер 3,5 2002
    Юр, таки не распилил?))))

#7 Охота Опель

Отправлено 15 января 2017 - 17:58

Охота Опель
    • Members
    • 176 сообщений

• Toyota Urban Cruiser

лучше этой https://www.avito.ru..._1999_265583145

что ли? 

#8 BorBoss

Отправлено 15 января 2017 - 18:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    "Честный конструктор" - это как? :)

#9 Вехомечтатель

Отправлено 15 января 2017 - 19:17

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

лучше этой https://www.avito.ru..._1999_265583145

что ли? 

А Юрина Веха (Грибки) - она девственная, да еще с мизерным пробегом.

Краснодарский ЖелтоВех продан уже... Долго ты собирался

#10 BorBoss

Отправлено 15 января 2017 - 21:10

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Пробег-то мизерный, но с растаможкой какая-то муть. Пишет, что всё чисто, но по "чистой" схеме одна только растаможка выходит вдвое больше, чем продажная цена его уже "растаможенных" машин. Уже несколько раз обсуждали в разных темах.
    А что и как он там мутит - не говорит. Поэтому неизвестно, каким боком вылезет потом эта растаможка. Распилы встряли, ларьки вон даже "100% законные", со свидетельствами о собственности, и то посносили - где гарантия, что через несколько лет и эту растаможку-регистрацию не аннулируют?
    Поэтому всех, кто у меня спрашивает совета про эти машины, я отговариваю. Машины вроде хорошие, но "кроилово приводит к попадалову".

#11 Вехомечтатель

Отправлено 15 января 2017 - 22:59

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Мы живем в стране и в то время, когда вообще нигде никакой гарантии ни на что нет и быть не может.

Поэтому лучше не заморачиваться, а жить и пользоваться текущим моментом и возможностями.

А с минимумом риска - вэлком в салон за новой отечественной машиной, одноразовой как презик и также без всяких гарантий...

#12 BorBoss

Отправлено 15 января 2017 - 23:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну всё-таки риск получить аннулирование регистрации у криво растаможенной машины и риск, что у новой Лады подвеска загремит или двери перекосит - это риски разного масштаба всё-таки. Тем более, что во втором случае ты примерно представляешь заранее, на что идёшь...

#13 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 января 2017 - 23:47

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

Интересно, а какой таможенник или гаишник сейчас на кривую растаможку с регистрацией согласится?
    Когда все через электронную базу проходит..

#14 BorBoss

Отправлено 15 января 2017 - 23:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А те, кто воспользовался когда-то текущим моментом и возможностями - продают теперь свои распилы в качестве доноров. Или покупают другие документы. Не думаю, что они были заранее готовы к такому варианту, просто хотели сэкономить на растаможке.

Прямая растаможка Вехикросса по полной пошлине выходит примерно в 1 200 000 (один миллион двести тысяч) рублей. Онлайн-калькуляторы в интернете доступны каждому. Плюс цена машины в Японии, плюс перегон и наценка продавца.
    А дальше каждый пусть смотрит на цену и решает сам, как эта машина таможилась, прямо или криво. Плюс неплохо бы документы об уплате пошлины посмотреть.

#15 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 января 2017 - 00:05

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

А те, кто воспользовался когда-то текущим моментом и возможностями - продают теперь свои распилы в качестве доноров. Или покупают другие документы. Не думаю, что они были заранее готовы к такому варианту, просто хотели сэкономить на растаможке.

Прямая растаможка Вехикросса по полной пошлине выходит примерно в 1 200 000 (один миллион двести тысяч) рублей. Онлайн-калькуляторы в интернете доступны каждому. Плюс цена машины в Японии, плюс перегон и наценка продавца.
    А дальше каждый пусть смотрит на цену и решает сам, как эта машина таможилась, прямо или криво. Плюс неплохо бы документы об уплате пошлины посмотреть.

Вот и езди дальше со своими белорусскими номерами...

И "прямыми" выводами не нужно забивать мозг людям.

Сейчас даже новые авто никто по этой ставке не таможит!

#16 BorBoss

Отправлено 16 января 2017 - 00:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну естественно, по этой ставке никто новые авто не таможит :) Для новых авто другая ставка, растаможка нового автомобиля с движком 3,2л обойдётся в 2 раза дешевле.
    Чего хвостом крутить? Если есть "альтернативная" официальная ставка, по которой ты таможишь свои машины - обоснуй и все вопросы сразу снимутся. А если мутишь, отмалчиваешься и отвечаешь вопросом на вопрос - так и без меня люди догадаются, что дело нечисто и есть риск попадалова.

#17 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 января 2017 - 00:48

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

Тебе это зачеееем????

ты же все равно не продашь свою кривую и в буквальном и переносном смысле Веху и не будешь покупать другую...

В этой теме, как впрочем и в других, ты лишь пытаешься мне навредить и выставить меня каким-то образом в негативном свете.

Успокойся уже.

Если считаешь себя самым умным, то и думай)

Машина, если и будет растаможена, эта, то никаких препятствий никогда не возникнет у нее!

Учет никто не аннулирует никогда!

Но я правда сомневаюсь, что найдется покупатель, т.к. и так не дешево выходит, поэтому к сожалению наверное в разбор пойдет(((

О чем я жалею конечно

#18 Козьма Прутков

Отправлено 16 января 2017 - 01:14

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

Мы живем в стране и в то время, когда вообще нигде никакой гарантии ни на что нет и быть не может.

Невозможно не согласиться :yes:

#19 Пиролиз

Отправлено 16 января 2017 - 07:13

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

А на вехах шильда подкапотная приклеивается или на клёпках?Есть ещё какие-то дублирующие таблички, если есть, то как они крепятся?Различия в шильдах японавех и американцев есть? Это к вопрсу о "честной таможне" :rolleyes:

#20 BorBoss

Отправлено 16 января 2017 - 08:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Тебе это зачеееем????
    ты же все равно не продашь свою кривую и в буквальном и переносном смысле Веху и не будешь покупать другую...
    В этой теме, как впрочем и в других, ты лишь пытаешься мне навредить и выставить меня каким-то образом в негативном свете.
    Успокойся уже.
    Если считаешь себя самым умным, то и думай)

Машина, если и будет растаможена, эта, то никаких препятствий никогда не возникнет у нее!
    Учет никто не аннулирует никогда!

Но я правда сомневаюсь, что найдется покупатель, т.к. и так не дешево выходит, поэтому к сожалению наверное в разбор пойдет(((
    О чем я жалею конечно

То есть ты не знаешь, по каким ставкам и каким образом будешь растамаживать и ставить на учёт эту Веху, так? Тебе просто назвали стоимость "решения вопроса" и "зуб даю, всё чисто будет".
    Поэтому ты и юлишь тут, переводя стрелки с больной головы (или машины?) на здоровую :)
    Да, моя Веха на нормальных честных и официальных белорусских номерах. И продавать я её пока не собираюсь, потому что это намного лучше, чем кривые российские. У меня была возможность перевести её на российские, но я не стал покупать липовый экологический сертификат и делать лажу.

Кстати да, хорошо, что ты поднял этот вопрос: каким образом ты будешь растамаживать и ставить на учет машину с Евро-3?

В соответствии с Техническим регламентом № 609 «О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ» экологический класс Евро-5 вводится с 1 января 2016 года. С этого времени, все автомобили, попадающие на территорию России должны соответствовать данному экологическому стандарту. Это касается как транспортных средств, производимых на отечественных заводах, так и всего транспорта, ввозимого на территорию страны из-за границы: и нового, и подержанного; и для личных целей, и для коммерческого использования.

То есть любая нынешняя растаможка наших машин без замены двигателя будет кривой - останется только сидеть и ждать, когда сработает мина, заложенная в такую растаможку.