Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#21 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:32

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Много ты об этом знаешь то??????У мну вот тоже с тормозами ваще никак,давай,научи нас "вовремя останавливаться",может памятник тебе при жизни поставим  :yes: Проблема то как раз не в запое,а в отсутствии тормозов!!!!

а что их искать то????все у дверей магазина))))))

Отмазки это все,не оправдывайся.

#22 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:34

Гость_Asturn_*
    • Guests

Отмазки это все,не оправдывайся.

Так никто и не отмазывается.Тема то серьёзная на самом деле.

#23 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Так никто и не отмазывается.Тема то серьёзная на самом деле.

Конечно,серьезная.Трудно изменить себя,но можно. Дикуль себя сам на ноги поставил,а проблемы у него были намного серьезнее.

#24 BorBoss

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    В чём разница между человеком, который может остановиться вовремя, и тем, кто не может? Кто о чём думает и как принимает решение "всё, хватит" или "а пошло оно всё"?

#25 Genetik

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да, знаю немного, надо разбираться. Но я думаю, это возможно...

Да вот хрен разберешся. Это уже не психология, а физиология. Я больше трех дней бухать не могу, дипрессия и тд и тп. От безделья начинаю афигевать, хотя я лентяй по жизни, но ни чего не делая меня в тоску в гоняет.
    Вон на юге, не знаю как Андрюха, а меня там задолбало все, даже бухать не хота.
    Бухать под настроение можно, а если его нет то в жопу.

#26 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:45

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Я так понял, что проблема в том, что тормоза не работают.
    Задачи "не пить вообще" и "научиться вовремя останавливаться" - мне кажется, это разные задачи...
    И вторую решить гораздо проще, чем первую (как психолог психологу ;) )

На сколько я знаю главное не допустить, вернее не пропустить первую рюмку

#27 Комиссар

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:57

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

На сколько я знаю главное не допустить, вернее не пропустить первую рюмку

Владимир Александрович, а ты задай себе несколько вопросов: 1. "Зачем мне это нужно?", 2. "Что я с этого хорошего поимею?", 3. "Что такого плохого сделали мне мои близкие?". Только не для проформы задай, а потрать на ответы на эти вопросы хотя-бы пару часов! Если сможешь на них для себя ответить - уже легче будет!

По поводу "кодировки" и "подшития". Имея большой опыт общения с людьми, прошедшими эту процедуру, могу утверждать, что как верно подметил Андрей Сергеевич, 95% через 10 минут после окончания "срока" уже "в слюни"! Причём заходят в такой "штопор", что риск "переобуться" возрастает в разы... Из оставшихся 5% - 1% сами перевоспитывают себя, решая, что им это не нужно, 4% вытаскивает семья. НО! Если человек сам не примет решения, что всё, хорош!, всё возвращается на круги своя!

#28 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:04

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Спасибо большое, попробую, наверное, сейчас же в аптеку схожу. Главное ведь дня три - недельку выдержать, там легче. Сколько стоит примерно?

Да стоит фигня,у нас 77руб.

Но принимать стоит после 3 дневного вытрезвления

Владимир Александрович, а ты задай себе несколько вопросов: 1. "Зачем мне это нужно?", 2. "Что я с этого хорошего поимею?", 3. "Что такого плохого сделали мне мои близкие?". Только не для проформы задай, а потрать на ответы на эти вопросы хотя-бы пару часов! Если сможешь на них для себя ответить - уже легче будет!

По поводу "кодировки" и "подшития". Имея большой опыт общения с людьми, прошедшими эту процедуру, могу утверждать, что как верно подметил Андрей Сергеевич, 95% через 10 минут после окончания "срока" уже "в слюни"! Причём заходят в такой "штопор", что риск "переобуться" возрастает в разы... Из оставшихся 5% - 1% сами перевоспитывают себя, решая, что им это не нужно, 4% вытаскивает семья. НО! Если человек сам не примет решения, что всё, хорош!, всё возвращается на круги своя!

Когда вмазать хочется никакие мысли в голову не лезут,кроме одной-бухнуть.

У меня ни один срок не дошёл до конца,максимум пол года,а до окончания ещё 2,5.Хрень всё это.

Знаю одно,что бухать начинаешь ещё больше.

Единственное что реально помогает,когда набухаться охота,так это набить пузо едой,вот тогда уже и пить не так охота.

Всё из собственного опыта.

#29 Genetik

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:07

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Раз с нами на отдых вот такой кадированный поехал. Кадировка кончилась как раз в этот день. Это пипец был, обкурился, обожрался, все обоссал, пена изо рта.... И смешно и грешно. Набрал грибов, прям с листьями и грязью пытался сварить в болотной воде. Вода пару раз булькнула, орет готова.... Напоролся этого зелья, в итоге еще и обосрался. :)

#30 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:08

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Такая же тема....не пью месяцами,ваще ничего,потом щелчок и пипец.В последний запой полстука сердца не хватило что бы не слеить ласты.Кодировка-бред!!!!За последние 10 лет,шесть кодировок на год.Все от звонка,до звонка,но!!!!!важно!!!!После кодировки(или как в моём случае подшивки Эспералью) уходишь в запой чуть ли не час в час с окончанием подшивки.Скажу честно-ни работа,ни жена,ни ответственность меня никада не останавливали от бутылки.Бухать мог неделями(бабки есь,собутыльники тоже).Останавливает лишь чувство страха что подохнешь в канаве,я на полном серьёзе,больше не останавливает ничего!!!!Это ужасный порок!!!Лечится бесполезно,все кто говорят что вылечат от запоев(не путать с алкоголизмом!!!!!)-шарлатаны и пидоры,вымогатели денег.Хотя нет...есть лекарство-на всю оставшуюся жизнь лечь в психбольницу,дабы изолироваться от спиртного!!!!Второй вариант-должно счёлкнуть в голове что запой может привести в смертушке в обьятия.Скажу по-чесноку....я боюсь гдето полгода после того как начинаю соображать и перестаёт мучить тремор....потом страх внезапно кончиться в подворотне пропадает и всё по-новой(((((Причём в состоянии когда не бухаю,меня и не тянет ваще и пьяных вожу и с ребзами в барах сижу и слюной не давлюсь...вощем вот как то так.((((

Вот Андрюха,такая же хя,Только страха что сдохну нет,он появляется когда бухать заканчиваешь,день на 2-3й.

#31 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:13

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Ого! Сколько откликнувшихся. И все по своему правы. Только у истинных алкашей практически всё одинаково

Я обязательно прислушаюсь ко всем советам. Спасибо вам большое. Буду стараться. За таблеточки спасибо,уже прикупил.

#32 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:15

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Ого! Сколько откликнувшихся. И все по своему правы. Только у истинных алкашей практически всё одинаково

В этом,ты прав к сожалению.

Я вот когда не бухаю,мне оно и ненадо,есть дела какие нет.

Но стоит в нос попасть,всё жопа... :huh:

#33 maloi1

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:17

maloi1
    • Members
    • 561 сообщений
    • Андреаполь Тверская обл.

• Opel Frontera 2.3 td 92г

Здравствуйте,форумчане. человек я здесь почти новый, и появляюсь редко, в основном за вопросом каким. Так вот, есть у меня одна беда, запойный я. Не один я здесь наверное такой то. Но вот с последнего раза не знаю как и живым то выбрался. Вопрос в следующем кодироватться надо бы наверное? А как она жизнь до и после? Чем заполнить пустоту? В том году бросал,. 3 месеца не пил делами себя замучил, да и делается как то не так, раньше то через рюмочку все хорошо получалось. Наверное, писать, сюда, на этот форум, не совсем этично такие темы, так снесите ее к нафиг

.

я кодировался на 1 год а не пил 10 лет.жизнь совсем другая была (проблем было меньше)и деньги целее были а сейчас на пиво уходит много.у меня было желание не пить

#34 Genetik

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

В этом,ты прав к сожалению.
    Я вот когда не бухаю,мне оно и ненадо,есть дела какие нет.
    Но стоит в нос попасть,всё жопа... :huh:

Во видишь фигня какая, а я не бухаю мне надо, слюну пускаю. Бухну и мне оно больше не надо.

#35 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:23

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Во видишь фигня какая, а я не бухаю мне надо, слюну пускаю. Бухну и мне оно больше не надо.

Если я бухну,ну стоха грамм не в счёт,а как следует,2 недели меня нет,потом как стоп кран какой-то.

#36 boloto

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:26

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))
    Я кодировался на 5 лет.15 не пил,потом 2 года пил на год опять кодирнулся.Так вот сейчас опять употребляю из месяца 15 дней вообще не пью так как на работе,а из 15 дней выходных неделю точно выпиваю с перерывами конечно но метко.Так вот я к чему,пока вот нас не прижмёт мы не понимаем,а иногда поздно бывает.А поделать ничего не могу,скучно кажется и работа нервная.

#37 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:29

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Ого! Сколько откликнувшихся.

Да на свете очень много таких,как и на форуме,просто некоторые сцат признаться,некоторые себя не считают таковыми. :D

#38 boloto

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:46

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))

Если я бухну,ну стоха грамм не в счёт,а как следует,2 недели меня нет,потом как стоп кран какой-то.

После двух недель я бы с чертями сдружился:) После трёх дней то глаза закроешь всякие рожи в глазах:)

#39 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:54

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

В-о-т. Мой случай. А если накануне нервяк какой случился( ну с бабой поругался или есче чего)о-о-о

Да на свете очень много таких,как и на форуме,просто некоторые сцат признаться,некоторые себя не считают таковыми. :D

А ещё которые мимо пивнушки проходят, нос воротят, а как нажруться в каждую рыгаловку ползком норовят заползти.

#40 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:02

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

После двух недель я бы с чертями сдружился :) После трёх дней то глаза закроешь всякие рожи в глазах :)

Зато когда удаёться уснуть,тааакие мультики.... :D