Спасибо большое, попробую, наверное, сейчас же в аптеку схожу. Главное ведь дня три - недельку выдержать, там легче. Сколько стоит примерно?
Да стоит фигня,у нас 77руб.
Но принимать стоит после 3 дневного вытрезвления
Владимир Александрович, а ты задай себе несколько вопросов: 1. "Зачем мне это нужно?", 2. "Что я с этого хорошего поимею?", 3. "Что такого плохого сделали мне мои близкие?". Только не для проформы задай, а потрать на ответы на эти вопросы хотя-бы пару часов! Если сможешь на них для себя ответить - уже легче будет!
По поводу "кодировки" и "подшития". Имея большой опыт общения с людьми, прошедшими эту процедуру, могу утверждать, что как верно подметил Андрей Сергеевич, 95% через 10 минут после окончания "срока" уже "в слюни"! Причём заходят в такой "штопор", что риск "переобуться" возрастает в разы... Из оставшихся 5% - 1% сами перевоспитывают себя, решая, что им это не нужно, 4% вытаскивает семья. НО! Если человек сам не примет решения, что всё, хорош!, всё возвращается на круги своя!
Когда вмазать хочется никакие мысли в голову не лезут,кроме одной-бухнуть.
У меня ни один срок не дошёл до конца,максимум пол года,а до окончания ещё 2,5.Хрень всё это.
Знаю одно,что бухать начинаешь ещё больше.
Единственное что реально помогает,когда набухаться охота,так это набить пузо едой,вот тогда уже и пить не так охота.
Всё из собственного опыта.